ID работы: 11402722

Глюк

Слэш
R
Заморожен
30
_Sun devil _ бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава. Перемены

Настройки текста
Примечания:
Сано не стал слушать этого «парня» и всё же открыл дверь. Шиничиро удивило, что глюк не стал его останавливать. Войдя в помещение он обнаружил двух мальчишек. И поэтому расслабился. — Эй детишки, что вы тут делаете? Разве вас мама не учила, что воровать плохо? — спокойным голосом говорил юноша. Вдруг послышались быстрые шаги. Владелец мастерской даже не заметил когда один из воров пропал из его поля зрения. Шиничиро напрягся, потому что парень двигался слишком быстро, он точно что-то задумал. И тут раздался крик: — Казутора, остановись! Это брат Май... — его речь была прервана глухим ударом. … … «Что? Не чего не болит? Меня же ударили» Железяка упала на пол. — Что? Я же его ударил! Что за фигня? — жёлтоглазый мальчик был явно в недоумении. — Казутора, это же брат Майки! — со слезами на глазах проговорил злоумышленник. — Что? Хочешь сказать, что я… Нет… Нет! Я не мог! — с ужасом в глазах сказал мальчишка с жёлтыми глазами. У Казуторы началась истерика. Тут же к нему подбежал его друг, с коричневыми глазами. Он пытался успокоить его. Сам же любитель байков был потрясён, он не понимал, что произошло, ведь он точно знал, что его ударили. А может нет? Опомнившись Сано подошёл к двум мальчишкам и обнял их. — Всё будет хорошо, пойдёмте попьём чайку, вы успокоитесь и расскажете мне всё, — его голос был мягким и приятным. Воришки согласились и сделали как сказал старший. … Оказалось, что это друзья его младшего брата, Майки. Очень приятные мальчишки. Одного зовут Казутора, парень с жёлтыми глазами и чёрно-жёлтыми волосами. Он и был организатором, именно он и решил украсть байк. И да, именно Казутора чуть его не убил. А Баджи — парень с коричневыми глазами и чёрными волосами, которые были чуть длиннее чем должны были быть. Он является лучшим другом Казуторы и по этому Баджи и пошёл с ним, так как считает, что друг за друга должен стоять горой. Баджи и Казутора извинились перед Шиничиро и дали слово, что больше красть они ни чего не будут. Вскоре пришёл Майки, они сделали вид, что это сюрприз для него и он поверил. Через час все разошлись по домам, а двое Сано пошли к себе домой. … В следующие дни ничего нового не происходило, Шиничиро так же чинил байки и разбирал новые и старые запчасти. Гулял вместе с Майки и Эмой, сбегал с занятий по борьбе, общался со своими друзьями. Пару раз даже убегал от гопников, он мог с ними разобраться, но не хотел влезать в драку, всё же он завязал. Правда он так и не сходил к Изане… Думал, что ещё не время… Про глюк он совсем забыл, так как он не появлялся. Сано стал думать, что тогда ему и в прямь просто показалось. Но глюк никуда не уходил, он был рядом. … Приближалось 20 августа — день рождения Манджиро Сано. В этот день Шиничиро хотел не только подарить Майки байк, но ещё и брата. Для этого были готовы всё документы, оставалось лишь одно, Изана. Как он? Успокоился? Ведь как раз 13 августа чёрноглазый поссорился с беловолосым. У Изаны были белые, короткие волосы и фиолетовые глаза. Он был очень расстроен, нет не так, он был в бешенстве, когда узнал, что Шиничиро ему не родной человек, что они не братья по крови. Ему было больно от того, что его обманули двое человек. Его мама, которая отдала его в детдом оказалась не его мамой… А самое больное, что она никогда не считала его своим сыном, а лишь обузой. … Идя к Изане Сано готовился ко всему… К крикам, избиениям, да к чему угодно, но точно не к «этому». Беловолосый вёл себя так же как вёл себя до ссоры. Был спокойным и не таким разговорчивым, но не смотря на это в воздухе не летало напряжение. Из-за этого они быстро помирились и чёрноволосый был уверен, что его брат готов познакомиться со своей семьёй. Только его смущало, то что он так быстро забыл всё обиды и простил его. Шиничиро знал, что Изана очень злопамятный и ранимый человек. Это всё не просто странно, это просто не возможно! Что случилось с ним пока чёрноглазого не было рядом? Шиничиро очень сильно переживал из-за этого, винил себя в том, что он не смог помочь своему брату, когда тот нуждался в этом. «Я ужасный брат» вертелось у него в голове. Из-за сильных переживаний Шиничиро знатно похудел и под его глазами появились чёрные мешки, ведь спать нормально он больше не мог. Майки, дедушка и Эмма переживали за него и даже пытались расспросить о том, что случилось, но не получалось. Близился день рождения Майки и Шиничиро уже твёрдо решил, что заберёт Изану из детдома и познакомит с семьёй. С каждым днём ему становилось всё страшнее и страшнее, а его состояние ухудшалось. Что только не пыталась сделать семья Сано и его друзья, но всё тщетно. Чёрноволосый и не думал, что он так сильно будет переживать из-за Изаны, ведь раньше такого не было. Теперь то он понял, что имели виду люди, которые говорили, что дети это большая ответственность и что на них уходят не только деньги и время, так ещё и нервы. … 20 августа. 6 часов утра Детский дом Шиничиро забирает фиолетовоглазого домой, теперь он официально Изана Сано. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.