ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пошлые мысли

Настройки текста
Примечания:
Новый день новые возможности.Вару проснулся в футболке и шортах Пика. Вару встал с кровати и пошел на кухню , где сидели остальные клоны. Феликс увидев ,то что пятый клон в одежде восьмого,решил подколоть зеленоволосого. Ф:о,а кто то видно влюбился в Пика. В: интересно кто К ним в разговор влез Ромео. Р:и я знаю кто это! Ф:и кто же? Р:это Вару! В:извините великодушный король и валет червей ,но я не собираюсь это продолжать,я всего лишь то опаздываю. Ромео и Феликс афигели со слов Вару.И кстати там сидел и слушал это Пик,и он тоже афигел. Вару пошел в свою комнату и переоделся.Когда он вышел на улицу, то он сразу же пошел в парк,где сидели :Данте, Габриэль, Диана,Настя и Акира. А:ой смотрите кто пришел. В:ой смотри какой тут дебил сидит Д:вы опять начинаете. А и В:не начинаем а продолжаем! Дан:та ладно вам сорится. Г: согласен с Данте. А и В: ладно. Д:Вару я тут вопрос хотела тебе задать! В:какой? Вару посмотрел на Диану Д:а вы с Пиком ночью ебались... А: Диана!!! Д:что такое Акира? А:ему только 16 лет В: и что мне это должно как то помешать?-покраснев сказал Вару А:вы меня реально щас в могилу сведёте!!! Дан: Диана если я твой старший брат то я тоже могу говорить маты!И поверь если я буду материться то ты меня не заткнёшь. Д:ладно. Они сидели так до вечера ... В:Ладно всем одъёс Диана и Настя вам тоже пора домой! Н:хорошо мы ещё пять минут посидим и пойдем. В:окей Вару вернулся домой и сразу же лёг спать. 💚Пов.Вару💚 23:34- я проснулся из за того что кто то вошёл в мою комнату.Это даже не Настя и не Диана.Диана как всегда спит на шкафу а Настя на диване,но не суть. ?- Вару ты спишь? Я притворился что я сплю что бы узнать кто это. 💚Конец пов. Вару💚 💜Пов.Пик💜 Я проснулся примерно в 22:45.Сначала я сидел в телефоне,потом пытался уснуть ,но в голову лезли мысли 18+ с Вару.Я представлял что он в костюме горничной и...Потом я решил проверить спит ли он .Я подошёл к его двери и тихонько вошёл внутрь комнаты.Я спросил спит ли он.Но он ничего не ответил .Я подошёл к его кровати ,и чуток опустил голову что бы поцеловать его,но мне было страшно вдруг он проснётся ,но я решился и поцеловал его в губы. 💜 Конец пов. Пик💜 Как только Пик поцеловал Вару ,он сразу же ушел.В голове Вару начали появляться пошлые мысли.Он представлял как он в платье горничной садится на коленки Пика и.....через 10-20 минут пятый уже мирно спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.