ID работы: 11395485

в мире без слов мы говорим о любви

Loveless, SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антона Забэ самого давно пора было вывести в круг. Коснарт понимал это, потому что форматы поединков становились все более сказочными. Пары тасовались по воле зрителей, плативших больше, и от этого бывали унылыми и предсказуемыми. И ладно бы только это, но новый формат, который Антон объявил накануне, добил Борино доверие к площадке окончательно. Новый турнир должен был быть первым в истории проекта, на котором пара билась бы с парой. Было только одно "но". Пары назначал Антон Забэ. То, что это самую малость не так работало, его не волновало. Самые удачливые, конечно, показали парные метки, но таких было немного. Ни Боря, ни Саша в число счастливчиков не входили. *** На утро следующего дня на Саше лица не было. - Эй, что стряслось у тебя? - Коснарт подошел медленно и с поднятыми руками, как будто сигнализировал об отсутствии опасности, но толку было мало. Саша нервно огляделся, и ушки грустно прижались к голове. Шерсть на них стояла дыбом. Боре захотелось их пощупать, но он понимал, что это было последнее, что он сделает. - Мне пару назначили, ты в курсе, наверное? - начал Керамбит, и по спине у Бори побежали мурашки от мысли, что ему во второй раз попалась такая же ебанутая пара. Такого никому не пожелаешь. - Мудак опять какой-то? Саша посмотрел удивленно: - Да нет, я не про то… На нас с каких-то хуев охоту открыли. Ну, ничего странного - Керамбита здесь недолюбливали все. - Кто такой охотник? Саша помолчал. - Пиэм с Сектором. А вот это было уже серьезно. Сколько бы Коснарт не стебал РБЛ, он не мог отрицать наличие на площадке сильнейших пар - ну, например, вот этой. Сам бы он с ними не вышел, они были быстрее, мощнее, опытнее, заклинания плели короткие и точные. - Может, перетереть с ними просто? Вы же формально на одной стороне, это не заказ сверху. Ну хочешь, я с ними поговорю? - Ты заебал, - сообщил Керамбит. - То защищаешь, то стебешься, то все и сразу. Справедливое замечание: Боре все не хватало духу признаться, что после их сражения он предавался покровительственным настроениям. Саша тогда резко похудел, стал совсем замкнутым и унылым, а это было очень опасно. Так что, когда они случайно пересеклись на ивенте в Москве, Коснарт действительно стоял за его спиной, затыкал хейтеров в толпе и был готов ненавязчиво подстраховать. Что не мешало ему стебаться до поединка и после. Тем более, волновался он напрасно - Керамбит вынес всухую, а после вердикта судей вылетел из зала так резво, что почти никто даже не успел его поздравить. После этого они увиделись только на РБЛ. Как бы тепло Боря не относился к Керамбиту, он не смог бы признаться в таком клубке противоречивых чувств, глядя в глаза. И никому не смог бы: его базовое доверие к людям было не так велико. Зато он мог подстраховывать и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.