ID работы: 11401719

Бабулины сказки

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кейске Баджи - «Прогул» 18+

Настройки текста
Примечания:
Раздался громкий и до жути надоедливый звонок, который оповещал всех учащихся о начале занятий. Издав вздох наполненный усталости и недовольства, девушка медленно двинулась в сторону класса, буквально всем своим видом показывая как же ей не хочется идти на долбаную математику. Тем более, новый учитель наверняка снова будет капать ей на мозги, этот старик постоянно не даёт ей покоя и пытается припозорить при всём классе. И вот, девушка уже на финишной прямой своей дороги в адскую дрочильню под названием ✨класс математики✨. По крайней мере так думала сама девушка. Но вдруг послышался знакомый низкий голос и голос не менее знакомых учителя математики с завучем. Из транса девушку выводит резкая боль в запястье. –Ай...Мне больн...-юная леди не успевает закончить своё предложение, как вдруг парень ещё сильнее сжав её руку вновь рванул в не понятном ей направлении, а ей же не оставалось ничего, кроме как бежать следом под злобные крики и топот завуча с учителем. –Хэй, ничего не говори, я потом всё объясню. Да и в любом случае, уверен ты и сама не хотела идти на этот блядский урок, так что потом поблагодаришь своего спасителя.- гордо произнёс Баджи, а после вновь утих сосредоточившись на поиске убежища для вас двоих. Но долго вам бежать не пришлось. Вы как раз вовремя наткнулись на класс клубной деятельности и Баджи не долго раздумывая затолкнул вас в него. Мельком оглядев комнату со всех сторон парень приметил идеальное убежище. И вот вы двое стоите в довольно тесном шкафчике в попытках насладиться кислородом, которого так не хватало во время вашей «пробежки». Недолго думая юная особа прильнула грудью к задней стенке шкафчика, чтобы вобрать в своё тело всю его прохладу. Не успев до конца отдышаться Т/и почувствовала прикосновения к своей ноге, а затем почувствовала ещё одно нежное касание и ко второй. Руки аккуратно вырисовывали на коже девушки узоры понятные одному только Баджи. Не долго задумываясь паренёк начал подниматься выше и выше пока не достиг того, чего он желал. Слегка нагнувшись к ней Баджи принялся ласкать внутреннюю часть бедра особы через тонкую кружевную ткань, что вызвало у девушки рваный вздох. Леди просто не могла сопротивляться, ей было настолько приятно и комфортно, что тело по ощущениям походило на растаявшую сладкую вату. Такое состояние своей подруги вызвало ехидную усмешку. Одно резкое телодвижение и Т/и уже была заключена в пылкий поцелуй, который с каждой минутой становился всё глубже дурманя разум двух молодых людей. Языки кружили в горячем танце, но кислород придательски заканчивался, что заставило друзей на мгновение отдалиться друг от друга. Пока одна жадно поглощала долгожданный кислород, другой медленно опустился к её ногам и подняв на особу хитрый взгляд. –Не могли бы ты забрать свою прекрасную юбку многоуважаемая Т/и?- хитрожопая улыбка всё так же красовалась на этом прекрасном личике, что заставило девушку забыться и выполнить просьбу без лишних вопросов. Для большего удобства и устойчивости Баджи закинул на своё плечо стройную ножку знакомой и наполовину стянув красивое белое бельё. Почувствовав горячее дыхание в зоне своих бёдер с губ сорвался томный вздох. Ещё несколько минут Кейске пытал вас буквально заставляя хныкать изнемогая от всепоглощающего желания. Сжалившись над вами он резким движением прильнул к уже влажной от желания 🐈, изредка поглядывая на вашу реакцию парень продолжал водить языком, от чего ноги слабели, а дыхание участилось. Рука рефлекторно легла на макушку парня, а голова откинулась назад от волн удовольствия, которые раздавались приятной дрожью по телу юной леди. Вскоре губы Кейске оказались на клиторе, а два пальца нежно проскользили внутрь от чего её бедра слегка вздрогнули, а шкафчик заполнил сладкий, ласкающий слух и разум стон. Узел внизу живота становился всё туже, а движения Баджи быстрее и грубее. Но, как и ожидалось, с этим парнем так легко достигнуть пика не выйдет, сначала придётся пройти череду сладких пыток. Его губы мягко прижались к её шее, а уже давно вставший член к мокрой от ласок 🐈. Баджи крепче прижал девушку к груди, и она прикрыла свои внезапно потяжелевший веки, пока он освобождал себя из плена тугого нижнего белья. Удостоверившись, что вы оба достаточно готовы для процесса Кейске медленно погрузил член вглубь вас и дал вам немного времени дабы привыкнуть к ощущению наполненности. –Баджии...Ну же, пожалуйста..- послышались тихие хныканья со стороны Т/и, что вызвало у парня очередную ухмылку. –Пожалуйста, что?- дразнящим тоном прошептал тот, от чего по телу прошёл табун мурашек. –Пожалуйста, начни двигаться, прошу...- на выдохе ответила та ухватившись за рубашку паренька, когда тот резкими толчками начал вдалбливаться в желанную киску. Шкафчик заполнился хлопками двух разгоряченных тел, стонами и рычанием. Вдруг, в классе послышались посторонние голоса от чего пришлось стихнуть. (А вы что, реально подумали, что я просто дам им спокойно заняться сексом? ХАХАХ, наивные–^– ). И Вау, кто же это оказался? Именно, ненавистные учитель математики с завучем из-за которых они и оказались здесь. –Ну и где эти двое? Всю школу уже перерыли, их нигде нет. Не будут же они в шкафу всё это время прятаться?- размышлял учитель пока Баджи продолжил медленные телодвижения от село глаза юной красавицы широко распахнулись и она стукнула того по груди. –Ты же не хочешь, чтобы нас сейчас застукали в таком виде? Не стоит ли тебе прикрыть ротик ладошкой?- прошептал тот с привычной улыбочкой и сделал резкий толчок вызвавший у девушки стон, который она моментально заглушила накрыв рот обеими руками. «Чертов Баджи, не думай что так легко потом отделаешься!»- пронеслось в мыслях Т/и. Ухватившись одной рукой за шею парня, а другой продолжая держать рот она положила голову на плечо Кейске, который только ускорялся не обращая внимания на разговоры старших. –Да, с их стороны это был бы очень глубый поступок, они наверняка уже сбежали и греются дома. Ладно, это же дети, что с них взять, просто в следующий раз оставим их убираться после занятий.- откликнулся завуч и глубоко вздохнув похлопал учителя по плечу. Ещё немного посидев и побеседовав они наконец соизволили покинуть класс, чему девушка была очень рада, ведь сил сдерживать стоны уже просто напросто не оставалось. Крепче обхватив шею молодого человека уже обеими руками и заключив его в финальный поцелуй последовала череда грубых толчков и ура, долгожданный пик, которого они так желали достигнуть. Два стона, которые слились воедино заполнили разум двух людей. Выбравшись из шкафчика двое привели себя в порядок и направились к выходу. Но, долбаный завуч как всегда не вовремя, словив двух шалунов он хорошенько отчитал их и отправил на урок. –Ну и где же вы двое умудрились так хорошо спрятаться?- этот вопрс заставил друзей переглянуться и неловко улыбнуться друг другу. Хотя, какие же они после этого друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.