ID работы: 11401719

Бабулины сказки

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы оказались в больнице (Нахоя Кавата, Манджиро Сано, Мицуя Такаши)

Настройки текста
Примечания:
Нахоя Кавата –Каждый день будет приходить к вам в палату и приносить целый пакет самых вкусных апельсинов, но в итоге половину из них он съест во время очередного увлекательного рассказа о том, как они отмудохали всех тех, из-за кого ты и оказалась в столь убогом месте. –"Как только ты выздоровешь мы всей Тосвой повторно отпиздим тех выблядков, что посмели такое с тобой сделать. Будут знать кому ты принадлежишь и какую ошибку совершили!" –Сделает всё возможное, чтобы развеселить вас и не дать зацикливаться на произошедшем. –Будет постоянно отшучиваться, но даже так будет очень заметно то, как сильно он переживает и заботится о вас. –Прожужжит брату все уши о том, как сильно он обеспокоен вашим состоянием и в итоге Соя будет прибегать к вам с жалобами на поведение брата. Манджиро Сано (Майки) –Как только он узнает, что вы находитесь в больнице его окутает страх за ваше состояние и злость на ваших обидчиков, поэтому эти уродцы не уйдут безнаказанно получив хороших пиздюлей, но вы узнаете об этом только тогда, когда ваши обидчики приползут к вам на коленях с мольбой о прощении. –Его всегда бросает в дрожь при виде вас на больничной койке, поэтому он не сразу был готов посетить вас и из-за этого первые пару дней посылал на разведку Эмму и Доракена. –Каждую ночь будет взбираться к вам в палату через окно. Как итог таких приключений вы беседуете до самого утра, пока в палату не заявится медсестра буквально начиная выпихивать юношу из палаты шваброй. –Он будет очень много улыбаться и обнимать вас, чтобы создать уютную для вас и себя атмосферу, такую, где и вы, и он сможете забыть о всех проблемах просто наслаждаясь друг другом. –Просил Эмму делать завтрак, обед и ужин на одну порцию больше и упоковывая еду в ланч бокс сразу бежал к вам, чтобы разделить трапезу, так же он ВСЕГДА делился с вами флажками (высший уровень отношений я считаю!). Даже если вы и были сыты, вы просто не могли отказать такой милой заботе. Пару раз такое совместное принятие пищи заканчивалось тем, что он засыпал у вас на животике. Мицуя Такаши –Будет навещать вас каждый вечер и утро. И каждый божий раз он будет приносить вам различные милые призенты от которых ваше сердечко каждый раз буквально готово растаять. –В вашей палате просто напросто уже нет места для очередного букета цветов, вся ваша палата буквально забита разными видами букетиков. –Он связал для вас СУПЕР милый свитер с зайчиками на кармашках и даже сделал хвостик и ушки, чтобы поднять вам настроение и дать вам почувствовать себя зайкой. –Будет сидеть с вами вечером и рассказывать вам милые истории, пока вы не уснёте, а после–укутает вас в пледик потеплее и поцелует в носик и посидев с вами ещё минут 15, глядя на то, как вы жмуритесь и переворачиваетесь с одного бока на другой покинет вашу палату предварительно ещё раз одарив вас поцелуем. –"Милая, как только ты поправишься я свожу тебя в какое-нибудь милое место!" –Если вы вдруг решитесь спуститься с кровати не надев тапочки, он моментально среагирует и хорошенько отругав вас поможет вам одеть их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.