ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

план Вару по захвату сердца Пика

Настройки текста
Примечания:
*В прошлой части* придумал план по захвату сердца восьмого, оставалось только действовать! Вару подошёл к кофемашинке, сделал кофе и... *Сейчас* Как только Вару сделал кофе пиковому королю, то он пошел и сел к нему на колени (передом к восьмому). От неожиданности Пик покраснел ,а Ромео сказал... Р:вы что встречаетесь?! П:чт...ЧТО НЕТ! МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!! (М. - ЭТО МЫСЛИ) М.П.:но лучше бы были парой... М.В.:ага сейчас друзья, а потом пара, и ты мне Пик первым признаешься в чувствах! Р:а мне кажется наоборот! Если вы даже и друзья, то почему Вару до сих пор сидит у тебя на коленях? М.П.:вот именно почему?! В:я жду когда этот дебил заберёт свой кофе!!! П:значит это мне кофе? В:да! И мне твое кофе уже надоело держать! П:ладно, эм...спасибо? Р: Вару, ты колдун! Ты заставил Пика сказать спасибо! В:я знаю! Вару встал с колен Пика и пошел обратно в комнату, а Диана и Настя последовали за ним. Д:опаньки хопаньки! Ты уже сделал первый шаг! Сел королю на колени, ахххааахахаах! Н:ахах, Вару как до этого можно было додуматься?! Ахххааахахаах В:никак, и замолкните пожалуйста, Великий (фамилия Вару)Вару должен, думать как завоевать сердце Пикового короля. Н и Д: ахххааахахаах Как только Диана и Настя засмеялись, вместе с ними засмеялся Вару. Так они смеялись минут десять. Н:фух, я устала смеяться, слушай Вару, а как ты дальше будешь заставлять Пика влюбляется в тебя? В:ну пока что, я ещё не передумал, может поможете? Д:ага щас, это вообще то, твоё задание! В:Диана, ты красная крыса! Д: спасибо за комплимент>:) *У Пика когда Вару ушел* 💜Пов.Пик💜 Боже что это сейчас было?! бля как же это только что было мило! Вот бы этот момент не когда не заканчивался, но блин он кончился!Ну ничего когда Вару будет моим, я сделаю так что бы таких моментов было больше! 💜 Конец пов. Пика💜 Р:ладно я пойду, а то я устал от шипперства тебя и Вару. П:аргх...Ромео! Р:что сразу я! После этого момента Ромео ушел, а Пик остался в своих раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.