ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спор Дианы и Вару

Настройки текста
Утро новые возможности.Вару уже сидит внизу и пьет какао ,а рядом с ним стоит его демон (Диана).И тут в комнату вбегает Настя. Н:здорова лохи как жизнь? Д:жизнь была бы ,если бы ты дверь не сломала . В:мне кажется или вы поменялись телами? Д:все возможно-спокойным голосом говорила она смотря в пол... В: Диана ,не пугай... Н:возможна эта сумасшедшая права. В:Настя, и ты туда же!!! Д: жизнь это проблеск в кромешной тьме... В:ты стала Данте? Они посмотрели друг на друга,и Вару чюток испугался ,ведь Диана смотрела на него спокойным взглядом,а Настя на оборот.Взгляд Насти был страшен,такое чувство что она хотела Вару смерти... В: вы точно телами не поменялись?! Секунды молчания и Диана закричала. Д: ха,а я смотрю ты повёлся?! Н:полностью согласна с Дианой. В:вы дибилки так пугать?! Д:спасибо за комплимент! После того как Вару попил какао ,то пошел к себе в комнату,но и Диана ,и Настя от него не отставали. Когда они зашли в комнату ,то Вару сел на кровать,а Настя и Диана на пол. Спустя 10 минут Д:Вару спорим что ты не признаешься Пику в чувствах или не заставишь его влюбиться в тебя за месяц? В:на что спорим ? Д:на 5000 рублей В:я согласен! Д:вот и здорово! В:подожди ,а если он мне в чувствах признается,что мне дальше тогда делать? Д:а это уже не мои проблемы! В:понятно Когда Вару вышел из комнаты , то Настя спросила... Н:Диана ты это специально затеяла? Д:ну да,а что не так? Н:да нет все так,пошли смотреть что Вару будет делать!>:) Д: погнали Диана и Настя спустились вниз,и увидели сидящих на диване Пика и Ромео,и Вару который стоял возле дивана в телефоне. Д:Вару не забывай у тебя месяц на это ! В:да понял я ,понял(шепотом) Вару придумал план по захвату сердца восьмого,оставалось только действовать! Вару подошёл к кофемашинке зделал кофе и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.