ID работы: 11408619

Успокойся, прошу.

Слэш
NC-21
Заморожен
150
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

`Что там происходило?..`

Настройки текста
Примечания:
Вару долгое время гулял. Скоро он поплелся в магазин и купил там енергетик, сладости и ещё много чего. Купив всякого хлама он сел на лавочку и начал смотреть тик ток закусывая шоколадом и запивая енергетиком. Было уже поздно, темно и за Вару сидел какой-то псих. Выждав подходящего момента он вколол Ватрушке снотворное. Укропчик пытался вырваться, но это произошло быстро и вообще не ожиданно. ... Прошло два месяца, Вару так и не вернулся. Полиция до сих пор ищет мальчишку. Куромаку и Данте считают что Вару умер т.к. все факты указывают на это. Феликс, Ромео и Зонтик очень волнуются, не могут они принять эти факты и исчезновение Вару. От Габриэля все пытаются скрыть эту "тайну", он ещё очень мал и врятли примет его "смерть". Дамы стараться отвелчся, для них его пропажа тоже была шоком. А Пик.. Пик был толи в ярости, толи в отчаянии. Состояние было ужасное. Он как и Федор организовал поиски пикового валета. Федор тоже за него боялся, как ни как это его творение, или даже сын?.. Вару тем временем был на грани жизни и смерти. Тот псих держал его в подвале и всячески над ним издевался. И нет, Вару всего лишь грубовато шутил над клонами или отвечал в ритму по типо: "300- отсоси у тракториста." Он этого не заслуживает. Всех этих жестокостей в его сторону. Спасение бедного шутника прибыло в самое подходящее для этого время. Псих, будем и дальше так его звать, уже было хотел убить Вару ведь тот перестал сопротивляться. Нет, он хотел, но представьте ваше состояние после 2-ух месячных пыток? Полиция начала осматривать дома на проспекте "[___]". Там и находился пиковый. Счастью полиции не было предела, они запаковали психа и отвезли ватрушку в больницу. В скором времени туда прибыл Пик т.к. только ему сообщили о нахождении шутника. Вару находился в тяжёлом, нет в ужасном состоянии и спасти его было трудно. После 11 операций длившихся по 2-3 часа каждая он был в палате. Медсестра- мне очень жаль.. Пик- что?.. он умер или нет?. Медсестра- нет-нет, что вы! Операции прошли успешно, но у него больше 9 психических расстройств и начальная стадия шизофрении.. Пик- ... Я-ясно?.. Медсестра- вы сможете забрать его примерно через 7-8 часов. Ему нужен сон. Пик- разве он не должен находиться тут? Медсестра- дело в том, что с его букетом диагнозов ему лучше побыть с тем, кого любит.. Пик- хех.. тогда я отвезу его к его брату.. Медсестра- нет, вы же Пик, да? Он постоянно спрашивал где вы и может ли он вас увидеть.. Пик- правда?.. тогда я заберу его когда можно. Медсестра- да, конечно! Дайте мне ваш номер, я вам позвоню когда можно будет его забрать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.