ID работы: 11400417

Голубоглазый маньяк

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Урод, идиот, долбаеб... — кричала Варя. — Освободи меня сейчас же! — Нет, нет, детка, сейчас мы едем ко мне. И если будешь хорошо себя вести, я... Так уж и быть, тебя выпущу — пошлая улыбка на лице Влада смотрелась прекрасно. — Да мне вообще все равно куда ты меня везешь! Освободи меня! Мужчина уже не слушал "жертву" и вскоре они подъехали к ограде особняка. Видимо дом этого маньяка. — Артур, открой, пожалуйста, ворота. — Хорошо Владислав Владимирович. Двери открылись, машина въехала во двор. Влад вышел из машины, и хотел помочь девушке выйти. Но не тут то было. — На выход мадам. — Я никуда не пойду. — Твоё мнение никого не интересует. — ссказал мужчина и перекинул ее через плечо. — Поставь меня на землю! — кричала Варя, колотя Влада кулаками по спине. — Тише, тише... Ещё успеешь побрыкаться. Раздался звонок в дверь. Открыла им женщина с пышными формами и добрыми глазами. — Владислав Владимирович, вы уже вернулись , а это к... — Тетя Нюра давайте без лишних вопросов, — брюнет вошел в дом.Он поднялся на второй этаж и зашел в комнату.Она была оформлена в черных оттенках.Влад положил Варю на кровать и навис над ней. -Ну что красави...,-хотел сказать Влад но Варя дала ему подщечину так что он упал с кровати.Варя этим воспользовалась, быстро слезла с кровати и выбежала из комнаты.Она побежала вперед по коридору исща выход.Спустя час Варя нашла открытое окно, и решила вылезти через него.Но не тут то было .Кто то схватил Варю за талию оттаскивая от окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.