ID работы: 11405728

Свет из тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 180 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 1. Незримые лица тьмы

Настройки текста
Чимин открывает глаза, как только слышит свой персональный будильник. И нет, это не мелодия телефона и не настоящие часы, трезвонящие во всю мощь, а… Плач. Парень вскакивает с кровати, подбегая к источнику звука. — Это кто у нас тут опять заменяет будильник? — сквозь дрему говорит Чимин, беря в руки плачущего ребёнка. — Юто, ну, ты чего? Доброе утро. Омега поворачивается лицом к окну вместе с малышом в надежде показать тому приветливое солнечное утро, но за окном оказывается лишь угрюмое небо и пасмурные серые тучи. — Ну-у, — задумчиво тянет Чимин. — Такое утро тоже имеет место быть. Смотри, как тучки грустят, потому что ты плачешь. А вот перестанешь — выглянет солнце. Ребёнок, надо сказать, успокаиваться начинает ещё тогда, когда парень берет его на руки. Сейчас он лишь периодически всхлипывает, ерзая на руках омеги. — Пойдём в ясли тогда собираться, — со вздохом произносит Чимин, отходя от окна. А далее всё по классике. Умыть, одеть, приготовить, накормить — ничего нового. Парень еле успевает засунуть пару ложек каши себе в рот, чтобы хоть что-то за утро съесть. Сам надевает, что попало и стремиться скорее выйти на улицу. Благо у них есть коляска — Чимин недавно купил новую, более удобную и современную. «Да уж, погода, конечно, так себе», — с сокрушением думает он, встречаясь с противным ветром, что ерошит его светлые волосы. — «Хотя главное, чтобы Юто не было холодно». Чимин заботливо проверят курточку на ребёнке, посильнее натягивает шапку и вроде как успокаивается. Одежда на малыше достаточно тёплая, в любом случае она гораздо лучше, чем у самого Чимина. Он себе давно такую качественную и дорогую не покупает. Придя в ясли, Чимин с болью в сердце отдаёт мальчишку воспитателям. Те, конечно, очень доброжелательные, но у парня всегда сжимает в груди, когда он отдаёт Юто по факту совершенно чужим людям. «Хотел бы я проводить с ним больше времени», — вздыхает Чимин и, оставив коляску в яслях, спешит по своим делам. Удивительно, что ему вообще разрешено оставлять её там, но один очень милосердный нянь, видя молодого омегу, который крутится как белка в колесе, без перерыва и отдыха, предлагает Чимину такую необычную сделку. Ему просто становится жаль этого белобрысого парнишку с печальным усталым взглядом, что каждое утро приводит малыша Юто, отдавая его на их профессиональное поручение. Сейчас же Чимин спешит на учёбу. Он учится в университете на первом курсе механико-математического факультета. — Привет, — запыхавшимся голосом произносит Чимин, падая на скамейку в аудитории рядом с лучшим другом — Тэхёном. — Привет, — приобнимает его тот. — Ты успел. — Ещё бы. Я так бежал… — Чёрт, — обводит внимательным взглядом внешний вид Чимина Тэхён. — Ну, и синяки у тебя под глазами… — Спасибо, — язвительно щурится Чимин, кривя губы. — Нет, прости, просто… Ты что, опять не спал? — Долго не мог уснуть. Юто плакал сегодня и с утра чуть раньше проснулся. Тэ вздыхает, задумчиво перебирая в руках гелевую ручку. — Чимин, ты совсем о себе не заботишься! — делает наконец вывод он, возмущённо глядя на друга. — Как это? — Да ты посмотри на себя. Так похудел, не ешь нормально, не спишь, бегаешь туда-сюда нон стопом… Я понимаю, сын и прочие твои обязательства требуют много времени и внимания. Но хотя бы один раз в месяц… Устрой себе выходной! — Я отдыхаю, — пожимает плечами Чимин, отводя глаза в сторону и доставая из рюкзака скомканную тетрадь. — Да? — подозрительно щурится друг. — Наверное, ещё и за собой ухаживаешь? — А ты хочешь сказать, я неряха? — возмущается Чимин, с неким вызовом смотря в красивое лицо Тэхёна. — В моем доме всегда запредельно чисто, потому что я убираюсь. И сам я принимаю душ каждый вечер, мОю голову раз в два дня, систематически стираю все свои вещи, да и вообще… — Не в этом дело, — качает головой Тэ. — Я не говорю, что ты за собой не следишь, я неправильно выразился. Имел в виду, что ты, ну… Погряз в домашних делах и ребёнке. Тебе всего двадцать, ты привлекательный молодой омега! — Ты точно про меня сейчас? — недоверчиво хмурится Чимин, разглядывая в экране телефона свое усталое отражение. — Вот. Видишь! Ты даже сам себя таковым не считаешь, хотя это правда. На сыне свет клином не сошёлся, у тебя обязательно должно быть время на себя. Даже в таком сумасшедшем режиме. — Ну, наверное, — нехотя соглашается Чимин, завидев опоздавшего преподавателя, входящего в аудиторию. — Тебе нужен отдых, — переходит на шёпот Тэхён и уверенно кивает головой в знак подтверждения. — Да, но когда мне его устроить? И вообще, я отдыхаю по воскресеньям. — Это не отдых. — Отдых. — Вчера было воскресенье, ты уверен, что отдохнул? Чимин вспоминает про вчерашние капризы Юто, разлитую всюду смесь, тщетные попытки записаться к педиатру, из-за чего ему приходится висеть на проводе целый час, слушая раздражающую мелодию… Да уж, что-то совсем это не похоже на отдых. — Ну… — тянет Чимин задумчиво. — Не знаю. — Ты настолько хорошо отдохнул, что надел свитер шиворот на выворот? — ехидно хихикает Тэ, после чего Чимин оглядывает свой прикид и стонет проклятое «айщ». — Вот именно. Так что, в пятницу мы идём тусоваться. — Какой там… С кем я Юто оставлю? — Можно с моими родителями. — Нет! — Чимин вспыхивает. — Не хочу навязываться твоим предкам. Это позор. — Да они тебя любят! И с удовольствием посидят с Юто. Всё, и даже не перечь мне. Я уже все решил. Тебе обязательно нужно расслабиться. Чимин вздыхает и нехотя соглашается. — Пак Чимин! Ким Тэхён! Может выйдите? — слышится грозный голос преподавателя, и парни замолкают. — Сидят, болтают все лекцию. Нужно же иметь хоть какое-то уважение. — Простите, — стыдливо произносит Чимин. Тэ виновато опускает голову. Преподаватель продолжает дальше, но Чимин его все равно не слушает, хоть с другом болтать и перестаёт. Может, Ким прав? Ему действительно нужно сходить и развеяться, пока быт не затянул его полностью.

***

Пятница приходит очень и очень быстро. Когда ты постоянно чем-то занят, и у тебя нет свободной минуты, неудивительно, что дни летят со скоростью света. Вот и сейчас последний рабочий день наступает неожиданно, но приятно. Юто приходиться отдать родителям Тэхёна, чтобы они посидели с ним, пока «молодежь развлекается». Надо сказать, что семья Тэ весьма обеспечена, да и от самого Кима веет духом самодостаточного уверенного в себе омеги. Именно поэтому Паку становится ещё более неловко просить таких важных людей присмотреть за его маленьким сыном, хоть те и охотно соглашаются на неловкую просьбу. — Тэхён уже вырос, — с неким сожалением говорит папа Тэ — мужчина средних лет, очень красивый и всегда хорошо одетый. При первой встрече с ним Чимин понимает, почему стиль — второе имя Тэхёна. Видимо, чувство вкуса передалось ему по наследству. — Мы с радостью посидим с малышом! Когда-то и Тэ был таким… Ким закатывает глаза, немного смущаясь слов своих же родителей, и предпочитает увести Чимина подальше. Например, к себе на квартиру. Омеги стремительно направляются домой к Тэ, где частенько зависают над учёбой или же просто дружескими приятными посиделками. Тэхён живет со своим молодым человеком, но сейчас он уехал, а потому они смело могут предоставить себя самим себе и друг другу. Чимин пытается разузнать у Тэхёна, куда же всё-таки они пойдут вечером, но тот умело отнекивается, интригуя омегу всё сильнее и разыгрывая в нем невероятнейший интерес, который, к сожалению, так и остаётся совсем неудовлетворенным. — Готово, — торжественно заявляет Ким, разворачивая Чимина лицом к зеркалу. Тот первые пару секунд молчит, а после широко раскрывает глаза. — Ты чего наделал? — Сила макияжа, — довольно хмыкает Тэ, плавно рисуя кисточкой по воздуху. — Но я так даже… На работу не крашусь. — А зачем тебе туда краситься? Там и так тебя абсолютно не видно. — Ну, все равно, — размышляет Чимин, ерзая на стуле. — Так непривычно. Хотя мне даже нравится. Тени безумно красивые. И цвет губ… Что это за помада? — Да так, ерунда, — кидает Тэхён, отводя взгляд, а после спохватываясь. — А что? Нравится? — Очень, — честно признаётся Чимин, разглядывая свои пухлые губы под слоем красновато-розового оттенка, при этом не выглядящего вульгарно, а, напротив… Очень чисто и дорого. — Хм, — Ким берет помаду, осматривая ее. — Тогда дарю! — он сует в руки Чимину помаду, буквально сжимая его податливые пальцы вокруг неё. Чимин непонятливо смотрит на внезапный подарок, после чего видит надпись известного люксового бренда. — О, Боже, Тэхён, ни за что! — вскрикивает омега, отдавая помаду обратно Тэхёну. Он откидывает её так, словно это тот самый мяч в детской игре «горячая картошка». — Да почему? — Хмурится Тэ, снова пытаясь отдать помаду Чимину. — А, я ей ни разу не пользовался, если ты об этом. Только сейчас открыл, она абсолютно новая. — Да причём тут… — Чимин аж останавливается, поражаясь наивности друга. — Она безумно дорогая! У меня, конечно, такой косметики нет, но я знаю, сколько примерно она стоит! Нет уж… Сам такой пользуйся. А я, пожалуй, и дальше буду раз в неделю краситься своим бомжатским тинтом за пару долларов. Тэхён стоит молча, осмысливая ситуацию. Через какое-то время он вздыхает и с очень расстроенным видом садится на большую кровать. — Я просто хотел сделать тебе подарок. Чимин-и, ну, мне эта помада ни к чему, правда. Это же даже незначительный презент… Всего лишь косметика. — Которая стоит как моя арендная плата за месяц. Тэхён цокает, складывая на груди руки. — Да она все равно не идёт мне! Я как обычно купил, а потом подумал. Мне такие цвета не идут, слишком загорелая кожа. А вот тебе, бледной поганке, в самый раз будет. — Это я то бледный? — возмущается Пак. — Ладно, если ты так хочешь, я заберу твой подарок. Спасибо. Чимин смущенно поджимает губы, а Ким смеётся. — Вот и отлично. Чимин ещё раз поворачивается лицом к зеркалу и оглядывает себя полностью. — Мне так нравится макияж, что ты сделал. Очень нежный, но при этом броский. Как такое возможно? — Годы тренировок, — пожимает плечами Тэ. — А укладка нравится? У тебя волосы просто шик лежат. Даже цвет клёвый, как ты добился такого ровного блонда? Помню, я как-то красился у лучших мастеров Сеула, и все равно не было такого эффекта. — Я сам крашусь. У меня денег на лучших мастеров нет. — Тогда в следующий раз я приду к тебе как к лучшему из лучших! Идёт? — весело кидает Тэхён. — Ой, нет. Я боюсь испортить твою прекрасную шевелюру, вдруг что-то пойдёт не так. — Мои волосы не такие густые, как у тебя, — жалуется Ким, трогая свои слегка вьющиеся чёрные пряди. — А Чонгук знает, что мы сегодня пойдём отдыхать? Чонгук — альфа Тэхёна. Они вместе со школы и уже год живут вместе. — Он на сборах, — таинственно произносит Тэ. — Сегодня утром я его проводил. Он не знает и не узнает о нашей вылазке. — Почему это? — Ну, а зачем? Ему только лишняя нервотрёпка, а мне — очередной вынос мозга. Он чертовски ревнивый. — Знаю, — усмехается Чимин, все ещё любуясь на себя в зеркале. Давно он не ощущал себя таким привлекательным. — Я же все равно не собираюсь клеиться к альфам. Просто хочется отдохнуть, выпить и немного расслабиться, не более. А вот тебя… — Тэ хитро прищуривается. — Тебе мы будем искать жениха. — Сдурел, что ли? — Чимин отрывается от своего отражения и смотрит на Кима как на сущее недоразумение. — Почему? — Какой жених? У меня и так проблем по горло. — Так вот именно. Будем искать того, кто поможет тебе их решить. — Да ну, — фыркает Пак. — Не нужны мне никакие женихи. Без них обойдусь. — Ну, это пока что. А вообще, как думаешь, ребенку нужен отец? — Тэхён задаёт вопрос неожиданно, и Чимин замирает на месте. — Отец? — Ну, да, отец. Не папа. Юто — альфа. Ему как никому другому нужен человек, который будет его воспитывать именно как отец. — У Юто есть отец, — угрюмо бурчит Чимин, вспоминая биологического отца ребёнка. — Нет, это не отец, а сущий мудак. А я сейчас про нормального. Чимин удивлённо смотрит на Тэ, а затем начинает смеяться. — Нет, ну, а что? Я неправду сказал, по твоему? — доказывает своё Тэхён. — Да правду, правду. Просто забавно. — Чимин, — вздыхает Тэхён. — Давай сейчас серьезно. Ты замечательный человек. И я желаю тебе всего самого лучшего. Но то, как ты живёшь… Это просто кошмар. Меня беспокоит твоя работа, мне не нравится твой образ жизни, и я очень люблю Юто, поэтому хотел бы, чтобы он жил и рос со счастливым папой. Который не носился бы всюду уставший и измотанный, а много времени проводил с ребёнком и уделял ему достаточно своего родительского внимания. Но ты один тащишь на себе всё, что только можно представить, а это чертовски сложно. Тебе нужно крепкое мужское плечо. Ответственный умный мужчина, лучше сразу с деньгами. И я говорю так не потому что меркантильная тварь, а просто объективно ты заслуживаешь богатого мужика, который сможет сделать тебя счастливым, и твой сын нуждается в лучших условиях жизни. — Тэ, я понимаю, о чем ты, — вздыхает Чимин. — Ты прав. Я просто… Боюсь снова наткнуться на те же грабли. — Не наткнёшься, — наотрез говорит Тэхён. — Теперь ты под моим тотальным контролем. Я буду очень избирательно подходить к выбору твоего нового парня. — Спасибо, — смеётся Чимин, обнимая Кима. — Ты настоящий друг, сразу видно! — А то. Ладно, давай продолжим собираться. Я дам тебе свою рубашку… Я заказывал ее из интернета, но оказалась мала мне. И затем мне ещё себя привести надо как-то в порядок, прежде чем мы пойдём искать тебе потенциальную жертву.

***

Куда решает притащить Чимина Тэхён, тот так и не понимает. Знает только одно: Тэ опять платит за него на входе, а значит, Чимину снова будет неловко видеться с ним ещё неделю как минимум. Когда им на руку цепляют браслет с номером, а затем заставляют подписать какие-то бумаги, Чимин непонятливо смотрит на совершенно спокойного Тэ, который оставляет размашистую подпись внизу документов, даже не до конца их дочитывая. — Эм… Куда ты меня привёл? Ты уверен, что нужно подписать это? — омега сомнительно смотрит на ворох листков, что лежат перед ним. — Я уже был здесь. Все в порядке, подписывай. Чимин доверяет Тэхёну (хотя может и не следовало бы), после чего также оставляет внизу страниц свою почеркушку. В следующей комнате их обыскивают металлоискателем, просят оставить все свои вещи и сумки в специальных шкафчиках под замок, а затем заводят в длинный коридор, где они оказываются в кромешной тьме, и Чимин хмурится и спрашивает тихонько: — Тэ, так а где мы вообще? — Это классное новое место в Суеле. Здесь еле успеваешь поймать запись, но я сделал это ещё две недели назад. Думал, пойдём сюда вместе с Чонгуком, но он уехал на сборы. Я был тут на самом открытии пару месяцев назад, мне очень понравилось. — А почему ничего не видно? — непонятливо тянет Пак, вертя головой в разные стороны, в надежде увидеть хоть частичку света, но тщетно проваливает все свои немногочисленные попытки. — Так и должно быть, — загадочно хихикает Ким. — Пойдём дальше. Чимин вздыхает, решая снова довериться другу. Ну, что вот теперь сделать? Тэхён очень неординарный, в некотором смысле даже рискованный, и любит пробовать что-то новое. Эта черта их объединят с Чонгуком, тот вообще ярый экстремал и активист по жизни. Правда Чимин не такой, он весь погряз в бытовухе, ребёнке, учебе, работе, ни конца ни края не видя в этом замкнутом круге. Омега предпочитает стабильность и не любит идти на риски, более того, он сам по себе достаточно пугливый и осторожный, но Ким — другой. Поэтому Чимину остаётся только смириться и следовать за Тэхёном, ещё больше погружаясь в непроглядную темноту. — Что-то я ничего не понимаю, — тянет Чимин, когда их заводят, судя по звукам, в какое-то помещение. — Тем более наслаждайся впечатлениями! Живые эмоции — это то, что нам сейчас нужно. Тебя давно надо было встряхнуть. — Своеобразная у тебя встряска, — ворчит Пак, поёжившись от давящей неизвестности. В какой-то момент начинает играть модная музыка, и Чимин вовсе теряется. — Я не понял, что мы делаем то? — Айщ, ты можешь не задавать так много вопросов? — раздражается Тэ, и Чимин дуется. — Привёл меня непонятно куда, так ещё и вопросы нельзя задавать! Между тем Тэ начинает идти куда-то вперёд. Чимин спешит за ним, и Тэхён берет его за руку, начиная немного тащить за собой. — Тэхён, ты слышишь? Кажется, здесь ещё кто-то есть. — Здесь минимум пятьдесят человек сейчас. — Сколько? — Чимин останавливается, приоткрывая рот в немом удивлении. — Но что мы все делаем тут? — Развлекаемся, — хмыкнул Ким, вдруг останавливаясь и осторожно наклоняясь спиной о барную стойку. Он не совсем уверен, что это она, но судя по инструкции и ощущениям, наверное, так и есть. — Чимин… Я привёл тебя в невероятное место. Это знакомства и свидания в полной темноте. Кромешная тьма, и ничего больше. Новомодный проект, быстро набравший популярность за границей. До нас тоже еле дошло, впрочем, я уже бывал на такой штуке во Франции. Это безумно весело и интересно. Что-то наподобие квеста, клуба, некой игры… Когда она открылась в Корее, я незамедлительно решил сходить сюда вместе с Чонгуком. Было так классно! — В чем смысл знакомиться в темноте с кем-то? — недоверчиво тянет Чимин, надеясь увидеть лицо Тэхёна, но его взор все также поглощает темнота, где невозможно разглядеть абсолютно ничего, из-за чего Чимину становится даже слегка жутковато. — Блин, так ты, получается, хотел сходить на романтическое свидание с Чонгуком, а в итоге тащишься сюда вместе со мной? — Не тащусь, а развлекаюсь вместе с лучшим другом. Что тебя так смущает? От альф тоже иногда нужен отдых, с Чонгуком мы ещё нагуляемся. С этими словами Тэхён замолкает и разворачивается лицом к барной стойке и заказывает им с Чимином вино. Бармен, выслушивая заказ, уходит куда-то вглубь, и омеги слышат звук закрывающейся двери. — Так, значит, выполняют заказы они в другом помещении? — интересуется Чимин. — Конечно. Иначе как ты хочешь, чтобы они делали их в темноте? — Ну, да. А как ты понял, что мы оказались у барной стойки? — Я шёл на свет зелёного огонька. Видишь, горит по центру. Ким показывает пальцем в нужную сторону, но Чимин, естественно, его жеста не видит. Однако приглядевшись, действительно замечает зелёную точку в паре метров от них. — Она будто в воздухе парит. — Скорее всего, вбита в стену. — В стену? — удивлённо тянет Чимин, но чувствует, что кто-то сталкивается с его спиной. Только благодаря Киму омеге удаётся удержать равновесие и не упасть, так как тот резво хватает его за руку. — Простите, пожалуйста! — слышится извиняющийся шёпот сзади, и Пак вздрагивает. — Всё в порядке, — отвечает он и снова встаёт рядом с Тэхёном. — Боже, Тэ, ни черта же не видно! Как тут вообще ориентироваться, кто все эти люди? — В этом и фишка, — довольно улыбается Ким. — Свидания и знакомства в кромешной темноте. Ты не видишь участников, а они не видят тебя. Познакомившись в темноте, вы можете продолжить общение вне рамок «игры». Ну, знаешь, это даже правильно. Многие изначально смотрят только на внешность, а уже потом на характер. А тут ты даже не будешь представлять, как выглядит твой собеседник, зато сможешь пообщаться с ним и понять, классный он или нет. Без всякого формирования предвзятого отношения из-за внешнего вида. Чимин не знает, что на это сказать, а потому переваривает информацию пару секунд. — Знакомство для уродов каких-то, — заключает Чимин, посмеиваясь и наконец вникая в курс дела. — Как раз для меня. Чимин не видит, но чувствует, как Ким возмущённо поворачивается к нему. — Дурак. Посмотри на свою фигуру, на своё кукольное лицо! Мечта любого альфы. Идеальный омега. — Идеальный омега с прицепом, — хмыкает Чимин, за что получает толчок в бок от Тэхёна. — Это сейчас не помеха. Тебе просто нужно искать уже взрослого обеспеченного мужчину, готового принять тебя вместе с ребёнком. Я знаю свой круг общения, многие альфы хотят семью. — Да ну, зачем мне старик? — Морщится Пак. Он, конечно, не идеален, но и дряхлый старик тоже не удел всех его мечтаний. — Да почему сразу старик? Лет двадцати семи-восьми, короче, под тридцать — самое то будет. Чимин пожимает плечами, оглядываясь по сторонам. Слышатся постоянные звуки, чьи-то голоса и иногда нецензурная брань. Видимо, кто-то всё-таки падает или в кого-то впечатывается. — Как ты здесь вообще ориентируешься? — Ну, я же читал правила, перед тем как сюда заявиться. К тому же, я уже был в таком клубе и в Сеуле, и во Франции. Кстати, там схема очень похожая с нашей. Везде горят небольшие лампочки, указывающие на определённый объект. Зелёная — бар, красная — выход, ну, и так далее. — Ничего себе. Хотя я не понимаю, как тут вообще можно с кем-то общаться. Просто подходить и знакомиться? Стрёмно как-то… — А ты выпей, и станет легче, — говорит Тэхён, который вовремя принимает бокалы алкоголя из рук подоспевшего бармена. — Свобода действий, Чимин. В пределах разумного, конечно. — И алкоголь… — качает головой Пак, залпом выпивая вино. Он не пил уже очень давно, поэтому сейчас не выдерживает и опустошает бокал моментально. — Чимин, если б его тут не было, мы бы сюда не пришли, — усмехается Ким и, повторив действия друга, ставит бокал на барную стойку. — Блин, мне очень хочется отойти в уборную, не теряй, ладно? — бросает он Чимину, которому ничего и не остаётся, кроме как терпеливо ждать. Он проводит спокойно в ожидании где-то пару секунд, как вдруг чувствует что-то холодное и мокрое на своём теле где-то в районе груди. — Айщ! — ругается омега, хмурясь и понимая, что его только что чем-то облили. — Блять, я всё-таки навредил кому-то? — слышится не совсем трезвый присвистывающий голос напротив. По запаху Чимин понимает, что перед ним альфа. — Вы облили меня! — возмущается парень и расстроенно проводит ладонями по пятну, которое даже не видит. А ведь это белая рубашка Тэхёна. Ким убьёт его, если увидит это, когда они выйдут на свет. — Пожалуйста, г-господин, не кипишуйте, — говорит возмутитель белоснежного спокойствия одежды Чимина пьяным заплетающимся вовсю языком. Интересно, когда этот альфа успел так накидаться? — Что это было хоть? — пытается понять Чимин, так как в этой темени ни черта не видно. «Господи, хоть бы не вино», — думает омега, не представляя, как отстирывать чужую и очевидно дорогостоящую вещь. — Не переживайте! Это было… Твою мать, как же оно называется? А! Кровавая Мэри, вот! «Ещё лучше…», — проклинает всевышнего Пак, уже видя, как виновато пытается объясниться перед Тэхёном. — «Никогда больше не надену чужие вещи. Лучше в своих толстовках буду ходить, их хотя бы не жалко», — сокрушенно думает Чимин, жалобно изгибая брови. — Давайте я помогу вам? — вдруг спохватывается незнакомец, и Чимин чувствует чужие руки на своей талии. — Не прикасайтесь ко мне! — восклицает омега, отбрасывая от себя конечности альфы и возмущённо отходя на пару шагов назад. — Мне и вправду очень и очень жаль! — хнычет незнакомец и, по звукам, пытается подойти к Чимину поближе. — Да не трогайте вы меня! Я сам справлюсь! — Чимин не знает, как отвязаться от неугомонного альфы и мотает головой в разные стороны в поисках куда-то запропастившегося Тэхёна, однако темнота не даёт ему разглядеть даже кончика собственного носа. Может всё-таки стоило сходить в обычное кафе, а не мотаться по хоть и модным, но сомнительным заведениям? — О! Я знаю, кто Вам поможет! Поверьте мне, он умеет стирать! Этот человек отстирал столько крови за всю свою жизнь… Кровавая Мэри просто сущая ерунда, с которой он справится за секунду! — пьяный парень хватает Чимина за руку и начинает куда-то тащить. — Вы что делаете?! — кричит омега, но его возглас растворяется в шумной толпе и громкой музыке, которая играет в этом месте, создавая сильную помеху для бурного выражения недовольства Чимина. Он упирается и сопротивляется всеми силами, однако незнакомец оказывается в разы сильнее, и в какой-то момент омеге становится просто страшно. Окружившая его темнота давит, музыка кажется устрашающей и поглощающей все его попытки вырваться, а цепкая хватка альфы совсем не похожа на дружелюбную попытку спасти его испорченную рубашку. Чимину очень хочется вырваться и скрыться среди огромной кучи людей, в которых он периодически втыкается головой или с которыми просто сталкивается, но незнакомец все ещё тащит его очень усердно. Неизвестность, что его ждёт, тоже определённым образом сказывается на испуганном состоянии омеги, и он чувствует абсолютнейшее бессилие противостоять этому. «Ты всегда был слабый», — победоносно смеётся внутренний голос, и Чимин ощущает нехватку воздуха. Страшно. Ему действительно страшно. Этим невидимым людям нет до него никакого дела, его могут в любой момент убить в этой ужаснейшей темноте, и никто даже не узнает об этом. Всем весело, всем комфортно. Почему Чимин вообще собственноручно подписался на это? За своей паникой он даже не понимает, что они вышли за пределы основного зала и стоят в темном коридоре, где альфа уже давно остановился и активно разговаривал с кем-то. Музыка слышится совсем негромко, поэтому звукоизоляция здесь приятно удивляет. Чимин выходит из транса лишь тогда, когда слышит ледяной тон голоса, пробирающий до мурашек: — Ты совсем идиот? Чимин вздрагивает и потеряно рыскает взглядом по чёрной бесконечности, а затем обессилено стонет. — Зачем ты его привёл? Дальше Чимин не слышит, о чем идёт речь, так как тревога снова окутывает его, и он теряется в собственных мыслях, не в силах сосредоточиться. Омега вновь ощущает, как его дергают в сторону и грубо толкают вперёд. Чимин, теряя баланс, падает вниз и впечатывается щекой в кого-то. — Видишь! Нужна помощь! — Пак слышит уже привычный пьяный голос за своей спиной и понимает, что врезался, скорее всего, в приятеля этого незнакомца, который по ярко выраженному запаху тоже кажется Чимину представителем сильного пола. — Хосок, блять, конечно же, я не вижу. Вспомни, где мы находимся, — шипит всё тот же неопознанный приятель и грубо отлепляет от себя Чимина за плечи. — Мне нужно и-идти, — заикаясь, произносит омега, стараясь скрыться как можно быстрее. Боже, как он вообще оказался в кругу незнакомых альф? — Идти? — удивлённо протягивает низкий голос, от которого у Чимина кровь стынет в жилах. — Д-да. Отпустите, пожалуйста, — у парня есть одна своеобразная черта, которая заключается в том, что при столкновении с опасностью он становится излишне вежлив и без разбора вставляет множество «волшебных» слов, которые успевает выучить за все годы своего ещё не совсем длительного существования. — Как тебя зовут? — отчего-то интересуется второй альфа, как мысленно крестит неизвестного человека Чимин, который все еще не отпускает плечи последнего. — А зачем Вам знать это? — несмело лепечет Чимин, удивленный тому, как незнакомцу удаётся слышать его тихий жалобный голос. — Ты очень вкусно пахнешь, — честно отвечает альфа с таким пуленепробиваемым спокойствием и поразительным хладнокровием, что Чимин невольно теряется от его стали в голосе. Это что, новый фетиш? — С-спасибо, — Чимин всегда заикается при волнении, после чего ещё вечность корит себя за проявленную слабость. Почему он неосознанно показывает её даже в первую встречу с людьми? Они заведомо узнают, что он тряпка, отлично. — Но мне действительно лучше уйти. Альфа в этот момент сжимает плечи Чимина сильнее, надавливая на них своими руками. — Ты действительно хочешь уйти? — спрашивает он и наклоняется к уху Пака. Как парень видит, на каком уровне тот находится? — Но ведь мы даже не познакомились, — незнакомец шепчет обыденные слова словно чертов паук, поймавший в свою липкую паутину жалкое глупое насекомое. — Меня зовут Пак Чимин. Теперь мы знакомы. Вы можете отпустить меня, ясно? — неразборчиво проговаривает омега на одном дыхании и чувствует, что дрожит. Интересно, с какого момента мандраж охватывает его предательски слабое тело? — Пак Чимин… — задумчиво тянет альфа, слегка ослабляя хватку. — Красивое имя. Такое звонкое и приятное… Оно хорошо звучит твоим писклявым голосом. Чимин удивлённо распахивает глаза и всматривается в тьму, что кажется ему наиболее похожей на человека, который с ним разговаривает. Одно очевидно: он очень смелый и весьма нетактичный, раз называет голос омеги писклявым. В совокупности с тем, что собственный голос альфы в диаметральной противоположности звучит низко и спокойно, Чимин чувствует себя неуверенно. Впрочем, его и так всегда преследует это чувство. — А как ваше имя мистер красивый голос? — обиженно язвит омега, сам удивляясь своей же смелости. — А зачем тебе его знать? — усмехается альфа и хрипло смеётся. Чимин вытягивается в лице и возмущённо хмурится. — Вашего друга зовут Хосок, насколько я слышал. — Пак не знает, зачем вообще говорит этот не имеющий никакого значения факт, но его до ужаса раздражает этот самодовольный альфа, оказывающий на него непонятное давящее воздействие. Тот, в свою очередь, замечает пропажу Хосока, который, приведя омегу прямо к нему, бесследно исчезает из коридора и растворяется в толпе танцующих пьяных людей, возвращаясь обратно в поток бесконечного шума. — А ты смышлёный парень, насколько я погляжу, — наиграно хвалит омегу альфа, чем сердит Чимина сильнее. — Мне надоело, я ухожу. С этими словами он резко скидывает руки незнакомца со своих плеч и разворачивается… Он толкает тяжелую дверь, из-за чего музыка снова звучит громко, но понимает, что погорячился. Впереди — темнота, Чимин не знает элементарных правил и инструкций передвижения, всецело полагаясь на Тэхёна, а потому не понимает, куда вообще он должен идти. Чимин и рад бы двинуться на все четыре стороны, но агрессивная тьма не предоставляет ему никакой возможности, делая выбор полностью за него. — Не знаешь, в каком направлении двигаться, да, малыш? — насмешливый голос вновь раздаётся над ухом омеги, и тот вздрагивает. «Словно сам дьявол», — думает про себя он, пытаясь унять нарастающую тревогу. — Тебе двадцать то есть хотя бы? — Мне ровно двадцать, — отвечает омега. — Какой большой мальчик, — издевательски усмехается альфа. — По голосу я бы дал тебе лет четырнадцать. Будто он у тебя начал ломаться, но так и не сломался до конца. Это забавно. — Отвали! — Чимин в конец злится и чувствует, что слова незнакомого придурка его всё-таки задевают. Иногда он завидует Тэхёну. Вот тому действительно всегда наплевать, кто и что о нем говорит — Ким знает, что идеален. По крайней мере, сам для себя. Ну, и для Чонгука, конечно же. А вот Чимин не такой. Ему настолько тяжело воспринимать любую, пусть даже абсолютно необоснованную глупую критику в свой адрес, что частенько он загоняется лишь из-за пары грубых слов несколькими неделями, а то и больше. А ведь сейчас их было сказано… Чимин даже не сосчитает. — Малыш, ты, что ли, обиделся? Но ведь на правду не обижаются. — Пошёл к черту, — выплёвывает Чимин и уже решает двигаться в абсолютно любое направление, лишь бы подальше от этого незнакомого дебила, не знающего правил элементарного уважения и такта. Омега ненавидит таких. Однако стоит ему сделать шаг вперёд и оказаться в водовороте кричащей музыки и потоке незнакомых людей, он вновь теряется и обессилено оглядывается по сторонам: «Блядский Ким Тэхён, куда ты меня притащил?». Чимин понимает, что боится. Ему становится трудно дышать, мысли путаются, хаотично выстреливая в мозг, ноги превращаются в ватные, а сам Чимин издаёт слабый писк и неосознанно вылетает обратно из зала, втыкаясь всё в тот же пугающий и раздражающий до жути объект. — Слушай, Чимин-и. Давай я всё-таки подскажу тебе правильную дорогу, м? — ледяной тон нахально звучит над Чимином, возвышаясь над омегой скалой, и заставляет чувствовать себя слепым глупым котёнком. — Мне нужно к бару. Наверное. Я не знаю. Я пришел с другом. Он, вероятно, меня уже потерял. — Ты не помнишь, под каким номером был твой друг? — М-м… — Чимин задумчиво хмурится, а затем вспоминает. — Пятнадцать! Из нас двоих я был первым, и мой номер — четырнадцать. Значит, Тэ — пятнадцатый. — А ты умён! — наиграно восторгается альфа, и Чимин еле сдерживается, чтобы не двинуть ему между ног. Как же бесит. — Стой здесь. Незнакомец удаляется, оставляя омегу на произвол судьбы. Стоит ли вообще доверять этому человеку? Чимину кажется, что всё это бесполезно, он не только не познакомится с кем-то нормально, но и схватит себе проблем на голову. Или уже схватил… — Пойдём, — этот альфа снова появляется словно из ниоткуда, также неожиданно, как и исчезает, и Чимин, стиснув зубы, делает шаг вперёд, но тут же врезается в вытянутую руку альфы. — Дай руку. — Ещё чего, — фыркает Пак. — Иначе я не смогу довести тебя до бара. — А ты знаешь, куда идти? — В отличие от тебя я читал правила, которым нужно следовать, находясь здесь. Не веришь — можешь идти один. Чимин недоверчиво глядит в темноту и нехотя протягивает свою руку вперёд. Её тут же обхватывает цепкая рука альфы. Хватка у того сильная, а пальцы кажутся длинными. «Какая холодная», — ёжится Чимин, чувствуя холод, которым отдаёт сразу же, как только Юнги обхватывает его ладонь. — Тебе точно не четырнадцать? Что за рука инвалида? — спрашивает альфа, изучающе ощупывая тёплую пухлую руку Чимина с коротенькими смешными пальцами, из-за которых он комплексует. Омега, обиженный и оскорбленный в который раз за этот гребаный вечер, пытается вырвать ладонь из железной хватки альфы, но последний не даёт ему этого сделать. Он лишь грубо дергает парня вперёд и буквально тащит его за собой. Они вновь оказываются в толпе и шуме, все это похоже на вечную вечеринку в Аду, где ни конца, ни края не видно. Чимин испуганно сжимает руку альфы, и тот чувствует этот немой сигнал. Он вдруг успокаивающе поглаживает тыльную сторону руки омеги своим большим пальцем и сжимает ее в ответ в знак поддержки. Омега удивляется такому дружелюбному жесту от этого совершенно не дружелюбного человека. В какой-то момент он решает, что следовать за альфой — лучшее, что он может сейчас предпринять, а потому послушно идёт прямо за ним, не отклоняясь от маршрута ни на секунду. С невидимым незнакомцем гораздо спокойнее и увереннее — Чимин чувствует это. — Пришли, — кидает альфа и заводит Чимина вперёд себя. — А как я должен найти Тэхёна? — спрашивает омега. Вопрос на миллион, конечно. Альфа вздыхает. И как только он это делает, музыка внезапно прерывается под всеобщее недовольство посетителей, и металлический голос диктора произносит: «Номер пятнадцать, подойдите, пожалуйста, к бару». Предложение повторяется три раза, после чего замолкает, и музыка начинает играть вновь. — А как ты сделал это? — удивлённо спрашивает омега. — Просто попросил, когда отлучался там, в коридоре. — Чимин! — слышится знакомый голос немного поодаль от названного, и Пак дергается, пытаясь не упустить возможность наконец найти лучшего друга. — Тэ! — Чимин кричит, что есть мочи и бросается чуть вперёд, но руки альфы удерживают его. — Не ходи, придурок. Он сам подойдёт. Чимин возмущённо поворачивается в сторону своего благодетеля и главного врага одновременно, после чего ощущает себя заключённым в объятия Тэхёна, который наконец-то нашел его. — Чимин, ты где пропадал? Я тебя потерял! Ты совсем, что ли?! — Произошла непонятная ситуация, но уже все нормально… — устало тянет Чимин и понимает, что Ким все же пьян. — Тэ, ты… Выпил? — Ну, так я же за алкоголем пошёл. Вернулся, а тебя нет. Из-за паники и волнения пришлось выпить два бокала, пока я искал тебя. Ну, и тот первый, который мы пили в начале… Потом мне стало грустно, что я потерял тебя, поэтому я ещё что-то выпил… Кстати, как ты додумался сообщить про меня в поисковой центр? Что, уже успел прочитать правила где-то? — Он их просто нашел, — слышится голос уже знакомого альфы для Чимина, который сейчас открыто усмехается над глупостью двух омег. — Ой, а кто это? — любопытно спрашивает Тэхён. — Правила, — пожимает плечами альфа и добавляет, — персональные. У Чимина от этого зловещего шепота мурашки по телу идут, а Тэ лишь удивлённо приоткрывает рот. — Приятно познакомиться. Я — Ким Тэхён. — Взаимно, — равнодушно тянет альфа. — Я хочу выпить, — зачем-то поясняет он, удаляясь к выдаче напитков. — Тэ, этот придурок прицепился ко мне и ходит теперь по пятам! Именно он привёл меня сюда, но до этого оскорбил мой голос и пальцы. — Блин, прости, конечно, но они у тебя и вправду смешные, — смеётся Ким, и Чимин обижается, толкая того в бок. — Ай! Да ладно, прости. Чего тебя не устраивает? Такой шанс. Познакомься с ним ближе! — Фу, ни за что, — издаёт звуки отвращения Чимин. — Он ужасно не воспитанный и самодовольный. — Ну, не знаю. Я бы на твоём месте… — Тэ замолкает, так как рядом оказывается предмет их горячих обсуждений, судя по звукам и предложению: — Хотите виски? — Нет, я такое не пью, — отказывается Тэхён, так как и вправду не переносит крепкий алкоголь. — Зато Чимин пьёт. Омега вспыхивает, слыша свист альфы. — Так вот мы какие, — тянет он и суёт в руки Паку тяжёлый стакан. — Тогда давай до дна. Признаться честно, Чимин любит выпить. Правда делает это крайне редко, учитывая его непростые обстоятельства жизни. Но раньше омега частенько выпивал хотя бы простое соджу. Однако теперь употребление алкоголя стало для него скорее исключением, нежели размеренной обыденностью. Чимин и сам не замечает, как выпивает всё до последней капли, а в голову резко ударяет крепкий напиток, заставляя того пошатнуться. — Чимин, давай только не сильно, — настоятельно просит Тэхён, слыша, как друг ругается, когда теряет равновесие. — Да когда я сильно то? — возмущается омега. — Пошли потанцуем лучше. Он хватает Кима за руку и вытягивает куда-то в центр. Они танцуют пару песен, произвольно двигаясь в такт, а затем Чимин слышит глухое: — Хотел бы я видеть, как ты танцуешь. Омега вздрагивает, широко раскрывая глаза. Ему кажется, или это тот самый противный голос, что служил ему путеводящей звездой этой ночью, пусть и не совсем по искреннему желанию Чимина. — Т-ты? А Тэхён… — Твой друг, кажется, в жестком отрубе. — С чего ты взял? — Ты не того схватил за руку, сладкий. А твоя верная подружка вырубилась, сидя за барной стойкой. Наверное, он слегка перебрал. — Твою мать! — стонет омега и интуитивно плетётся по направлению к Киму. Ощупывая пару незнакомых спин, которые не отзываются на имя лучшего друга, он, наконец, находит ту, которая мирно вздымается и находится в согнутом состоянии, так как Тэ лежит головой на барной стойке, предварительно подложив под неё свои руки. — Тэ, тут неправильно спать, — говорит Чимин, стараясь разбудить друга. Тот лишь недовольно мычит в ответ. — Как ты сумел так быстро напиться? — спрашивает Чимин, а после получает в руки ещё какой-то стакан. — Выпей, — говорит Тэ. — А то я уже не могу. Чимин пару секунд борется с непреодолимым желанием и размышляет, пить ему всё-таки или нет, а затем отчаянно присасывается губами к краю стакана и обжигает горло до ужаса крепким напитком. — Черт, что это?! — Что-то очень крепкое… — сонно тянет Тэхён, и Чимин понимает, что его самого моментально уносит. — Его можно отнести в вип-комнату, — слышится все тот же голос над ухом Чимина, который непонятно как преследует его все это время. — Но за это идёт доплата. — У него есть деньги, — пьяно кивает Чимин. — Тэ, пойдём спать. Последний недовольно хнычет, но собирается с силами, так как все же больше хочет оказаться в кровати, а не спать сидя на твёрдом столе среди музыки и других пьяных людей, которых Тэхён даже не видит. Чимин парень хрупкий, а потому, взвалив на себя тяжелую тушку Кима, чувствует, что свалится прямо сейчас. Но неожиданно нести Тэ становится легче, и Чимин не понимает, то ли это Ким просыпается и идёт своими ногами, то ли… Добрый неизвестный человек помогает его нести. — Зачем ты вечно за мной таскаешься? — шипит омега, когда по запаху чувствует знакомый и уже хорошо изученный аромат альфы. — А что, не надо? Ладно, я могу бросить твоего дружка прямо тут, пусть по нему пройдутся другие люди. Чимин молчит, и спутник принимает это за поражение и смирение омеги со сложившейся ситуацией. Они движутся по направлению к двери выхода, толкая её и проходя внутрь. Здесь сразу становится ощутимо тише, и Чимин чувствует себя гораздо спокойнее. — Меня Чонгук-ки убьёт! — вдруг восклицает Тэхён и снова хнычет. — Тише, мы ему не расскажем, — утешает Кима Чимин, следуя по инерции тела. На самом деле ведет их альфа, а парни просто идут прямо за ним, не в силах соображать самостоятельно, потому что они оба пьяны. — Он не любит, когда я пью! — шипит Тэхён. — Так вам реально четырнадцать? — насмешливо возникает ядовитый голос, и Чимин снова чувствует небывалое раздражение. — Нет! Мне уже девятнадцать, — хмурится Тэ, недовольный, что его посчитали каким-то школьником. Он школу, к слову, закончил уже в прошлом году. — Стоп, так ты несовершеннолетний? — удивляется альфа. — И как ты здесь оказался? Омега вдруг безумно смеётся и произносит: — Я Ким Тэхён, знаешь такого? — Нет. А должен? — Обязан. Чимин бьет себя рукой по лицу. — Извини, он сильно пьян, — оправдывает Пак лучшего друга. — Ты не меньше, — усмехается альфа и, наконец, торжественно произносит, — приехали. Стойте здесь, а я пока расплачусь за комнату. Незнакомец уходит, а Чимину становится куда тяжелее держать Тэхёна в одиночку. По всей видимости, альфа очень хорошо ориентируется в этом месте. — Чимин, что это за красавчик? — Красавчик? — удивлённо переспрашивает Чимин, слушая заплетающуюся речь друга. — Разве ты видел его? — Он ведёт себя очень уверенно. Обычно так ведут себя красивые люди. — А, тогда понятно, почему я всегда зажат и по жизни в себе не уверен, — хмыкает Пак, на что Тэ протестующе стонет. — Комната наша, — раздаётся стальной голос откуда-то сзади, и Чимин снова вздрагивает. Боже, он когда-нибудь перестанет так пугаться от неожиданности? Они проходят внутрь и, конечно же, ничего не видят. Тут темно также, как и в основном зале, но парни быстро находят кровать и складывают туда вялое тело Тэхёна. — У меня уже начинается паническая атака в этой ужасающей темноте! — возмущается Чимин, вздыхая с облегчением, когда Ким падает на кровать. — А мне нравится, — спокойно тянет альфа, пожимая плечами. — Очень рад за тебя. А теперь проваливай. — И куда же ты меня выгоняешь? — Иди найди своего дружка Хосока. — Зачем мне его искать? Кажется, он и без меня неплохо проводит время. — Я не понимаю, ты сам, что ли, хочешь сидеть тут с Тэхёном? Если да, то я пойду веселиться, а ты будешь следить за ним, — пьяный Чимин — это нечто. Он перестаёт контролировать каждое своё слово и действие, а потому зарытая в обычное время дерзость и смелость вылезают наружу, доминируя над присущей омеге скромностью и воспитанностью хотя бы некоторое время. — Судя по всему ты не очень умный. Мало ли, что может произойти. — Слушай, чего ты ко мне привязался? Отстань уже по-хорошему! — нетерпеливо взвизгивает Чимин, который доходит до точки кипения. — Ты нервный, — спокойно твердит альфа и, судя по звукам, отходит куда-то в сторону, создавая мелодию погрома, от которой морщится даже быстро уснувший Тэхён. Через какое-то время незнакомец возвращается и суёт Чимину очередной холодный стакан. — Пей. — Это ещё зачем? — Ты слишком напряжен. Сними стресс. Чимин не знает, чем руководствуется в данный момент. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, в его мозгу нет ни капли разума и рассудка. Трезвость уже давно нервно курит в сторонке, а потому омега послушно принимает данный ему алкоголь и опустошает стакан. Напиток обжигает все горло, из-за чего у Чимина на глазах появляются слёзы, а сам он матерится и морщится. Градус окончательно забирает к себе Чимина, а потому он просто перестаёт соображать, падая на кровать рядом с Кимом, и затем принимая сидячее положение. — Лучше? — задумчиво интересуется альфа, который, кажется, единственный из всех не опьянен слишком сильно. — Охуенно, — цедит сквозь зубы Чимин и улыбается как дурак. Вдруг становится очень весело. — Какие слова то мы знаем, — усмехается незнакомец. — Скажи, зачем вы сюда пришли? — Искать мне аль… Альфу! Да… — развязно тянет Чимин, вцепляясь пальцами в волосы. — А у тебя его нет? Чимин отрицательно мычит что-то в ответ. — Не знаю, как ты выглядишь, но пахнешь ты восхитительно. Странно, что у тебя нет парня. Чимин смеётся, когда слышит подобные заявления. «Странно, что нет парня», «пахнешь восхитительно», «почему у тебя нет альфы» — сколько раз он слышал эти однотипные фразы за всю свою жизнь. Буквально все альфы так удивляются, когда знакомятся с Паком, осыпают того комплиментами и пытаются навязать свою кандидатуру. Но как только они узнают, что у Чимина есть сын — все сливаются как один. Пара секунд — и их уже как след простыл. Ни одного не осталось. Так что, нет, дорогой незримый приятель, отсутствие парня у Чимина — это совсем не странно. Это вполне логично и обосновано. — Чего ты смеёшься? — выводит из транса размеренный голос. — Да так… Ничего, — хихикает Чимин, широко улыбаясь. Как многого этот придурок о нем не знает. — Хм… И как успехи тогда? Нашел подходящего альфу? Весьма необычно выбирать себе парня в темноте, не находишь? — Почему это? — Ну, «А»: тут девяносто процентов пьяные. «Б»: ты никого не видишь. — Не внешность главное, — пьяно бурчит Чимин, даже не вникая в смысл фраз незнакомца. Тот загадочно ухмыляется и произносит тихое: — И то верно. Чимин непонимающе глядит в одну точку, хотя, если задуматься, смотрит он в бесконечную точку тьмы, а затем скулит и тихонько всхлипывает. — Что-то не так? — интересуется альфа, который на самом деле действительно удивляется, когда слышит звуки плача от Пака. — Я просто… Хочу полюбить, понимаешь? И быть любимым. По настоящему. — По настоящему? — Да. — Любить — это большая ответственность. — Я знаю, — шипит Чимин, тут же вздыхая. — Но никто не любит меня. — Не любит? — Да. А я хочу… Хочу хотя бы на пару секунд чувствовать любовь, — Чимин не осознаёт, как его несёт не в ту сторону, и как его собеседник внимательно слушает его пьяные бредни. — Почему всего на пару секунд? — Не знаю. Просто хочу и всё, — пожимает плечами омега и морщится. — Вот Тэхёну повезло, — он тыкает пальцем в мягкий бок друга, который тут же стонет и переворачивается на другой. — Ему очень… Очень повезло! — Почему это? — У него есть прекрасный парень. Который его любит… И целует! — И ты тоже хочешь этого, правильно? — тон альфы похож на тон взрослого, который ведёт серьёзную беседу с ребёнком. Чимин, когда выпьет, становится невероятно похож на маленькое дитя, разговаривая несвязной речью и дуясь на всё подряд. — Да! Я совсем почти не целуюсь. — Серьезно? — Угу, — плаксиво выдаёт омега и шмыгает носом. Альфа расплывается в хищной ухмылке и подходит к нему совсем близко, присаживаясь рядом с ним на кровать. — Не целуешься, значит? — Не-ет, — Чимин ощущает слёзы на глазах и уже хочет зарыться лицом в руках, но чувствует на себе обжигающее дыхание со стороны. — Так это надо исправлять, Пак Чимин, — шёпотом говорит альфа и, нащупав острый подбородок, заключает его меж своих пальцев и тянется губами к губам омеги. Тот в шоке замирает и приоткрывшимися губами чувствует чужие на своих собственных. Привкус алкоголя тоже весьма ощутим, оседающий пьянительным инеем на их губах, которые сливаются вдруг воедино. Альфа целует его властно и напористо, Чимин растворяется и поддаётся ему словно пластилин, из которого незнакомец готов вылепить то, что нужно сейчас ему. Губы Чимина мягкие и неожиданно пухлые, такие сочные и дурманящие, что альфа находит сплошным удовольствием их целовать и сминать под собой, заставляя омегу полностью покориться ему. Целоваться становится жутко приятно, и оба уже не сдерживаются в своих действиях или телодвижениях. Поцелуй получается очень наполненный, Чимин не знает, как описать его более точно, но, кажется, это слово вполне подходит. — Здесь есть соседняя комната, — невзначай кидает альфа и Чимин согласно стонет что-то на вроде «пойдём», после чего парень вновь хватает его за руку и уводит в другую дверь, оставляя мирно спящего Тэхёна на огромной кровати. Оказавшись внутри, они больше не сдерживаются и целуются хаотично, попадая губами в различные места лица или шеи, а когда соприкасаются губами, победоносно чувствуют, что достигли цели. Альфа не так сильно пьян, как Чимин, но его разум тоже замылен. Они падают на кровать в комнате, сплетая руки и ноги, теряясь в собственных конечностях и острых ощущениях. — Я… Ах, — щебечет Чимин, отворачивая голову в тот момент, когда парень тянется к нему голодными губами. — Что? — говорит альфа охрипшим голосом, абсолютно не видя партнера, но чувствуя природный запах омеги, который резко становится слишком выраженным. — Мне… У меня… — Малыш, не морочь мне голову, — шипит альфа и грубо поворачивает Чимина за шею к себе лицом и целует мягкие приоткрытые губы. Они так сильно нравятся ему, что он не может отлипнуть от них, как от сладкой конфеты. Чимин сдаётся, издавая протяжный стон и обессилено лежит на кровати, уже не в силах сопротивляться. Да и надо ли ему это? Он знает, что действительно хочет. Он всегда отказывает самому себе, ни во что не ставит свои желания, так почему он должен делать это теперь? Альфа же буквально взрывается, когда Чимин стонет, а потому стягивает с него ту злосчастную испачканную алкоголем рубашку, послужившую катализатором их знакомства, и бросает ее куда-то в сторону. Сам избавляется от одежды, после чего полностью раздевает Чимина, не заботясь об их вещах. Он руками проводит по стройному телу, наслаждаясь бархатной кожей и чисто омежьей миниатюрной фигурой. «Худенький», — отмечает про себя альфа, не желая более церемониться. Он хочет. Чимин, очевидно, тоже, судя по возбужденному члену и выделяющейся смазке. — Презерватив… — умоляюще тянет Чимин. Жизнь его, кажется, научила, что даже будучи в нетрезвом состоянии, он находит силы вспомнить про контрацепцию. — Блять, — шипит альфа, все же находя на полу свой пиджак и доставая из кармана всегда припасенную упаковку. Чимин ничего не понимает до тех пор, пока стенок ануса не касается головка чужого пениса. — Смазка? — на автомате выдаёт он заплетающимся от алкоголя языком. — Тут тебе не секс-шоп, — хмыкает альфа, целуя Пака в уголок губ. — Ты и так весь течёшь. Чимин хмурится и недовольно мычит, понимая, что его естественной смазки все равно недостаточно, однако сил об этом сказать не находит. Неважно, он сможет и потерпеть, ибо желание заняться сексом впервые настолько неимоверное. Незримый парень толкается внутрь, из-за чего Чимин болезненно стонет и вцепляется ногтями в широкую спину альфы. Тот целует его и успокаивающе поглаживает затылок. Он продолжает входить, из-за чего Чимин просто воет, но стойко терпит. Ему правда этого хочется. Член незнакомца твёрдый и по ощущениям имеет внушительные размеры, которых Чимин пугается. — В порядке? — тактично интересуется альфа, смотря в темноту под собой. Чимин мычит что-то наподобие «да», и парень продолжает свои действия дальше. В какой-то момент аромат омеги и возбуждение настолько сносит ему крышу, что он толкается до самого основания, вгоняя Чимина в агонию. Тот кричит очень громко, поэтому альфа накрывает его рот своими губами и затыкает омегу, не желая больше напрягать свои уши. Тот чувствует, что его разрывает изнутри, но сказать об этом не может, так как с последующими медленными толчками ощущает то, чего не ощущал уже более года. Удовольствие. Чувствовать в себе член альфы очень приятно, несмотря на рвущую его изнутри пронзающую сильную боль. Однако с каждым движением Чимин чувствует себя лучше, не говоря уже и про альфу, который с упоением вдалбливается в омегу, прикрывая глаза и ощущая сжимающую узость его стенок вокруг своего полового органа. Тот срывается и теряет контроль, трахая Чимина быстро, сильно и резко. Но тот не сопротивляется, полностью подчиняясь ему и наслаждаясь процессом. Чимин стонет во всё горло, не контролируя свою громкость и совершенно забывая, что они находятся здесь не одни. — Блять, — хрипло рычит альфа, сжимая узкие бёдра омеги. В какой-то момент парень замечает, что нечто холодное мешает ему оставлять кровавые засосы на нежной шее омеги. Притронувшись к виновному предмету, он понимает, что это цепочка, украшение или что-то такое. Альфа, даже не думая, срывает её с тонкой шеи, из-за чего застежка предательски расстегивается и оказывается в руках того, кто ее снимает. Он небрежно суёт её в карман своего пиджака, лежавшего на кровати прямо рядом с ними, при этом не прекращая трахать омегу. Теперь им ничего не мешает. Отлично. Парни не знают, сколько они продолжают получать удовольствие, однако в один момент Чимин просто кончает, не успевая предупредить об этом даже себя. Альфа же начинает втрахивать в кровать его ещё больше, желая и самому приблизиться к завершению, которое наступает практически следом за омегой. Он бурно кончает, издав тихий стон, а потом дарит Чимину быстрый поцелуй, тут же падая рядом, когда снимает презерватив. — Как… Зовут тебя? — еле различимым обессиленным шёпотом произносит Чимин, даже не открывая век. — Мин Юнги. Меня зовут Мин Юнги. И мне чертовски приятно с тобой познакомиться, — со жгучим шипением в стальном голосе произносит альфа, грубо хватая Чимина за подбородок и оставляя на его опухших губах — очередной властный и подчиняющий себе поцелуй. Омега же резко проваливается в беспамятный долгий сон, предварительно прошептав тихое: — Взаимно, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.