ID работы: 11402722

Глюк

Слэш
R
Заморожен
30
_Sun devil _ бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Перед началом.

Настройки текста
Примечания:
Светлое помещение. Щелчок пальцев и в помещение резко становится темно. Тёмное помещение. Это место не имеет ни начала ни конца. Кажется будто ты находишься не в помещение, а в каком-то пространстве, не имеющим границ, оно бесконечно. В этом пространстве находился странный «человек». Он не обращал внимания ни на что, его явно это не волновало. Он лишь смотрел в пустоту, будто пытаясь, что-то найти. Только что? Ответа не было. Он был одет достаточно просто. Белое длинное худи, что явно было намного больше его, что создавало ощущение будто это платье. Ведь оно доходило до колен. Как он не утонул в нём, не известно. Его плечи слегка виднелись, но их умело скрывала чёрная футболка. Так же на нём были чёрные штаны, что говорили о том, что он всё же не девочка. А ботинки? Их не было. Вместо них лишь на правой ноге был одет носок. А куда делся второй?.. Туда же куда и ботинки… У него были чёрные волосы до лопаток, которые явно давно не расчёсывали. Они даже не были заплетены в хвост, просто хаотично были разбросаны по спине и лицу. Глаза? Их было не видно, они были закрыты какой-то чёрной тряпкой. — Как тебя зовут? — разнёсся голос. Но «он» не дёрнулся. — Пока ни как. Имя мне даст один человек. — Ясно… — после этих слов настала тишина. Говорящий понял, что тот настроен серьёзно, раз не сказал своего настоящего имени. Он ушёл, оставив чёрноволосого одного. А тот так и не дёрнулся. Он так же сверлил пустоту. Резко, как по щелчку пальцев, чёрноволосый встал и пошёл куда-то. «Пора!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.