ID работы: 113951

SHADOW X

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава-Бой с Эггманом и встреча с новым героем

Настройки текста
— Эээээ!!!Мефелис! Ты чего их союзник?!—Воскликнул Эггман. Мефелис взобрался по роботу и остановился возле кабины. — Ну и туп же ты док, я использую их...—Заявил тихо демон. Док Попытался стряхнуть ежа, но тот был упрям, как осёл. Меф же за это время принял демоническую форму и начал шинковать робота пополам. Ещё раз простите что отрываю вас от чтения поэтому вы можете просто пропустить это. Так о чём это я... а точно в фанфике пополнение в виде фэндома Collapse the Rage и Devil May Cry 4. Шедоу тоже не решил оставаться в стороне и воспользовавшись Хаос контролем пробил кабину робота, но на удивление ежей Эггмана не было. — Муахахаха!!! Я предвидел это и создал голограмму в виде меня!—Послышался смех их кабины робота.— На самом деле я собир...—Вдруг голос оборвался, но как предполагали ежи это был далеко не конец.—ААА!!! Напомощ...Соник...Шедо...Ме... КХАА!!!Нет...тол...н...мо...но...ААА!!!Ру...—Послышался крики дока. Ошарашенные Шедоу и Мефелис поближе подошли к кабине. Вдруг из неё послышался другой голос. — Ха! Он был слабак. Хм о рация! Всем кто меня слышит я застрял в каком-то кабинете меня зовут Родан срочно придите мне на помощь, а то мой Смартфон Android 2095(простите не удержался :D)здесь не ловит.— Говорил Родан. Шедоу спросил где он, но тот лишь отвечал нет. — Тогда посмотри в окно ли, что там ещё есть— Спокойно ответил Меф. Родан осмотрелся и увидел иллюминатор. — Похоже я под водой— Ответил Родан. Шедоу спросил только, что пришедшую в себя Эми(да,да вы правильно поняли гет будет по ним двоим :))Она ответила, что одно такое место есть к юго-востоку от сюда. — Так выступаем немедленно!— Воскликнул тоже только, что проснувшийся Соник. И так наше приключение началось. А в это время в городе Фортуна. Город был почти восстановлен. Неро возвращался с работы, после того как они вмести с Данте уничтожили Спасителя много чего случилось теперь Неро поженился с Кириэ, Данте они не видели с тех пор как он умчался с Триш в агентство. Вот он подходит к двери и открыв её он увидел вот такую картину: Стены, пол и даже потолки были раскрашены в кроваво-красный цвет. От этого запаха его чуть не вырвало. Хоть он охотится на демонов и не раз чуя запах крови, но в этот раз его реально чуть не вырвало. Прошагав дальше, а именно на кухня ему предстала ещё отвратительнее картина его жена была разорвана на куски, кишки были на ногах. Неро не выдержав побежал куда глаза глядят, а точнее к выходу из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.