ID работы: 11395485

в мире без слов мы говорим о любви

Loveless, SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Принципиальный бой два на два должен был состояться еще до турнира. Боря не особо следил за Сашиной подготовкой - ему самому предстоял финальный поединок с Горизонтом, молодым открытием турнира одиночек. В пару Саше поставили АО, и Коснарт подуспокоился. Его как Бойца он уважал больше: заклинания острые, хлесткие, если не потеряет концентрацию - задавит агрессией. Соображал Вова гораздо лучше, чем Керамбит, что последнему и было надо. Молодой, правда, был, горячий, хоть и опытный. Но, наверное, с отмороженным Керамбитом они будут гармонировать. Последние несколько недель Коснарт безошибочно не выходил из комнаты, и очнулся только в зале, наткнувшись взглядом на Сашу, стоящего в углу, скрестив на груди руки. Вова стоял рядом и приобнимал его за плечи. На лице его было написано беспокойство и полная беспомощности. Лица Саши Боря в темноте не увидел. Он сказал себе не отвлекаться, беречь силы для боя, когда кто-то похлопал его по спине. - Привет, Борян, - сказал Мовец и улыбнулся своим коронным акульим оскалом. - Что, забираешь? Коснарт усилием воли подумал, что речь шла о победе в турнире. Кивнул и улыбнулся, потрепал Вову по плечу. Он был парень отчаянный. По взгляду Мовца казалось, что он знает обо всех потаенных желаниях Бори, даже недоступных ему самому. На самом деле, если бы в других обстоятельствах Мовец воскрес и объявился призраком ради возмездия, Коснарт бы вообще не удивился. Но сегодня его объял суеверный ужас. - Будь поаккуратней, - весело посоветовал Мовец. - Как бы кто другой не забрал. И пошел в толпу, как по коридору, через расступавшихся людей. Только когда он исчез из виду, Коснарт вспомнил сегодняшнюю афишу. Так быстро он не бегал уже давно. Саша все так же стоял в углу, но уже один. - Здесь Мовец, - сообщил Боря самым охуевающим тоном, на какой был способен. - Я знаю, - обреченно ответил Саша, положив руку на шею. - Он с самого начала здесь. Удивленным он не выглядел, и Коснарт почувствовал себя тупым. Он не любил это чувство, но все равно уточнил: - Я думал, он умер? - Не… Кто вообще тебе такое сказал? Я не говорил. Скажем так, отошел от дел, - Саша поморщился. - Ну, и от меня, че уж там. - А ты... Боря не знал, как сформулировать. Отказ пары легко можно было и не пережить. И он точно объяснял, почему Керамбит замкнулся и озлобился. Но паззл все равно не складывался до конца. Что-то зудело в голове. - А я, - Саша нахмурился и поджал губы, - отвечаю за АО. Надо выигрывать. Он приобнял Борю, тяжело выдохнул прямо ему в ухо, а потом отстранился и пошел в круг. С нехорошим тянущим чувством в животе Коснарт наблюдал, как Забэ начинает поединок. Мовец, с добродушной острой улыбкой, стоял прямо за Сашиным плечом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.