ID работы: 11395485

в мире без слов мы говорим о любви

Loveless, SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Другие бойцы настороженно относились к ним обоим: у Керамбита в прошлом была темная история, где он не сумел спасти свою пару, а может, и не хотел, поди его разбери. На самом деле, каждое предположение было просто догадкой: Мовца на боях уже несколько лет никто не видел. Они образовали пару неожиданно для всех, после того как Забэ на втором сезоне поставил их друг против друга. До этого они грызлись и собачились. То есть, собачился, в основном, Керамбит, топорщил уши и разве что не шипел, а во всех общих разговорах не забывал упомянуть, что Мовец не боец никакой, а клоун. Чувство самосохранения отсутствовало напрочь. Вову обходили стороной даже старожилы. В том бою Мовец перемудрил: порезал руку, как-то закольцевал урон сам на себе, но не вывез. Керамбит взял просто злостью и напором. Боря совершенно не впечатлился. Говорят, тогда и появились метки. Во всяком случае, они начали вместе выходить против других площадок, спать вместе на сборах и даже не просить второе одеяло. Керамбитовские ушки никуда не делись. Когда Мовец пропал, а на Сашиной шее появились бинты, ставшие уже такими привычными, пошли слухи. Керамбит никому не сказал ни слова о том, что случилось. Он вообще почти перестал общаться с людьми, так что версии были одна фантастичнее другой. У Коснарта пары не было вообще никогда. Он мотался из города в город, от заработка к заработку, выбивая себе контракты повыгоднее. Он, конечно, иногда мечтал остепениться, получить метку "Беззвучные" или вроде того, но отдавал себе отчет, что это может случиться нескоро, а может и не случиться никогда. *** Не сказать чтобы они стали дружить и обедать вместе, но жизнь в одном общежитии обязывала: Боря постоянно натыкался на Сашу и не мог удержаться, чтобы не завести разговор. Он устал вечно быть в большой компании на вторых ролях, напиваться и нести чушь, лишь бы его приняли за своего какие-то полные идиоты. Керамбит приехал таким замученным, что, кажется, сразу его понял и не посылал прямым текстом. Иронизировал, отмалчивался, хмыкал что-то неопределенное, но не уходил и не просил уйти самого Коснарта. Постепенно Саша отоспался и вошел в колею. Почти все бинты пропали, только шея была замотана неизменно. Боря начал спать без кошмаров. А Сашина холодная отстраненность в какой-то момент начала завораживать не слабее ушек и хвоста. Он не знал, есть ли шансы - на прямые вопросы о личном Керамбит криво улыбался и отмалчивался. На абстрактные вопросы он отвечал с отвращением. Было видно, что отношения на площадке, в которой все сражались со всеми, были ему глубоко непонятны. Это мешало оценить противника со стороны. Мешало бить в полную силу. В чем была проблема завести кого-то за пределами поединков - Боря не понимал, но и не спрашивал. Коснарт поначалу льстил себе и считал, что у Саши к нему особое отношение, пока не заметил, что он и с другими стал оттаивать. Его теперь можно было увидеть то в одной, то в другой компании, он шутил и смеялся, перестал на тусовках уходить в самый дальний темный угол, чтобы потренировать атаки. Что-то было не так. С первого взгляда, душный и немного надменный Керамбит никуда не делся, но смутное беспокойство засело у Бори в подкорке. Он помнил первые Сашины провалы в Москве. Помнил триумфы на РБЛ. Спокойно и почти без взаимных оскорблений разговаривал с ним сейчас, и картинки как будто не желали накладываться одна на другую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.