ID работы: 113951

SHADOW X

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава Потеря памяти

Настройки текста
Около дома Тейлза 7:57. Шедоу открыл глаза и увидел что он находится посреди поляны.Он встал и попытался вспомнить что с ним случилось. "Ах моя голова"- безрезультатно пытался вспомнить Шедоу.Спустя несколько минут он понял что потерял память. -На дабы найти того кто мне поможет- сказал Шедоу сам себе.И он пошел по тропинке,вскоре она его вывела к дому с гаражом. "Может тот,кто в этом доме мне поможет"- подумал Шед.Он подошел к двери и постучал.Тейлз открыл глаза и посмотрел на часы. "Кого это привило в токую рань.Только вчера ночью прилетел на Голубом тайфуне"- подумал нервно Тейлз вставая с кровати.Но успокоился когда на пороге стоял Шедоу. -Шедоу это ты- у Тейлза аж челюсть отвисла. "Так значит моё имя Шедоу"- подумал Шед. -Конечно я- сказал улыбнувшись Шед. -Ты не заболел?Ты улыбаешься- сказал нервно Тейлз. -Нет!Кстати как тебя звать рыжий?- сказал спокойно Шед.Тейлз вообще офигел от такого вопроса.Ну всё же назвался: -Тейлз!- ответил тот всё ещё не понимая зачем Шед его спрашивает. -Я пожалуй пойду прогуляюсь- сказал Шед и смылся через входную дверь.Майлз смотрел с каплей на, то место где был Шедоу. Городской парк 8:20. Пряма посреди парка открылся портал.И от туда вышла команда DARK. -Капитан мы сейчас находимся на планете Мобиус- сообщил Владик. -Хм...Прекрасно- злобно улыбнулся Майкл. -Кэп на нас уставились мобианцы- подумал в слух Миша. -Хм...Разделайтесь с ними!!!Меня уже нечто не остановит перед моей целью жизни!!!- отдал приказ Майкл. -С радостью капитан- сказали все хором.После минуты легкой битвы весь парк был окрашен в красный цвет. -Вам не кажется или парк стал намного красивей?- задал риторический вопрос Майкл. -Конечно кэп- ответили все хором.И вся команда направилась по направлению к Сонику(конечно они этого не знали). ??? 8:42 -Эй,ребята вы знаете что Шедоу вернулся?!- сказал подбежавший Тейлз к компании. -ЧТО!!!- заорала вся кампания. -Мы же видели как он собой пожертвовал?- спросил Соник. -Да мы тоже!- ответила остальная команда. -А где он сейчас?- спросил Наклз. -Сказал что пойдёт прогуляется!- ответил Тейлз.Все пошли по направлению к городскому парку. (Извините за маленькую главу.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.