ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало прогулки

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж новый день новые заботы. Сегодня первой стала Настя .Диана и Вару спали уютно на своих местах. Н:вот же сони до 14:00 спят ,а до 3:00 ночи в телефоне сидят!!! Д:а ты вообще ранняя пташка -сказала она с просона . Вару же услышал такой твист и кинул в них подушками. В:я не сплю... Д:я блять вижу!!! Н:не матерись !!! Д:а ты замолчи фигов ангел... В:хватит!!! И тут послышался голос с низу. П:Вару чего ты там орёшь? Всё норм? В:да всё великолепно Д:кстати когда я вчера была в комнате у Пика ,я у слышала как он говорил то что с зелёным круто гулять:) В: [//////]- если что он покраснел. Д:да да он так и сказал !!! Настя кинула в Диану подушку и сказала: Н:хватит уже не видишь он и так красный!!! Д:пожалуй соглашусь:) В:ладно я пошел есть. Н:приятного аппетита тогда. Д:удачи с Пиком!!! В:да пошла ты Диана!!! Вару пошел на низ .За столом сидели клоны ,которые обсуждали поездку к Дамам .Как только все клоны поели Феля предложил пойти на улицу . Ф:а давайте пойдем все на улицу! Дан: если что мы с Габриэлем идём... К:да и мы с Зонтиком тоже пойдем. Р:я согласен идти гулять сахорок. М.П.:я пойду на улицу только если согласится Вару... Д:Вару иди на улицу я с тобой пойду. Вару посмотрел на Диану и сказал. В:я наверно тоже. Диана радостно смотрела на Вару. П:я тоже... Ф:ура,ура жду всех через десять минут. Вару и Диана поднялись на вверх и Диана издала такую речь . Д:мы сделаем так что бы в тебя влюбился Пик!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.