ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередная прогулка пиковых

Настройки текста
Примечания:
Вару спустился к клонам, которые уже ждали его у выхода. П:Варежки, что ты так долго-то? Кур:пошлите уже Клоны пошли в парк. Кур:мы с Зонтиком пойдем в ту сторону, с нами кто-нибудь пойдет? Д: нет, мы с Габриэлем в другую сторону пойдем. Р: мы с Феликсом к озеру пойдем. П: я в лет пойду, Вару, ты со мной? Д и Н: Вару, соглашайся! В: ладно, я с Пиком иду Пик повел Вару на небольшую полянку в лесу. Вару увидел там кучу цветов и хотел побежать обратно, но не смог, так как начал задыхаться. П: Вару, что с тобой? Тут Пик вспомнил про аллергию Вару на цветы. Пик подхватил Вару на руки и вынес из леса. Пик посадил Вару на лавочку и сам сел рядом с вальтом. П: Вару, с тобой все норм? В: ДЕБИЛ! У меня вообще-то аллергия на цветы. П: прости, я забыл про твою аллергию на цветы. Д: я тут одна полянку знаю, там цветов нет.. Диана взяла Вару за руку и потащила его на ту поляну, а Пик просто шел за Вару. Диана: вот эта полянка. П: а ты не говорил, что знаешь такие красивые места. В: да я и сам недавно о нем узнал. Пиковые сидели и болтали обо всем подряд. Вечереет. На телефон Пика раздался звонок. Кур: где вы там гуляете? Все уже дома кроме вас двоих! Что б через 20 минут были дома! Пик сбросил трубку. В: кто звонил? П: Куромаку, сказал что бы через 20 минут дома были. В: ну блин, ладно, пошли домой. Придя домой, они разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.