ID работы: 11392835

Попытка всё изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то отлипнув друг от друга, они отстранились и отвели взгляд. Лицо Генри было слегка красным, от смущения, а вот у Бенди серым, у него же не кровь, а чернила, значит и оттенок подобающий. Занеся правые руки на затылки, они смущённо смотрели в сторону, пока не раздался голос Чернильного Демона: — Так, ладно, пошли дальше, а то распустили тут нюни понимаешь. — Ага, — подал голос человек. Так они повозившись с рычагами, они прошли к Бертраму, то есть карусели, Бенди помог с украшением аттракциона и они двинулись дальше в затопленные коридоры где шастал Прожекторист, тобиж бывший Норман Полк, работник студии. Как только они вышли в затопленные чернилами помещения, Чернильный Бенди без труда лишил Нормана проектора, который служил тому головой, после этого раздался вопрос от Генри: — Слушай, а зачем ты в первый раз тогда меня спас? , — смотря на Демона, который ушёл чуть вперёд говорил создатель. — Ну блин, спросил тоже, я и сам не знаю, первые разы я просто не хотел, чтоб кто-то вместо меня тебя прибил, а потом.жалко тебя было что-ли, — ответил Демон махнув хвостом. — . Понятно, — немного подумав сказал художник и они двинулись дальше по лестнице мимо станции обратно в парк и завели непринуждённую беседу. Когда они сели в вагонетку и та начала двигаться ну о-очень медленно, то Бенди спросил: — А у меня есть так сказать родственники помимо Алисы и Бориса? — Что ты имеешь ввиду? , — не до конца понял вопрос Генри. — Ну в смысле, у тебя есть дети? — А, да, у нас с Линдой дочка, Салли, двадцать семь лет ей. — Ясно, а то вот так живёшь тридцать четыре года и даже не знаешь, что у тебя есть ещё одна сестра, — задумчиво проговорил Чернильный Демон и резко перевёл тему, — А что сейчас с Борисом делать будем? — Всё как обычно., — вздохнул Генри. — А с теми двумя? — Знаешь, а давай их удивим? Они же думают, что ты вот какой из себя опасный, тупой и злой, — улыбаясь жестикулировал человек и изображал голос Эллисон. — Серьёзно.? , — вильнул хвостом «тупой» Демон. — Ага. — Ну тогда пусть ахуеют, — потёр ладони и хитро улыбнулся Чернильный Бенди, — А ты мне начинаешь нравиться, — слегка толкнул локтем человека добавил он. — А ты мне нет, — тоже хитро улыбаясь выдал мужчина и точно так же пихнул локтём руку Демона. — Ну вот видишь, у нас у обоих ужасный вкус, — отвёл взгляд и хитро улыбнулся Бенди. — Что? , — возмущённо повернул голову в сторону Демона спросил Генрих. — Что? , — делая вид как будто не понимая о чём идёт речь переспросил тот. Как только их вагонетка заехала в просторный зал вид открылся на гигантскую красивую люстру, а по середине комнаты стояла мебель и разный хлам, приятели не стали дожидаться когда их опракинет безумный Борис и выпрыгнули на ходу из кабины около тёмного туннеля, смотря на то как бесчувственная мультяшка отодвигает вагонетку, а где-то сверху раздаётся восторженные голос Ангела Алисы. — Так, беги создавай оружие, а я его отвлеку, — крикнул Чернильный Бенди. Дождавшись когда из грудной клетки монстра начнут брызгать чернила, Бенди схватил сгусток чёрной субстанции и кинул Генри который ловко его поймав, принялся судорожно выбирать нужный предмет. Бенди старался водить зверского Бориса кругами, пока тот рушил всё на своём пути. Наконец создав трубу и кивнув головой Генри бросился на Бориса, а Бенди запрыгнул тому на спину начав царапать когтями и впиваться в плечи монстра зубами злобно рыча. Это помогло и Борис не заметил подбежавшего человека пока пытался скинуть с себя худощавое тело Чернильного Демона и Генри нанёс удар, а пока монстр приходил в себя, Бенди успешно спрыгнул с того подходя ближе к человеку. Генри подбежал и схватил сгусток чернил и теперь тактика была такой же, но с точностью, да наоборот. Демон закинул в слот для чернил сгусток и принялся ждать появления заветного оружия. Наконец труба сверкнула в руках Чернильного и он быстрым рывком преодолел расстояние и в прыжке огрел Бориса трубой, после чего отбежал на пару метров смотря на, то как его некогда лучший друг рухнул на пол и стал постепенно исчазать, покрываясь чернилами. Из темноты туннеля раздался крик Алисы и та выбежала на Генри злобно крича про то, почему тот не может просто сдохнуть. Но Алиса чуть было не врезалась в высокое тело Чернильного Демона, когда он закрыл собой человека. Изумлённо глянув сначала в лицо Бенди, а потом на лезвие, которое насквозь прошло через чернильную кожу, протыкая грудную клетку. Тело Алисы упало у ног Демона и у новоприбывших. Не успела Эллис убрать оружие как сразу направила его на Чернильного Бенди и заметно начала трястись, Том тоже принял оборонительную стойку грозно смотря на Демона. — Так, так, погодите драться, — выглянув из-за тощий спины Чернильного воскликнул Генри, — Он на нашей стороне. — Я не переходил ни на чью сторону, — отодвигая когтём лезвие небольшой катаны подал голос Демон, — Я просто хочу выбраться отсюда, как и вы все. — Ч-что? , — ошарашено смотрела на рогатого Демона девушка, у которой тоже к слову имелись рога, но не такие массивные и их не покрывали чернила, — Ты.В-вы умеете.г-говорить? — Да почему все этому так удивляются? , — вопросил Бенди оглядываясь на создателя, — Да умею, и нет, я не тупой как вы могли думать, — повернулся обратно к парочке, скрестил руки на груди Чернильный Демон. Тому это явно не нравилось, но нападать он не решался. Металлическая рука нервно сжала трубу и та немного погнулась. Наладить доверие и отношения между компаниями будет довольно трудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.