ID работы: 11402722

Глюк

Слэш
R
Заморожен
30
_Sun devil _ бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава. С чего ты взял, что я не существую?

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро вместе с Изаной зашли в дом. Ни кто не вышел к ним навстречу. «Что-то не так!» — А где все? — спросил беловолосый. — Самому интерестно, — ни чего ни понимая ответил чёрноглазый. Вдруг раздался шорох. Из за двери выбежали Майки и Эмма, а в след за ними вышел дедушка. — Сюрприз! — прокричали они хором. — Вот это да, — улыбнувшись сказал Шиничиро. — Это теперь ваш братик, его зовут Изана, — всё так же улыбаясь сказал Сано. Изана так и стоял ничего не говоря, он лишь улыбался им. — О, а я Эмма, — радостно сказала девочка. — Хэй я вообще-то первый хотел представиться, — надувая щёчки проговорил Майки. — Я к стати Майки, — забыв про обиду сказал он. — Эй молодёжь, а меня представить не хотите. Я как бы главный в этой семье, — злобно проговорил дедушка. Вдруг по слышался смех Майки, но долго он не смеялся, в него прилетел тапок. И вся печаль была в том, что это был тапок деда, тот самый вонючий, весь протёртый и грязный. Майки был в нокауте. Говорить он ни чего не стал, знаете получить по морде вторым тапком не хотелось. — Я Мансаку Сано, но можешь называть меня дедушкой, — сказал старший Сано. Всё семейство уселось в гостиной, они кушали не давно купленную Шиничиро еду и разговаривали друг с другом. Пусть разговоры и были пустыми, но это придавало им шарма. Наконец-то вся семья была в сборе и теперь не было недосказанности и лжи. Ха, не было лжи? Она не куда не делась, просто притаилась в самых тёмных углах этого дома, а может и не только дома? Да она везде! Но сейчас всем наплевать на это, они просто отдыхают и наслаждаются проведённым временем. Затишье перед бурей? Определённо да. ... Всё это время Изана был очень спокоен и тихим. Ни разу не поругался с Майки или не затеял драку. Он просто слушал о чём говорят дедушка, братья и сестра, лишь иногда отвечая на вопросы. Это очень странно, но всё думали, что такой у него характер, но Шиничиро знал, что он не такой. Да он тихий и спокойный, но это на первый взгляд, а так если приглядеться, то становится понятно, что он тот ещё непоседа. ... Все разошлись по комнатам. Майки с этого дня придётся делить комнату с беловолосым, что ему не очень нравилось. Но деваться не куда. Положив всех спать Шиничиро пожелав старшему Сану спокойной ночи, ушёл в свою комнату. Она была не большой, но уютной и вся была завалена вещами. Это не бардак, это творческий беспорядок! Сев на свою кровать, которая была хорошо заправлена, взял гитару, которая стала около светло-голубой стены, около кровати и начал играть. Играл он одну и ту же мелодию.Чёрноглазый недавно начал её играть, он не знал ни слов, ни её исполнителя, а так же откуда он её знает. А сам же не мог её найти, ведь знал только мелодию. — Пока живёт в словах мечта, её не уберечь. Укутывая вечер, сном, дождём коснётся плеч. Всех тех кто говорил прощай И кто сумел предостеречь —... — Они тебя не сберегли, Мечта смогла сберечь, — закрыв глаза допел Шиничиро. ... Только сейчас он понял, что он не знает слов, но как-то спел. И самое страшное, что в комнате он один! Резко открыв глаза, любитель байков увидел глюк!? Он сидел рядом с ним на кровати и мило улыбался, хотя из-за его облика это не казалось милым. — Привет, соскучился? — холодным как лёд голосом сказал "неизвестный". — Тебя же... н-несуществует! — потрясённо, еле выговорил Сано. Он всё время думал, что ему это просто показалось, нет, он знал, что не показалось, он просто убедил себя в этом. Чёрноволосый приглянулся к сидячему рядом. Он улыбался? Его улыбку сложно было назвать доброй или грустной, она была пустой, не выражающей ничего. Да, как он сразу не заметил, он же как кукла! Вроде улыбка нарисована, но такое чувство, что она не улыбается, но и не грустит. Просто ни чего не чувствует. На минуту Сано показалось будто его волосы не настоящие, а кожа резиновая. А самое главное он совсем не двигался, такое чувство, что он совсем не дышит. Он мёртв? — С чего ты взял, что я не существую? — не изменяя выражения лица сказал глюк. Любитель байков чуть не упал с кровати, он действительно подумал, что это не живой объект. Но открыв рот, который ни чем не отличался от обычного человеческого рта и заговорив, глюк убедил Сано в том, что он всё же не кукла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.