ID работы: 11392835

Попытка всё изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Том, Эллис, Чернильный Демон и Генри шли в жилище,человека постоянно мутило и возникала слабость при каждом шаге. Демон всё время оглядывался на того, думая не придётся ли ему тащить того? Как оказалось, мысли подтвердились. Генрих остановился, в глазах потемнело и он чудом не ударившись головой об деревянный пол потерял сознание, хорошо, что Бенди успел его поймать. Чернильный Демон слегка потряс того за плечи, реакции ноль. Эллис и Том стояли рядом и думали что же произойдёт дальше. Вдруг, Демон вскинул человека на плечо, головой вперёд и придерживал спину рукой без перчатки. --Что ж, решил выспаться? Ну ладно, - спросил тот у спящего, а после кинул взгляд на парочку, - чего стоим? Показывайте дорогу. Те молча продолжили путь, изредка оглядываясь на прихрамывающего Чернильного Демона. Так, не проронив ни слова они дошли до убежища. -Я не доверяю этому человеку, нужно его запереть пока Он не видит, - тихо прошептала Эллисон на ухо Тому, который одобрительно кивнул. -Да и от этого существа нужно держаться подальше, похоже они с этим типом заодн.., - не успела тихо договорить девушка, как со стороны Бенди который стоял и осматривался в паре метров послышался угрожающий гортанный рык, а затем тот повернулся к компании, держа уже на руках отключившегося создателя. -Грр..хочу напомнить, что у меня идеальный слух.. так что поаккуратней со словечками, - Нервно дёргал хвостом Чернильный монстр смотря на дрожащию девушку и закрывшего ту рукой, Тома. Мультяшный волк тихо рыкнул, показав клыки. -Кха.. кх.. ус-успо-око..йтесь.. кхм, - открыв глаза, Генри судорожно кашлял, а изо рта маленькой струйкой текла кровь. Тут же Бенди прижал того ближе к себе и опустил голову смотря на усталое лицо создателя. -Генри.. не нужно сейчас говорить..я в отличие от них держу себя в руках и не думаю нападать, не беспокойся, - мягко говорил Демон. Человек улыбнулся, а затем его голова упала на широкую ладонь существа. Генри снова потерял сознание. Предоставив отдельную раскладушку для человека и показав Демону на беконный суп на полках чтобы тот, если Генри очнется, смог покормить его, конечно не с ложечки, Эллисон ушла для поиска полезных вещей, а Том остался сидеть за столом и постукивал трубой об железную руку, смотря на Бенди, который находится рядом с кроватью и наблюдал за состоянием человека. -Рх.. ты можешь перестать это делать?, - спросил Чернильный Бенди обращаясь к Тому, который всё это время не сводил мультяшных глаз с "гостей" и нервно стучал трубой об свой протез. В ответ молчание, ну конечно, Том ведь не умеет говорить, но стук прекратился. -Грх..спасибо, - явно с сарказмом поблагодарил Чернильный. Наконец-то вернулась «Ангел» с шестерёнкой в руках. Зайдя в комнату она окинула всех присутствующих взглядом, а после произнесла: -Это всё что мне удалось найти и не факт что эта шестерёнка пригодится, но не возвращаться же с пустыми руками, - закончив монолог женщина поставила найденную вещь у стены и пройдя к полкам с супом, взяла одну банку. -Он больше не просыпался?, - открыв консерву и сев за стол рядом с Томом спросила девушка у Демона. -Нет, - выдал краткий ответ Чернильный и отойдя от Генри сказал: -Мне нужно отлучиться на несколько часов, давайте тут без фокусов и если с Генри что-то случится, - Чернильный Демон выпустил когти, - будете иметь дело со мной, а вам это не понравится, я вам обещаю, - укоризненно бросив короткий взгляд на бывших сотрудников студии, Бенди быстро нырнул в чернильный портал, который открылся как только Демон дотронулся до стены. По всему периметру комнаты больше не расползались чернила и не было такой пугающей атмосферы. Как только кончик хвоста Демона исчез в портале и наступила спокойная обстановка, раздался голос Эллис: -Так этого мужчину зовут Генри.., - задумчиво протянула девушка, смотря в свою тарелку, а после перевела взгляд на своего друга. -Том, как думаешь, это всё ловушка?, - зачерпнув ложкой беконный суп спросила девушка у сидящего напротив мультяшного волка. Тот лишь грозно посмотрел на бывшего художника, который лежал без сознания в противоположной части комнаты и кивнул. -А я думаю, что нам всё же стоит попробовать с ними посотрудничать, ведь это всяко лучше чем бегать от Чернильного Демона каждый раз как.. , - закончить та не смогла так как Том ударил по столу нормальной рукой и нахмурился. -Ну что же ты, я просто озвучила мысли, суп будешь?, - заботливо погладив по руке Томаса спросила Эллисон. Собеседник отрицательно помотал головой, встал из-за стола и ушёл в часть комнаты за перегородкой, где по видимому находилась спальня. Девушка вздохнув, убрала тарелку в раковину, благо вода в здании имелась, но только холодная. Pov Эллисон Коннор «Всё же странный этот Чернильный, как его там, Бенди, почему он так трепетно относится к этому мужчине? Может они были знакомы раньше? Наверное я никогда этого не узнаю, ведь Демон умён и обладает разумом, хах, я думала что им движут инстинкты и гнев, а на самом деле вполне адекватный, но всё равно я ему не доверяю, да и Том мне кажется прав, чтож посмотрим во что это выльется в итоге» Конец Pov Эллисон Коннор С этими мыслями девушка подошла к стене и взяв кисточку с чернильницей принялась рисовать и писать разные символы и фразы. Это было её излюбленным занятием, ведь хобби тут особо не найдёшь, а коротать время как-то надо. Тем временем Бенди наведался в мультипликационный склад, где хранились множество эпизодов и одна самая главная вещь за которой он и явился. Не став заморачиваться с вентилем и открытием массивной двери, Демон просто прошёл сквозь неё и попав в помещение начал рыскать по коробкам с киноплёнкой. Открыв очередную коробку, он наконец нашёл что искал. Бобина с надписью "Конец" появилась в руках Чернильного Демона и у того промелькнула мысль в голове:«Обычно говорят, что ты находишься в лапах смерти, но сейчас наоборот». Затем Демон отправился в своё логово и за мгновение ока оказался в просторном помещении, посередине комнаты стоял самодельный трон к которому вели ступени из шестерёнок, а на стенах пороигрывались старые серии мультиков, которые когда-то радовали младшие поколение. Вновь окинув грустным взглядом помещение, Бенди пошёл к трону и положил с краю рукоятки бобину с плёнкой, после чего исчез в стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.