ID работы: 11402722

Глюк

Слэш
R
Заморожен
30
_Sun devil _ бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.Начало

Настройки текста
Примечания:
… 13 августа 2003 год На часах красуется цифра 01:39, но это ни кого не волнует. Шиничиро Сано — двадцати трёх летний мужчина, работающий в своей собственной мастерской. Сейчас он доделывает подарок своему младшему брату — Манджиро Сано. Он совсем не следит за временем, ведь подарок скоро будет готов. Совсем скоро он доделает байк, последний болтик. Всё! Готово! Парень с чёрными короткими волосами и с такими же тёмными глазами, радостно потянулся, хрустя пальцами. Его белая длинная футболка была вся измазана в масле, а чёрные штаны все были в пыли. Протерев своё лицо рукой, которая также была в масле, он поднялся с полу и пошёл в своё маленькое помещение. В нём он мог отдохнуть от всех людей, ведь это было помещение для персонала. … Шиничиро Сано раньше был главарём Чёрных драконов, но из-за кое-каких причин, которые вряд ли расскажет кому-нибудь, расформировал банду и больше не участвовал в драках и не общался с людьми из банд, кроме своих друзей. Но это не значит, что он совсем не следил, что происходит в преступном мире, чёрноглазый наблюдал за ним из далека. Но даже пусть он и распустил Чёрных драконов, чёрноволосого уважали и знали все, кто связывался хоть раз с этой стороной монеты. У Шиничиро есть семья, которую он любит до безумия. Это его дедушка, Эмма Сано, Манджиро Сано и Изана Курокава. Почему у Изано другая фамилия? Это потому, что он ещё живёт в детдом и как раз завтра, на день рождения Майки он хочет забрать Изану себе домой. Вот сюрприз будет. Он очень хочет, что бы они подружились. И как можно заметить, их семья не совсем обычная и это можно понять, если ты узнаешь очень интересный факт. Всё они не родные друг другу люди. Но их это не волнует, какая разница какая у них кровь, главное что они любят друг друга. Но так думают только дедушка и Шиничиро. Майки и Эмма не знают, что они не являются родными по крови. … Собираясь домой чёрноволосый совсем и не заметил как пролетело время. Он решил сходить и посмотреть сколько время, ведь в его комнате не нашлось часов, а смотреть время на телефоне, не так интересно. Вдруг раздался шум, такого Сано явно не ожидал, но это его совсем не напугало, лишь насторожило. «Воры?» первое, что пронеслось у него в голове. «Ну получат они у меня» подумал Шиничиро. Его совсем не пугал тот факт, что в его помещение посторонние люди, чёрноглазый был слишком смелый, вот и весь секрет Шиничиро. Он направился к двери, как вдруг услышал чей-то голос: — Не иди! — сказано это было так быстро и неожиданно, что эмоции говорящего были не понятны. Шиничиро обернулся, но ни кого не увидел. — Фух… совсем с ума сошёл. Глюк какой-то, — сказал спокойным голосом парень и направился к двери, что была в одном шаге от него. —Нельзя, сказал же. И за что так жестоко? — безэмоционально проговорил тот. Любитель байков вновь обернулся и уже увидел человека. — Ты кто? — чёрноглазый сказал это, испугано смотря на него, не веря в происходящее. «Его окружили? Сообщник?» теперь он был явно настрожен, ведь возможно это серьёзное нападение, но ему не привыкать. — Я глюк. Ты сам меня так назвал. Эх… а это жестоко, знаешь ли, — проговорил парень. — Глюк? Что вообще происходит? Я запутался, — явно ничего не понимая сказал Сано. — Можешь считать меня своим ангелом хранителем. И да, ты мне дал имя, спасибо. Но мог придумать и получше, ведь теперь мне с ним жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.