ID работы: 113951

SHADOW X

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава Часть 1-Битва

Настройки текста
??? 9:00. В это время Шедоу бегал по городу. А команда DARK шла дальше: - Капитан до меча осталось 60 километров.- доложил Влад(Дон). А в это время Соник и его команда приближалась к парку: - А вам не кажется что слишком тихо? Обычно около парка много людей.- все покивали и пошли дальше, как вдруг в Накалза попала пуля. - Нафиг ты стреляешь в разные стороны?!- послышался крик. - Я забыл снять предохранитель.- с глупой мордой сказал Джек. Команда Соника подошла ближе к голосам и увидела группу людей. Они стояли спиной к ним и не видели их.(И так переходим к Shadow.) Окраина города 9:07. Шедоу стоял на утёсе и наблюдал за городом. "Хм... я почти что всё вспомнил" проговорил в уме Шедоу. Потом он резко повернулся и начал осматривать местность. - Кто здесь!- сказал он. И в туже секунду из-за деревьев вышел ёж очень похожий на него. Это был ёжик с голубыми полосами на иголках, руках, ногах и с зелёно-кристаллическими глазами. - ...- он молча смотрел на него и не делал ни каких действий. Через минуту он начал потихоньку подходить к Шедоу. - Ну что привет Шедоу давно не виделись- сказал Мефелис и остановился в одном метре от Шедоу. "Он знает меня!?" сказал в уме Шед и начал отходить от Мефелиса, а потом рванул в сторону города. Мефелис лишь хмыкнул и помчался за Шедоу(на реактивных ботинков). А в это время в Центральном парке Центральный парк 9:07. Соник и Ко слушали что говорят враги(будущих). - Кстати капитан вы нам так и не объяснили что такое меч Хогуна?- задал вопрос первый помощник капитана. Майкл обернулся и сказал: - Это меч невероятной силы, клинок выглядит как перепончатое крыло демона, между клинком и рукояткой находтся магический кристал который и даёт силу, этот меч использовал сам Сатана.- объяснил Майкл. - Чёёёёёёё?!!!- вся команда пребывала в шоке. прим. Автора: извиняюсь что прерываю, но я исправил ошибки возникшие в написание анкеты команда DARK. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Имя: Майкл <<К.Т>>. Прозвище: Мастер меча, Охотник на демонов. Оружие: Меч<<Рассекатель демонов>>,Меч<<Пожиратель душ>>. Награда: 1.000.000.000 $ Ранг: Капитан. Возраст: 18 лет. Способности: Магия тьмы(макс.), Контроль магмы, Холки хо. Описания: Мальчик с мускулистым телосложением. Через правый глаз проходит иероглив (который переводится как <<Смерть>>), красными волосами и кроваво-красными глазами(при активации силы сатаны меняется только то, что на прессе появляется тутаировка в виде знака сатаны). Цель: Найти меч <<Хогуна>>. Перевоплощения: Гуль(Вурдалак), Дитя Сатаны. Тип атаки: Сила тьмы. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Рито Прозвище: Огненная стрела. Оружие: Автомат. Награда: 700.000.000 $ Ранг: Первый помощник капитана. Возраст: 16 лет. Способности: Контроль огня+дополнения. Описание: Мальчишка с спортивным телосложением. Волосы чёрного цвета похожие на ёжика. Цвет глаз карий. Цель: Неизвестна. Перевоплощения: Повелитель огня. Тип атаки: Магическая и дальния. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Джек <<C.A.>>. Прозвище: Мастер дьявола. Оружие: Клинок <<Дьявола>>, Два пистолета <<Магнус>>. Награда: 500.000.000 $ Ранг: Оружейник, (Был на время учителем Фила). Возраст: 15 лет. Способности: Холки хо, Создания копий. Описание: Неизвестно. Цель: Повысить награду за свою голову. Перевоплощения: Нет. Тип атаки: Обычная и дальния. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Эдварт. Прозвище: Мастер силы, Мистер мускул. Оружие: Нет. Награда: 425.000.000 $ Ранг: Неизвестно. Возраст: 16 лет. Способности: Поднимать вес в 10.000 тон, Мега удар. Описание: Неизвестно. Цель: Уже достигнута. Перевоплощения: Минотавар. Тип атаки: Обычная. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Дон. Прозвище: Метатель молнии. Оружие: Посах молнии(уничтожен) Награда: 300.000.000 $. Ранг: Навигатор. Возраст: 15 лет. Способности: Управление молнией, Скорость молнии. Описание: Неизвестно. Цель: Уже достигнута. Перевоплощения: Повелитель молнии. Тип атаки: Магическая и дальния. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Фил. Прозвище: Охотник на монстров. Оружие: Четыри катаны. Награда: 100.000.000 $ Ранг: Второй оружейник(ранше был учеником). Возраст: 17 лет. Способности: Щит бессмертия(на 7 минут), Кэос Власт. Описание: Неизвестно. Цель: Стать капитанам или первым помощником. Перевоплощения: Берсерк. Тип атаки: Обычная. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Хондрус. Прозвище: Неизвестно. Оружие: Сосуд бессмертия(на 10 минут). Награда: 79.400.000 $ Ранг: Врач. Возраст: 16 лет. Способности: Неизвестно. Описание: Лучший врач в мире который может изличить любую болезнь даже смерь. Присойденился к команде DARK недавно. Цель: Уже достигнута. Перевоплощения: Целитель. Тип атаки: Нет ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Джо<<М.К>>. Прозвище: Огненный человек. Оружие: Нет. Награда: 80.000.000 $. Ранг: Повар. Возраст: 18 лет. Способности: Контроль темпиратуры, Холки хо. Описание: Неизвестно. Цель: Повысить свою награду на 100.000.000 Белли. Перевоплощение: Повелитель двух стихий. Тип атаки: Дальния Общая сумма каманды: 3.184.400.000 $. Обшая сила каманды: 1.000.170 мощь. Обшая ловкость каманды: 1.080 опыт. Обший разум каманды: 510 IQ. Статус: В ТОПЕ10 сильнейших по галактике занимают 2-ое место. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мегаполис 9:10 Шедоу отчайно пытался оторваться от Мефелиса. Со скоростью Сверхзвука они влетели(в переносном смысле слова)в город и догнав до центрального парка остановились. Шедоу спросил: - Кто ты? Почему ты меня преследуешь?- задавался вопросами Высшая Форма Жизни, но Мефелис промолчал. Потом вдруг повернулся на 180 градусов сорвался с места и убежал. Шед просто смотрел ему в след потом услышал крик. Обернувшись он тут же помчался на крик. Центральный парк 9:13 Обернувшись Фил заметил что за ними наблюдают. - Эй кажется у нас гости- сказал Фил с кровожадной улыбкой. Вся команда обернулась. - Хм... убейте их- приказал Майкл. Через мгновение вся команда Соника полегла. - ХехехеАххахахаха- засмеялся злобным смехом Майкл. Соник безсильно упал на колени. Изумруды Хаоса засветились. "Что!!! Изумруды становятся чёрными!! О нет только не эт..." не успел Наклз закончить свою мысль как изумруды вдруг почернели: - ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА НИХ- крикнул Соник поле чего приняв Даркформу. Около него появилась настолько огромная аура, что она окружала его на 4 метра. (Ксли шрифт изменён то это значит что персонаж говорит демоническим голосом) - Вот это аура!! Давно не попадались такие сильные противники!!! Ну чтож тогда я ЗАБЕРУ ТВОЮ ДУШУ!!!!- сказал Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.