ID работы: 11401719

Бабулины сказки

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алфавит 18+ (Мицуя Такаши)

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare (что делает, после секса) Чаще всего он спрашивает о вашем состоянии и вы вместе принимаете ванну, а после уже спокойно ложитесь спать. B=Body part (его любимая часть тела) Его любимая часть вашего тела однозначно шея. Мало того, что это ваша эрогенная зона, так ещё и парню она приносит огромное эстетическое удовольствие. Ему очень нравится оставлять на вашей шее мокрые дорожки из поцелуев и иногда даже засосов. C=Cum (куда предпочитает кончать) Чаще всего он изливается на простынь. Ему очень не нравится пачкать вас. D=Dirty secrets (грязный секрет) У Мицуи нет никаких секретов от вас. Если вдруг у него появляется какая-то идея или желание он предпочитает сразу делиться этим с вами. E=Experience (насколько он опытен) До вас у него не было никаких партнёров, это непорочное солнышко набираетсч опытом вместе с вами. (Даже с вами у него интимная близость произошла только спустя длительное время ваших отношений) F=Farorite position (любимая поза) Думаю у него нет любимых поз, для него главная цель это доставить вам удовольствие и дать расслабиться создав максимальный уют и комфорт. G=Goofy (насколько серьёзен во время секса) Во время процесса он довольно серьёзен, пошлых шуток и словечек от него не будет от слова совсем, но вот комплименты...Он буквально задарит вас различными компонентами, будьте в этом уверены. H=Hair (всё, что касается волос) Следит, ради того, чтобы вы чувствовали себя комфортно. I=Intimacy (романтика во время секса) Сказать, что он романтичен=ничего не сказать. Он постоянно пускает в ваш адрес милые фразы и при виде ваших малейших слезинок сразу начинает волноваться, утешать, говорить приятные слова и извиняться. J=Jack-off (мастурбация) Он почти не мастурбирует, а если до такого и доходит, то очень редко, что его довольно сильно смущает. K=Kink (фетиши | кинки) Его очень сильно заводят кружева. Кружевное бельё, кружевные чокеры с бантиками. Но особенно кружевные подвязки на ноги так же с различными бантиками и бархатом. L=Location (любимое место для секса) Дома, дома и ещё раз дома. Он, как и вы ни за что не променяете теплую и уютную кровать на что-то другое. N=No (то, чего он никогда не сделает) Ни за что не причинит вам боли и никогда не заставит вас делать что-то, чего вы не желаете. O=Oral (отдавать | получать) Определённо любит отдавать. Ваше состояние и удовольствие всегда стоит для него на первом месте. P=Pace (медленный | быстрый | грубый | нежный) Медленный и нежный. Он всегда боится причинить вашему телу какой-то вред, но если вы попросите он может и ускорить темп, став НЕМНОГО жёстче. Q=Quickie (быстрый секс) Негативно. Его в ваших отношениях не было, нет и никогда не будет. Он считает, что в такие моменты нельзя никуда торопиться и нужно полностью отдаваться процессу. R=Risk (эксперименты) Что его, что вас всё совершенно устраивает, но если вдруг вы захотите разнообразия, то он обязательно поддержит. S=Stamina (раунды и продолжительность) Больше 2-х раундов у вас чаще всего не бывает ибо Мицуя не хочет слишком сильно нагружать ваш организм, ведь вы и так очень устаёте. T=Toy (секс-игрушки) Его отношение к ним отрицательно. Предпочитает доставлять вам удовольствие самостоятельно, без помощи всяких игрушек. U=Unfair (любит ли дразнить) Любит, но знает меру. Чаще всего он пытается дразнить вас, но сам же от этого и краснеет и дразнить его уже вы. V=Volume (насколько он громкий) Громкий. Таким образом он показывает то, насколько ему на данный момент хорошо. X=X-ray (размер) 16 см, средней толщины. Y=Yearning (степень желания) Средняя. Чаще всего зависит от его и вашего настроения. Z=Zzz (как быстро засыпает) Как только вы примете совместную ванну и немного поговорите, он подождёт пока вы уснёте, а затем и сам будет мирно посапывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.