ID работы: 11400417

Голубоглазый маньяк

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Князев Владислав Владимирович. Сколько людей его знают, как владельца сети известных магазинов. Но практически никто не знает темную сторону этого мужчины. В свои 22 года он загубил много невинных душ. Благодаря своей привлекательной внешности многие женщины оказывались убиты. Согласитесь, голубые, как океан глаза, аристократические черты лица и черные, как смоль, волосы производят хорошее впечатление. И вот сейчас он едет на своем черном джипе ища очередную невинную жертву. Уже потеряв все надежды, Влад собирался уехать обратно домой, как заметил силуэт, медленно завернувший в переулок. Усмехнувшись, наш молодой маньяк заглушил машину. Достав из бардачка его любимый нож, он аккуратно, пытаясь не спугнуть человека, медленно пошел за ним. Это оказалась весьма симпатичная девушка с интересным цветом глаз. — Хах, милая, тебе родители не говорили, что ночью одной гулять нельзя? — Все женщины и девушки любят ласку. Эта что, исключение? — Дай угадаю, ты пришел, чтобы изнасиловать меня, а потом убить? — неплохой вариант. — Если да, то делай это быстрей, пожалуйста. А вот такого поворота мужчина не ожидал. В голове созрел новый гениальный план. — Почему ты сразу думаешь о плохом? — Ну, а зачем ты пришёл? — Может я просто мимо проходил. И вообще, у меня к тебе интересное предложение. Думаю, ты согласишься. — Серьезно? Так сразу? Мы же даже не знакомы. — Действительно. Надо исправлять. — Влад. — мужчина протянул руку для приветствия. — Варя. — женская рука аккуратно легла в мужскую ладонь. Этим моментом Влад и воспользовался. Цепкая хватка, тянем на себя, вторая рука на талию... Готово, девушка твоя.Он перекинул Варю через плечо. Ну, что ж милая. Пора играть по новым правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.