ID работы: 11395485

в мире без слов мы говорим о любви

Loveless, SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в общежитии начали шептаться, что Керамбит вернулся из Москвы, Коснарт только морщился и переводил тему. Он и так видел его бездыханное тело в кошмарах почти каждую ночь: остановившийся взгляд, крепко сжатые кулаки, высоко взлетающие брови. Это началось после их дурацкой дуэли один на один, которыми так славился РБЛ: без подстраховки, весь урон на себя, никаких убийств и очень приличный призовой фонд. У Бори было неплохое коронное заклинание, после которого оппоненты вообще переставали складывать слова. "Ты слышишь меня?" - спрашивал он, и они, если не успевали отбить, замолкали, тревожно озираясь. Оставалось только добивать. А в тот раз заклинание еще и сработало неожиданно сильно, он даже сам ничего не понял. По идее, в реальных условиях это было бы летально, а на боях за деньги Сашу кое-как вытащили из-под купола полной тишины, хватающего ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Боре тогда стало стыдно: грешно обижать слабых. Керамбит после победы во втором сезоне считался здесь одним из сильнейших игроков, и он, как ни старался, не смог объяснить организаторам, что это не так. *** От слухов получалось отмахиваться целую неделю, пока кто-то не ворвался в гостиную и не заорал, что Саша вот прямо точно приехал и сидит в столовой. Боре хотелось проигнорировать и это, но ноги сами понесли его на первый этаж. Долго искать не пришлось: Керамбит стоял у стенки на выходе из столовой, такой же холеный, как раньше, с прилизанными волосами, над которыми топорщились пушистые уши, весь обмотанный бинтами. Злые языки говорили, что его ранили, когда погибла Пара, и только сам Коснарт точно мог сказать, что половина бинтов появилась после их боя. Он прошел совсем близко, но Саша смотрел куда-то вдаль и не реагировал на внешние раздражители. Тогда он щелкнул пальцами прямо у него перед носом: - Але, слышишь меня? Надо отдать ему должное, Керамбит дернулся не сильно, только прижал уши и как будто ощетинился. Коснарт, честно, был впечатлен: если бы его чуть не задушили его же словами, он, наверное, триггерился бы намного сильнее. Как настоящий текстовик, любивший впихнуть не особо нужное заклинание чисто для красоты, он такое хорошо понимал. - Чего тебе? - неприязненно поинтересовался Керамбит. Боря чуть не пожал плечами: он сам понятия не имел. Задирать такого отмороженного Сашу было еще скучнее, чем смотреть, как он рифмует. Друзья из них получились бы никакие. Но Коснарт честно признавался себе в двух вещах: во-первых, приехав из Минусинска, он так и не вписался ни в одну компанию, перетекая от одной вписки к другой, так что иногда накатывало одиночество. Во-вторых, на пушистые Керамбитовские ушки с кисточками засматривался весь РБЛ и не только. Может, это и было его коронным оружием, в наличии которого Коснарт ему так упорно отказывал. - Да просто хотел спросить, как дела у нашего чемпиона. Чего пожаловал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.