ID работы: 11401719

Бабулины сказки

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объятия с ними~ Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мицуя Такаши Мицуя не любит обниматься прилюдно, он считает это чем-то интимным, тем-чем он не хотел бы делиться. Объятия с Мицуей всегда заставляют бабочек в вашем животе вспорхнуть и ещё долгое время не давать вам покоя. Такаши всегда очень нежен, а объятия с ним всегда наполнены особой теплотой, трепетом, воздушностью и головокружительным комфортом. Чаще всего, когда юноша занят пошивом, мы аккуратненько заключаем его в ласковые объятия, что заставляет его буквально бросить все дела и ответить вам взаимными объятиями, а возможно и не только ими. Кен Рюгуджи (Доракен) Доракен явно не из людей, который бы стал дарить свои ласку, заботу и объятия мало знакомому человеку. Его объятия открыты только для самых близки людей, поэтому если вам довелось обнять его, то можно определённо сказать, вам крупно повезло. Во время объятий с Доракеном, у вас наверняка возникнет ощущение, будто вы обнимаете огромного плюшевого мишку. Этот прекрасный мальчик будет излучать 100% комфорт, который заставит вас буквально растаять в его хватке. Бывают моменты, когда он слишком увлекается объятиями с вами и неконтролируемо отрывает вас от земли. Большая булочка переборщила с дозой любви. Нахоя Кавата Объятия с Нахоей очень крепки и требовательны, во время ваших объятий он может всячески подшучивать и дразнить вас, например прошептать что-то вам на ушко, вызвав табун мурашек. Если его душа требует объятий, то он без лишних колебаний заобнимает вас хоть на глазах у всех токийской свастики. Происходят такие моменты, когда он чувствует дикую потребность в вашем присутствии посреди глубокой ночи и поэтому просто стучится в ваше окно. А после, заключив друг друга в объятия, в которых вы оба так нуждались-вы проводите всю ночь за видеоиграми. Под утро проголодавшись вы вместе готовите, что-нибудь вкусненькое и от души покушав вместе ложитесь спать, всё так же не отрываясь от объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.