ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Черт и Сатана

Настройки текста
Примечания:
В и М: да так, ни на кого П:Вару, ты так часто смотришь куда-то в сторону и говоришь сам с собой, а теперь и Минако с тобой. В: а это наверное моя шиза^^ М(шепотом): Вару, нам нельзя, чтобы кто-то знал, что у нас есть личности, ну максимум только если людям которым мы доверяем. П: о чем вы там шепчитесь? В и М: да так, о своём. М: о, Вару, пошли зонтика краской обольем, я так соскучилась по этому. В: пошли, как раз клоны гулять собирались, вот мы и задержим им немного прогулку. Вару и Минако стали готовить ловушку зонтику, Пик присоединился к ним и помогал установить ловушку. Ребята успели как раз к тому времени когда зонтик уже выходил из комнаты. В доме раздался крик зонтике, а затем смех Вару, Минако и Пика. К: Вару, да ты задолбал обижаться Зонтика. Вышли все. Габриэль налетел на Минако с обнимашками. М: привет, братишка! Г: привет, Минако! Все кроме П, М, В и Г: че, какой брат? М: я сестра Габри и Вару. После того как они все разобрались с этой ситуацией все кроме Пика, Вару и Минако пошли гулять. М: о, давайте в карты. В: я не против. П: я тоже. Так они играли в карты до вечера. М: Вару, мне домой уже пора. В: ну ладно, пока. М: пока Пик, пока Шлюха. П: пока. В: в следующий раз тебе пизда Минако^^ Пик и Вару разошлись по комнатам, чуть позже пришли клоны. Ночь. Началась гроза. Все спят, кроме Пика и Вару. М.В: пойти что ли к Пику на свой страх и риск. Ладно, с богом. Вару тихо прошел по коридору и открыл дверь в комнату Пика. Он стал закрывать дверь изнутри, но не заметил, то что Пик не спал. П: Вару, ты из-за грозы пришел? (Пик знал что вару боится грозы) Вару вздоргнул. В: да, а ты не спал что ли? П: да чет не спится. Новый раскат грома, Вару прижался к двери. П: Вару, идем ко мне. Вару подошел к Пику и лег к нему. Пик обнял Вару. В тот момент Вару выглядел как беззащитный котик. Через час Пик уснул вместе с Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.