ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

У Вару оказывается есть сестра

Настройки текста
Примечания:
Ёпт твою мать новый день. Д:Куку ёпта :) Н: заткнись В:я смотрю надо в вас подушку кину;) Д:О_О Н:U_U Д: пошел в жопу В:сама иди Д:в твою?:) В:я не понял прикола Н:бля нахуй я сюда пришол Д: ахххааахахаах,фиг его знает Вару пошел вниз П:доброе утро котенок:) В:О_О, чё бля?! П:а ты что не помнишь ? Четверг 3:00 в комнате Пика. 💜Пов. Пика💜 Бля мне как то не спится. *Кто то приоткрыл дверь* Бля кому не спится посреди ночи.Каково фига Вару!!!Какого ты не спишь.Вару подошёл ко мне . 💜Конец пов. Пика💜 П:Вару что ты здесь забыл? Вару подошёл к Пику. П:Варуууууу.... Вару поцеловал Пика и лёг к нему на грудь. П:э.... Вару... Вару всего лишь лежал на груди у Пика. Пик взял Вару на руки и понес его в его же комнату.Пик положил Вару на кровать и поцеловал в щёчку. Сегодня 10:00 В:ох.....бля.... Вару покраснел. Д:извини что раньше не сказали...:) Вару злобно посмотрел на Диану и Настю. Н:как ты думаешь нам пизда? Д: тебе сказать как я думаю?я думаю что нам жопа!!! Н:давай уйдем ? Д: давай Они вышли на улицу. В: эм...одъес! Вару хотел уже убежать ,но .....его остановил Пик. П:далеко собрался? В:куда подальше от тебя!Отпусти! П:неа В:та бля ты меня уже достал. П:я тебя отпущу ,но только при одном условии... В:какое? П:или ты снимаешь очки или ты меня три раза целуешь в губы:) М.В.:чего бля...,почему всем так интересны мои глаза!А он ещё же сказал что его три раза поцеловать ,та ну нафиг не буду я его условия выполнять!!! Вару начал пытаться выбраться из рук Пика.Вару резко наступил на ногу Пика ,тот в своё время отпустил резко Вару.Вару успел убежать ...Как только Вару вышел на улицу он увидел Диану и Настю которые разговаривали с его сестрой(Минако). М.В.:Какого фига она здесь?- задал себе вопрос Вару. Минако посмотрела на Вару и в ту же секунду подошла к нему. В:здарова мразь U~U. М:вот так ты здароваешься с сестрой!Ну тогда привет ШЛЮХА! Пик вышел из дома и увидев Вару с Минако подошёл к ним. М:да ты тварь мелкая ,я вообще то по делу к тебе пришла. В:А ты по делу можешь приходить?! Д и Н:нехватает пива и чипсов. П:эм... Здравствуйте а вы кто?- задал вопрос Пик Минако. М:это что ? В:это Фиолетик для своих просто псина:) П:я тебе скоро по затылку дам тебе за это! М:э...эээ. Я только могу его бить а ты не имеешь права поднимать руку на моего брата!!! Д: Интересно а вы долго сратся с Вару будете? Минако и Вару злобно посмотрели на Диану. Н:Диана вообще-то правильно спросила!!! П:на кого вы смотрите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.