ID работы: 11400417

Голубоглазый маньяк

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на мокром асфальте, поджав под себя коленки. Глаза опухли от постоянных слез. Она пережила многое, но это чувство испытывала в первый раз. Её обманули, поиграли и выбросили. У неё не осталось ничего. Ни денег, ни поддержки, ни любви. Она лишилась всего. Не так она представляла себе счастливое будущее. Год назад. — Почему вы любите сестру больше, чем меня? — на последних нервах спрашивала Варя. — Она уже самостоятельная: нашла работу, деньги зарабатывает, а ты таки и весишь у нас на шее, — кричала на девушку Людмила. -Но я тоже зарабатываю деньги, я известная тиктокерша и певица, — со слезами на глазах говорила Варя. -Если бы ты хорошо зарабатывала, то не просила бы у нас, — с ноткой отвращения проговорил Виктор. -Я лучше её в сто раз, вы всегда считаете, что я бесполезная и ничего не могу сделать сама, — кричала девушка. — Не смей повышать тон на своих родителей! Вспомни, кто тебя вырастил неблагодарная! Пощечина. Боль. Большая ненависть к родным. Варвара часто слышала эти слова, но это было последней каплей. Знаете, обычно, когда рождается второй ребенок, все внимание и любовь переходит к нему. Не в этом случае. Нашей героине недавно исполнилось восемнадцать лет, но она во многом превосходила свою двадцатилетнюю сестру. Не только внешне, но ещё и умственно. Девушка изучала шесть языков и была отличнецей во всем университете. Многие завидовали её внешности. Каштановые волосы спадали с плеч длинной косой до бедер, редкие ааметистовые глаза давали свои плоды, ну, а то, что многие парни засматривались на Варину фигуру было классикой. Но вернемся в наше время. Сейчас девушка собирала все необходимое в маленький рюкзак, намереваясь сбежать из этого проклятого места, где она выросла. Так... Телефон, наушники, деньги... Вроде все. Осталось определиться в выборе одежды. Перерыв все шкафы, Варя остановилась на темно-фиолетовой футболке, джинсах и чёрных кроссовках на высокой платформе. Накинув сверху джинсовку, она была готова. Дело за малым: спрыгнуть со второго этажа. Преодолев препятствие, девушка оказалась на улице. Что ж, она свободна! Варя намеревалась забыть все, что связывало её с этим домом и начать новую жизнь. С чистого листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.