ID работы: 11401719

Бабулины сказки

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алфавит 18+ (Казутора Ханемия)

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare (что делает, после секса) Чаще всего после секса Тора некоторое время просто лежит рядом с вами и перебирает ваши мягкие волосы. После закуривая сигарету некоторое время глядел в окошко, а затем насладившись сигаретой и приятной тишиной-затаскивает вас в объятия, после чего вы вместе мило засыпаете. B=Body part (его любимая часть тела) Казутора всем сердцем обожает вашу грудь. Он просто теряет рассудок, когда видит вашу голую грудь с большим количеством засосов и укусов поставленными им. C=Cum (куда предпочитает кончать) Разумеется-грудь. Видеть то, как с вашей груди медленно стекает его себя доставляет ему особое наслаждение и возбуждение. D=Dirty secrets (грязный секрет) В юношеском возрасте он часто звонил в разврат по телефону. Из-за этого факта вы до сих пор подкалываете его и смеётесь с его реакции. E=Experience (насколько он опытен) Партнёров у парня до вас не было, но благодаря многочисленным изучённым порно роликам и журналам, он с первого раза знал как именно нужно сделать вам приятное. Но в основном опыта вы набираетесь вместе. F=Farorite position (любимая поза) У Торы' нет любимых поз. Он человек любящий эксперименты, поэтому во время секса он может довольно часто менять позы, для лучшего получения удовольствия вас двоих. G=Goofy (насколько серьёзен во время секса) Юноша очень серьёзен во время ваших половых актов. Он всегда следит за вашим самочувствием, чтобы вам не было больно. При каждом непривычном стоне или вздрагивании парень сразу спрашивает ваше самочувствие. Для пущей уверенности у вас имеется стоп слово. H=Hair (всё, что касается волос) Он старается следить за этим, чтобы не доставлять вам дискомфорта. Вы в свою очередь делаете точно так же. I=Intimacy (романтика во время секса) Он очень романтичен. Постоянно осыпает вас различными комплиментами и не только. J=Jack-off (мастурбация) Он довольно часто мастурбирует. У него есть целая куча ваших фотографий, как иронических, так и обычных. Поэтому грех не подрочить на прекрасное. Так же, был момент, когда этот парниша застал момент за вашей мастурбацией и тем, как вы простаиваете его имя. Нет, он не стал вас беспокоить, он просто стоял и так же доставлял себе удовольствие глядя на прекрасную картину перед его взором. K=Kink (фетиши | кинки) Ему очень нравятся ваши ляжки. Ему доставляет огромное визуальное удовольствие при даже кротком взгляде на ваши ляжечки. Так же он просто без ума от вида вас в его футболке, которая едва прикрывает ваши ягодицы. L=Location (любимое место для секса) Казутора предпочитает комфорт, поэтому можно понять, что ваше излюбленное место для интима-это теплая и уютная постель. N=No (то, чего он никогда не сделает) Он вряд-ли будет приставать к вам в общественных местах, ни за что не станет вас принуждать к чему-то и уж точно никогда не причинит боли. O=Oral (отдавать | получать) Казутора предпочитает скорее получать, чем отдавать, но если вы его попросите, то он уж точно не будет в силах отказать вам и выложился на все сто, чтобы доставить вам удовольствие. P=Pace (медленный | быстрый | грубый | нежный) Ханемия любит более медленный, но грубый темп. Он считает, что таким образом он идеально доказывает вам свою привязанность и любовь. Q=Quickie (быстрый секс) Казутора его не очень любит, он считает, что в этом деле не стоит куда-то торопиться и лучше хорошо ощутить весь спектр эмоций, получив максимальное удовольствие от всего процесса. R=Risk (эксперименты) Он однозначно любит эксперименты, в этом можно даже не сомневаться. Так же наш шалунишка довольно сильно любит ролевые игры и его любимый сюжет с бунтом заключённого, в котором мы отыгриваем роль сексуальной полицейской S=Stamina (раунды и продолжительность) Тору чаще всего хватает на раунда 2, а там уже по настроению и вашему самочувствию. T=Toy (секс-игрушки) Его отношение к игрушкам определенно положительное. Если думать о его предпочтениях, то он предпочитает видеть на нас кошачьи ушки и анальный плаг с хвостиком, желательно леопардового или тигрового окраса. U=Unfair (любит ли дразнить) О да, он не просто любит дразнить, он очень любит дразнить. Поэтому, перед началом вам предстоит пройти череду сладких мучений, а только после насладиться процессом. V=Volume (насколько он громкий) Зная, что у Казуторы довольно строгие родители, то с детства вовремя мастурбация у него выработалась привычка быть довольно тихим, чтобы его не застали за интимными делишками. Поэтому, во время секса он довольно тихий, а вот во время кульминации он показывает вам свой голосок и тогда уж вы вдоволь сможете насладиться его горячими стонами. Но при этом он не просто просит, а буквально требует от нас горячих и громких стонов, которые взбудоражат его разум и заставят проснуться соседей. Таким образом он хочет видеть, что нам и правда очень хорошо и доказать, что он является мастером доставления вам удовольствия. X=X-ray (размер) 17-18 см. Умеренной толщины, очень удобен для вас. Y=Yearning (степень желания) Высокая, даже очень высокая. Когда он воистину хочет заняться с вами сексом, то Казутора сделает совершенно всё, чтобы это произошло здесь и сейчас. Z=Zzz (как быстро засыпает) Сразу, как вы заключаете его в тёплые объятия и шепчите то, как сильно вы его любите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.