ID работы: 11395485

в мире без слов мы говорим о любви

Loveless, SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Горизонт - это вам не с Керамбитом каким-нибудь стишками перебрасываться, это реальная сила! - после финала Коснарта все еще потряхивало, но он старался держать лицо. Проиграть Леше было не особо обидно, чего не скажешь об убежавших из-под носа деньгах. - Должен был хоть один молодой бунтарь стрельнуть у вас? Вот, получите! - Слышите, Коснарт пиздит? Я тоже это слышу, - вдруг донесся до Бори высокий голос, привычно растягивавший гласные. Он обернулся: Саша стоял в отдалении, схватившись за шею и со свистом втягивая воздух. Бинты пропитались кровью, и при одном взгляде на него во рту появлялся ржавый привкус. Уши расстроенно поникли, уголки губ и глаз опустились. У Коснарта перехватило дыхание: он, наверное, не относился к поединкам так серьезно даже в самые мрачные дни. Проиграли Керамбит и АО технически, сильно не уступая соперникам. Забылись в конце, сплели что-то, понятное только им - и вот результат. Ничего летального, потрепанными вышли все. Летальным могло стать другое - поддержка Мовца. Он радостно кричал на панчи, хлопал и, казалось, вообще ничего не имел против того, что его пара была не с ним. В какой-то момент он протянул Саше бутылку воды, а тот, не глядя в толпу, принял ее и отпил воды. Застыл. И Коснарт увидел, как бинты начали пропитываться кровью. Он ничего не мог сделать. Бой шел, а его собственный бой был еще впереди. Вдруг, неожиданно для всех, Пиэм положил руку на плечо АО. Тот отзеркалил жест своему сокоманднику. Керамбит улыбнулся и продолжил читать. Мовец разочарованно нахмурился. Боря думал, Саша сбежит. Но он бодрился и, видимо, говорил с фанатами, окружившими его трепетной стайкой. Их он своим тихим и невинным отторжением завораживал не хуже, чем соперников. Ао смотрел на Сашу волком и никак не решался выйти из круга, из-под защиты зрителей, и подойти утешить. Ему тоже сильно досталось. Боялся. Пиэм с Сектором довольно улыбались, принимая поздравления. Мовец куда-то исчез, как будто растворился в воздухе. Коснарт подошел к Керамбиту - специально сделал крюк, чтобы не подходить со спины, а находиться в поле видимости - и ободряюще сжал плечо: - Эй, братик, пойдем сфоткаемся на память, - и утащил его подальше от зрителей, к какому-то дальнему софиту. Даже телефон достал для приличия, хоть и не включил камеру. - Братан, братишка, - лениво отозвался Саша, едва волоча ноги, - А помнишь, был такой 7:0 Коснарт? Что с ним случилось, интересно? - Плохо тебе? - обеспокоенно спросил Коснарт. - Да хуйня, все окей, - отмахнулся Саша, - сам-то как? Он хотел повернуться к Боре в полоборота, но на середине движения глаза расфокусировались, и он стал заваливаться на бок. Коснарт еле успел подставить плечо: хорошо еще, Саша за время подготовки к поединку похудел почти вдвое. - Ну вот и у меня тоже окей, - поделился Боря. - Настолько окей, что, по-моему, Леша сломал мне челюсть, а еще у меня жар. Но я хотя бы не умру от потери крови, так что, наверное, у меня вообще все зашибись. - Я вписывался с АО на одной хате, - тихо сказал Керамбит у самого уха. - Теперь вот ума не приложу, что сделать, чтоб не ехать. - Поссорились, что ли? - удивился Коснарт. - Да при чем тут… Просто не хочу, чтоб он видел. Что видел - вопрос оставался открытым. Боря не был уверен, что это хорошая мысль: - Поехали со мной? Я один в квартире, и там есть аптечка, - и продолжил, поймав скептический взгляд: - Я тебя, вроде как, чуть не прибил, мне-то можно посмотреть? Спустя долгую минуту Керамбит, наконец, ответил: - Лучше уж ты. "Надо бы побыстрей съебаться, вдруг еще кто-нибудь со мной захочет сфоткаться", говорил Керамбит, и Коснарт охотно соглашался, но их опасения оказались напрасными: Мовец как сквозь землю провалился. Боря уже готов был списать все на коллективную галлюцинацию, но когда они подошли к машине, то увидели, что на капоте что-то блеснуло. Саша протянул руку и поднял изящное бритвенное лезвие. Его лицо некрасиво искривилось, и Боря испугался - утешать плачущих людей он не умел абсолютно, разве что толкать сомнительные мотивирующие речи. - Выкинь нахуй, - неодобрительно сказал он, и Саша мгновенно послушался, дернув рукой так, будто бритва обжигала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.