ID работы: 113951

SHADOW X

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анкета о команде Dark.

Настройки текста
Имя: Майкл <<Денис>>. Прозвище: Мастер меча, Охотник на демонов. Оружие: Меч<<Рассекатель демонов третьего поколения>>,Меч<<Прямой путь к гармонии>>. Награда: 1.000.000.000$ Возраст: 18 лет. Способности: Магия тьмы(сред.), Контроль огня, Холки хо. Описания: Мальчик с мускулистым телосложением.Под правым глазом три красных полосы, красными волосами и карими глазами. Цель: Найти меч <<Хогуна>>. Перевоплощения: SUPER,MEGA,DARK,DARKSPIS. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Миша. Прозвище: Огненная стрела. Оружие: Автомат. Награда: 700.000.000$ Возраст: 16 лет. Способности: Контроль огня, Огненные стрелы. Описание: Мальчишка с мускулистым телосложением.Волосы чёрного цвета похожие на ёжика.Цвет глаз карий. Цель: Уехать в Германию. Перевоплощения: SUPER,MEGA. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Джек <<C.A.>>. Прозвище: Мастер шпаги. Оружие: Две шпаги, Два пистолета <<45>>карибро. Награда: 500.000.000$ Возраст: 15 лет. Способности: Холки хо, Создания копий. Описание: Неизвестно. Цель: Повысть награду за свою голову. Перевоплощения: SUPER,MEGA. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Андрей. Прозвище: Мастер силы, Мистер мускул. Оружие: Нет. Награда: 425.000.000$ Возраст: 16 лет. Способности: Поднимать вес в 2.000 тон, Мега удар. Описание: Неизвестно. Цель: Уже достигнута. Перевоплощения: SUPER,MEGA. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Владик Прозвище: Метатель молнии. Оружие: Посах молнии(уничтожен) Награда: 300.000.000$ Возраст: 15 лет Способности: Управление молнией, Скорость молнии. Описание: Неизвестно. Цель: Уже достигнута. Перевоплощения: SUPER,MEGA. ______________________________________________________________________________________________________________ Имя: Даша. Прозвище: Мастер боевых искуств. Оружие: Нет. Награда: 100.000.000$ Возраст: 16 лет. Способности: Холки хо, Навак боевых искуств(макс.). Описание: Неизвестно. Цель: Нет. Перевоплощения: SUPER. Общая сумма каманды: 3.025.000.000$ Обшая сила каманды: 1.000.000 мощь. Обшая ловкость каманды: 900 опыт. Обшая разум каманды: 400 IQ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.