ID работы: 11401719

Бабулины сказки

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Казутора Ханемия. «Сталкер»

Настройки текста
Примечания:
tw: в данной работе присутствует слежка, угрозы и физическое насилие. Возможно не канонное поведение персонажей.❗ -------------------------------------------------------------- Морозный зимний день, ярко сияющий снег от уже вовсю работающих уличных фонарей. Из окна открывался вид на школьную спортивную площадку. Голова нещадно раскалывалась от накопившейся усталости, стресса–возникшего от предстоящих экзаменов и недостатка сна. В последнее время такая головная боль была уже частым явлением в жизни Т/и. Но девушка старательно делала вид, что события последних пару месяцев её никаким образом не вымотали и не затронули. Часы показывали 7 часов вечера означающее то, что занятия совсем скоро подойдут к своему логическому концу. Спустя всего несколько минут школьный звонок жалобно загудел, оповещая об долгожданном окончании занятий. Юная леди вздохнула поднимаясь со своего места, подхватывая с парты тетрадки и закидывая их, и в без того тяжёлую школьную сумку. Попрощавшись со своими друзьями юная дева накинула на плечи куртку и направилась к лестнице, ведущей к выходу из здания. Но перед самым спуском её отвлёк телефонный звонок. Вынув из кармана куртки мобильник на линии послышался знакомый-приятный голос, который ласкал разум и слух. –Кошечка, готовься, сегодня я планирую украсть тебя к себе на всю ночь. Будем вместе смотреть фильмы, я как раз нашёл один буквально пару минут назад, тебе понравится.– воодушевлённо начал Казутора перечисляя варианты где и во сколько вы можете встретиться, чтобы он подъехал и забрал вас. –Прости, но сегодня кажется не выйдет, я очень вымоталась на учёбе, из меня буквально выжали все соки, давай в следующий раз, хорошо?–устало процедила та и не дав парню даже шанса возразить в ответ, просто скинула трубку, чтобы не создавать лишних конфликтов. Убрав мобильный обратно в карман девушка спустилась с череды бетонных ступеней, покинув здание школы. Лёгкой походкой девушка держала путь к своему дому, уже предвкушая долгожданный отдых, о котором она грезила целый день. Но есть одно но, по всему пути до дома у неё было ужасное чувство чужого присутствия, которое буквально вызывало головокружение, а так же странные звуки раздающиеся за спиной. Но сколько бы раз она не оглядывалась, каждый раз позади была пустота, у юной девы была лишь одна отмазка, которая успокаивала её разум–это то, что у неё просто галлюцинации из-за сильного переутомления. Леди всячески пыталась не поддаваться панике и не накручивать себя, просто вести себя более-менее спокойно, ведь неизвестно, что могло бы произойти из-за резких действий. Погрузившись в себя, Т/и даже не заметила, как уже стояла у входной двери своего дома. В подъезде был полумрак, что добавляло атмосфере большей напряжённости. И вот, ключ уже в дверной скважине, ещё немного и этой паранойе придёт конец. Распахнув дверь девушка уже собиралась войти, как вдруг она почувствовала лёгкое дыхание над ухом, которое отдавалось лёгкими мурашками пробежавшимися по всему телу. Не выдержав нахлынувшей волны страха девушка резким телодвижением обернулась к источнику того, что заставило её это почувствовать. К её великому удивлению перед взором оказался Казутора. Волна эмоций вновь накрыла её с головой, но на этот раз она уже была полна гнева. Стиснув зубы девушка швырнула в друга тяжёлую сумку с учебниками, дополнительно одарив его парой гневных ударов по грудной клетке. –Казутора, твою ж направо, ты напугал меня до чёртиков, какого хуя?– всё ещё не оправившись от страха фыркнула она, буквально прожигая юношу возмущённым взглядом. –Извини..Я просто хотел встретиться.–Казутора находился в лёгком недоумении с такой реакции, поэтому смог выдать только это, слегка наклонив голову словно щеночек. От вида такой картины взгляд Т/и явно смягчился, но вызвал тяжёлый вздох, означающих явное неодобрение к поступку парня. –Казу, я же уже ранее довольно ясно сказала тебе, что сегодня очень устала и не готова для посиделок, пожалуйста, иди домой.–устало промямлила Т/и, слегка почесав переносицу. Подняв с пола сумку девушка лёгким взмахом руки попрощалась с Ханемией, всеми действиями указывая на то, что диалог она продолжать не намерена. Казутора же ничего не ответил, а просто сверлил деву взглядом. По спине приходится сильный толчок, который откидывает девушку на довольно внушительное расстояние от входа, следом за ней на порог квартиры заходит и сам юноша, закрывая массивную дверь на все присутствующие в ней замки. Закончив с дверью он бросился к девушке, упал на колени и взяв её лицо в свои ладони, прижал её губы к своим. В первые секунды поцелуя невозможно было определить, что выражает лицо Ханемии. Его движения были грубыми, но тем не менее девушка почувствовала, как в ней нарастает острое желание. Губы Казуторы, как и ладони были в разы холоднее, чем у девы, что вызывало странные, но приятные чувства внизу живота. Когда девушка окончательно расслабилась и отдалась чувствам по её щеке раздался довольно болезненный удар, что заставило выступить слёзы. Это действие со стороны Казуторы буквально вышибло из Т/и дух. –Я видел, как они смотрели на тебя, почему они? Почему? Что тебе не нравится во мне? А хочешь я сделаю так, что тебе будет нравится всё?–резко выкрикнул он повалив на прохладный пол полку для обуви. Затем на пол полетела вешалка, а за ней и тумба, на которой красовались различные флакончики дорогостоящих духов. Эта картина выглядела ужасающе, на лице Казуторы отчётливо читалась ярость и ревность, что заставило холодку пройтись по спине девушку и вызвать неподдельный страх. Откуда он вообще всё это узнал? Он следил за ней? Из-за него она постоянно чувствовала чужое присутствие, что заставляло её чувствовать себя не в своей тарелке? Вопросы буквально пожирали изнутри невинную девушку, которая лёжа на полу была готова свернуться в клубочек от страха. Т/и не помнила, как они сменили положение, но вскоре она почувствовала под собой жёсткий каркас кровати, а Ханемия склонился перед её ногами на полу. Она смогла прийти в себя, только когда его холодные ладони оказались на её ноге–мысли и вопросы, до того заполонившие её разум, внезапно прояснились, в голове воцарился привычный порядок, но страх всё ещё сидел глубоко внутри девушки. Взглянув на свой объект обожания Казутора громко рассмеялся, прислонив к своему лицу стопу девушки. –Кошечка, знай своё место, ты принадлежишь мне, я твой хозяин~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.