ID работы: 11396958

~мои две личности~

Слэш
R
Завершён
19
_Demon_UwU_ соавтор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему я с этого так ржу :_)

Настройки текста
Примечания:
Начинается второй день Вару. 💚пов. Вару💚 Я проснулся от того что захлопнулась входная дверь.Я решил пойти проверить ,я обошёл весь дом и не увидит ни одного клона 💚Конец пов. Вару💚 Вару пошел к себе в комнату у него был идеальный план что сделать пока клонов нету,но для начала он думал как отомстить Насте за то что разбудила зелёнку вчера.Он решил разбудить Диану для того чтобы она ему помогла. Как только Вару зашёл в комнату он увидел Диану которая спала как всегда на его шкафу и Настю которая уютно спала на его диване...Вару взял подушку и кинул в Диану, что бы та побыстрее встала. Д:ты тварь или кто ?!!!- злобно сказала она. В:прикинь у тебя научился-сказал тут же зеленоволосый. Д: чё те надо хрень зелёная? В:а я сморю ты постоянно спишь в наушниках:) Д:это на что ты намекаешь ? В:Настюхе мстить надо за вчерашнее!!! Д:подожди я догадалась какой ты план придумал :) В:вот и круто ;) ❤️💙Пов. Дианы💙❤️ Я догадалась какой у него был план и я решила ему помочь, всё же как никак будет весело. ❤️💙Конец пов. Дианы💙❤️ 💚Пов. Вару💚 Хоть мы и знаем что от Насти нам будет пизда мы все равно не расстраиваемся 💚 Конец пов. Вару💚 Они надели на Настю наушники пока та спала и включили на всю громкость песню" ягода малинка".Настя тут же от испуга встала и увидела на себе наушники Дианы. Д:ну что же прощайте мои дорогие наушники я буду по вам скучать— подумала она про себя. Вару же понял что наушникам хана и поспешил к ним на помощь.Он быстро снял их с головы Насти и взял руку Дианы . После чего они побежали на низ. Как только они спустились то какого то хера увидели Пика ,который в своё же время читал книгу. В:ты какого хера здесь очутился рогатый?!!! Д:? П: а чё уже нельзя здесь полежать? В:я же все комнаты обошел как он здесь оказался?- подумал про себя пятый. Тут же спустилась Настя, но ничего не поняв пошла на улицу. Д: Вару там Настюха на улицу пошла пошли за ней! Вару всего лишь то посмотрел на Диану и направился к выходу как тут прозвучал голос. П:куда идёшь ?!- грозно спросил Пик. Д:скажи ему что бы он пошел нах!:) Вару же просто пошёл к выходу. П:значит не хочешь по хорошему котенок- сказала псина. В: чё ты щас сказал?! П:котенок!- но пик поняв что ляпнул сказал. Ой бля:_( Вару начал смеяться ,а Диана пошла докладывать обо всем Насте. П:не смешно!!! В: ещё как смешно,ладно пока я гулять! П:стоять я с тобой . Как только Пик начал вставать то Вару произнес такие слова. В:Пик... П:что такое?:/ В:я с старперами не гуляю(начал смеяться очень сильно) П:чего ты сказал!!! Вару прекратил смеяться ,а Пик встал и подошёл к Вару и начал его щекотать. В:прекрати щекотно ведь (смеясь говорил Вару) Пик прекратил ,и пошел одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.