ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чертов диван

Настройки текста
Примечания:
*В прошлой части* После этого момента Ромео ушел,а Пик остался в своих раздумьях *Сейчас* *У Вару* В:так красная крыса!ты должна мне помочь! Д:слышь бычара ,не быкуй Н: ахххааахахаах,два дибила это сила нет мозгов за то красиво!-смеясь произнёс ангелочек. Н:Вы так похожи ,прям один в один. В и Д: да мы вообще в этом мире краши! Н:пожалуй соглашусь. *У Пика* Пик до сих пор был в своих мыслях,а мысли были по типажу ~как привлечь внимание пятого~ Пока Пик был в раздумьях,на низ спустился Вару,Чмо (ой извините Вару)хотело есть и поэтому спустилось на низ ,к тому же с ним спустилось демонюга! (За кадром: Диана:Вару блять я понимаю что мы хотим повыпендриваться,но всё же давай нормально друг друга называть! Вару:окей. Диана:ой извините мы отвлеклись) К тому же с ним спустилась Диана. Как только Вару подошёл к холодильнику,то начал искать йогуры) Через время Пик заметил Вару и став с дивана начал подходить к Вару,Диана это же конечно заметила ,но ей было выгодно посмотреть что будет дальше.Как только Пиковый король подошёл к Вару ,то тот обхватил талию обладателя зелёных волос (Вару). Пятый обернувшись увидел своего короля и немного покрылся красным румянцем. В:ты чё творишь? Д:ты чё не видишь обнимает твою талию,наверное трахнуть хочет тебя! (За кадром: Вару дал пощечену Диане. Д:ауч,вообще чмо страх потерял или напомнить кто здесь главный?! П:вот Вару нафиг ты дал ей пощёчену?) В какой-то степени Диана была права ведь Вару нравится Пик,а Пику до безумия Вару. П:обнимаю тебя,а что не видно? В:а нахуй ты меня за талию обнимаешь?-сказал Вару шепотом ,думая что восьмой не услышал. П:я за талию тебя обнимаю потомучто так удобнее! В:с какого перепугу?! (За кадром: Пик: Диана,ну пожалуйста дай я его изнасилую ,а потом опять будем снимать это чёртово видео!(если что этот ФФ будет на Ютубе) Диана:ты бля его каждый день хочешь насиловать ,так что нет! Пик:та ну блять! Настя:невыражайся ,а то в нашей команде уже все дети маты гнут ,из за тебя!) П:с великого,и тем более не мешай мне тебя обнимать! В:я вообще-то есть хочю! Д:опа,что то интересное щас будет! П:потом поешь! Восьмой взял пятого на руки и потащил его на диван,Пик положил Вару ,а потом лёг рядом с ним обнимая его... П:спи... В:ладно!-сказал Вару и приобнял своего короля Д;ладно я по ней Ду не буду вам мешать. После слов Дианы,Вару смотрел на Диану молящим взглядом чтобы та не уходила,но демонюга ушел не посмотрев в след. (За кадром: Диана:Вару блять!) Через минут 5 Вару и Пик мирно спали на диване...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.