ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка с Пиком

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару вышли на улицу П: слышь, куст, ты не замерзнешь? На улице всё же не лето. Вару был одет в легкое худи, джинсы и кроссы В: мне не холодно, о себе лучше так беспокойся. П: ну ладно. Так они гуляли некоторое время пока Пик кое-что не увидел П: зеленка, гляди-ка какие голубки там за деревом целуются.-смеясь сказал Пик Вару посмотрел в ту сторону куда показал Пик и начал смеяться. В: рогатик, пошли сфоткаемся эту милую парочку П: а пошли:) После этого они гуляли еще час Время было уже 10 вечера П: пошли, нам домой пора ~опять появляются Настя и Диана~ Д: Настя, гляди какая из них милая парочка ~Вару с недоумением глянул на Диану П: Вару, куда ты смотришь? В: да так, никуда Пик и Вару подошли к дому. Дома горел свет, а значит клоны уже были дома. Пик и Вару зашли домой. К ним подошел Куромаку. Кур: ну и где вы пропадали пол дня? В: гуляли, а тебе то какое до нас дело? Кур: а почему на звонки не отвечали раз гуляли? Пик вытащил телефон из кармана и увидел 10 пропущенных от куро П: звук был выключен на телефоне Тут Куро хотел еще что-то сказать, но Выру перебил его В: будешь нам что-то еще говорить либо же перечить об этом узнают все - говорил Вару показывая то самое фото где Куро с Зонтиком целуются. Куро больше ничего не говорил им так как не хотел, чтобы об этом кто-то узнал Пик и Вару пошли по своим комнатам. ~в комнате Вару тут же появились девочки~ Д: я ведь знаю что ты любишь Пика, так почему бы тебе не признаться ему? Н: я согласна с Дианой. В: я не знаю, а вдруг я ему не нравлюсь, я же после этого даже общаться с ним нормально после этого не смогу. Н: ну ладно Д: а го в карты поиграем? Н и В: давай Так они и просидели час играя в карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.