ID работы: 113951

SHADOW X

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава Часть 2-Битва

Настройки текста
- Давай нападай!!- крикнув Майкл достал меч<<Пожиратель душ>> побежал на него, но Дарк Соник через мгновение появился сзаде Майкла. Прежде чем осознать это Майклу врезали по лицу ногой. Он отлетел на 5 метров и врезался в здание. Потом Джек накинулся на него со словами *Да как ты посмел врезать нашему капитану!* достав клинок<<Дьявола>>, он нанёс два критических удара в области пресса. Дарк Соник принял обычную форму. Вот Джеку оставалось нанести последний удар, как вдруг в него попало Копьём Хаоса. Шедоу присел перед Соником: - Вставай фейкер, а не то я и тебе прибью!- сказал Шедоу. "SHADOW?!!" пронеслось в голове Соника. Встав Соник и Шедоу использовали изумруды Хаоса и превротились В Суперформы. Они оба накинулись на всю команду Dark. Остался только Шедоу и Майкл. Они сражались несколько минут, но потом появился Меф и использовав два изумруда Хаоса создал четыре клона. Майкл использовал шит мз магмы и смог отразить удар. - На сегодня хватит- сказал он и использовав контроль магмы смог переместить команду под землю. Шедоу смог переместить команду в больницу с помощью Хаос Контроля. Мефелис конечно тоже пошел с ними, явно что-то задумав. Первым из всех проснулись Наклз и Тейлз, увидев Мефа они закричали: - ШЕДОУ СЗАДИ!!! Шед посмотрел сначала на Мефа, а потом на друзейи сказал: - Не бойтесь он нам не враг. - Но...- хотели сказать друзья как вдруг послышались шаги огромного робота. На улице был Эггман в своей чашки. Шед посмотрел на него и спросил друзей: - Это ваш друг? У ребят отвисла челюсть. Но Меф разобрался быстрей «тормоза» Шедоу и дал Эггману и его роботу пендаль. (Глава такой маленькая получилась, потому что так надо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.