ID работы: 11401719

Бабулины сказки

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы оказались в больнице (Соя Кавата, Вакаса Имауши, Хаккай Шиба)

Настройки текста
Примечания:
Соя Кавата –Его взгляд будет бегать от одного синяка к другому, глаза будут наполнены сочувствием и волнением. Вам долго придётся уверять это солнце в том, что это всего-навсего синяки и что не стоит так беспокоиться о вас. –Он не даст сделать ни одного лишнего движения говоря–"Хэй, а ну-ка отдыхай, я сделаю всё за тебя, только скажи мне что нужно сделать!"–с ним вам будет просто максимально комфортно. –Будет вырезать вам из яблок зайчиков и даже кормить вас самостоятельно (думаю все поняли что тут имеется в виду?) –Будет приносить вам еду, а иногда даже готовить что-то лёгкое при вас бормоча себе под нос, что здесь просто ужасно противная еда, а вы достойны всего самого лучшего. –Подарит тебе кучу мягких игрушек и ваша кровать будет походить скорее не на больничную койку, а на уютную кровать 5-летней девочки. –Вместе с вами украсит вашу палату всякими герляндами, цветочками, плакатами и прочей милотой. А вы в свою очередь в знак благодарности не будете выпускать его из объятий. Имауши Вакаса –Имауши на самом деле та ещё заботливая «мамаша», поэтому вы даже сначала не осмелились сказать ему, что вы в больнице, поэтому узнав об этом из уст ваших родителей его окутало возмущение. –Резким толчком двери в палату распахнулись, в дверном проёме стоял Вакаса и с неподдельным возмущением глядел на вас, ничего не сказав он быстрым шагом подошёл к вам (из-за чего вы сначала даже немного перепугались) и сильные руки аккуратно, с огромной нежностью и любовью обвили вашу талию заключив вас в поистине уютные объятия, а после началось это: –Имауушиии! –Дурная, ты почему не сказала, что в больнице? И вообще, какая смелая скотина руку на тебя умудрилась поднять? Кому морду начистить? –А ну, пусти, пень старый! Ведёшь себя, как курица-наседка, прекращай, я и сама за себя постоять могу! –Да я вижу, как ты можешь, так стоп, ты кого пнём старым назвала, придурошная?!-после у вас произошла детская "драка", на что медсёстры переполошились и подумав, что вы правда дерётесь пошли вас разнимать. –Вы, как и Вакаса не из самых разговорчивых людей, вы любите тишину и свою любовь привыкли показывать не словами, а действиями, поэтому чаще всего вы просто сидите обнимая друг друга. –Частенько этот челодой моловек специально смущает вас, чтобы увидеть на вашем прекрасном лице румянец. А так, Вака супер тактильный и постоянно пытается невзначай к вам прикоснуться. Шиба Хаккай –Впервые, когда Хаккай посетил больницу в которой вы находились, ваша дверь буквально чуть не слетела с петель –Хай бичес- попреветствовала вас Юзуха и усаживаясь рядом с вашей кроватью, так же подготавливая место для Хаккая. Паренёк в свою очередь стеснительно зашёл следом за старшей и передав вам открытку с пожеланием скорейшего выздоровления и извинениями повторил действия за Юзухой и уселся рядом с постелью. –Хаккай тебя очень любит, но он всегда боится сказать что-то глупое или лишнее, поэтому будет мучить свою сестру вопросами о том, как лучше заботиться о девушке находящейся на больничной койке. –Хаккай супер стеснительный праниша, поэтому каждые объятия даются ему с огромной долей смущения и каждый раз, когда ты ерзаешь, чтобы поудобнее устроиться он буквально вздрагивает всем телом, а следом краснеет ещё больше. –Его ручки всегда очень тёплые, поэтому иногда, когда он видит, что вам не уютно или прохладно будет гореть вас ими, а вы в свою очередь ощущая тепло и комфорт пару раз засыпали в таком положении. –Он каждый раз покупает тебе вкусности и вы вместе смотрите сериалы или фильмы, в эти моменты даже он забывает о своём смущении и спокойно обнимает вам, а иногда даже целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.