ID работы: 11392597

Бедный Фёдор, или сказ от том, как клоны в школу ходили

Джен
G
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

что они там натворить успели?!

Настройки текста
На следующий день в шесть утра Федя еле растолкал всех клонов. Некоторые реально встали, а некоторые устроили протест, и решили упорно не просыпаться до последнего. -Вару! Вару! ВАРУ ТВАРЬ ПРОСНИСЬ!!!!- Фёдор пытался разбудить хотя бы Вару. Но к сожалению его попытки не обвенчались успехом, и он упорно продолжал дрыхнуть. Тогда Фёдор набрал стакан воды, и выплеснул его на Вару. "лучшее средство для пробуждения" сработало незамедлительно, Вару моментально вскочил и стал покрывать всё и вся пятиэтажным матом, кажется, ни у кого из колонов не было такого обширного словарного запаса. Фёдор не стал его слушать, и перешёл к Пику, того надо было разбудить желательно быстро, и главное БЕЗОПАСНО! Жить Фёдору ещё не надоело. Но как ему удалось разбудить Пикушу, мы с вами не узнаем, ведь у автора кончилась фантазия((( в половину седьмого все клоны стояли в гостинной. Полусонные, но не спящие. Пиковые вообще стояли хмурее туч, по их взгляду можно было сказать что они ненавидят всё и вся, и уебут всякого, кто встанет на их пути. Фёдор же готовил всем завтрак, паралельно раздавая указания, по типу: - Данте не спим! -Габриэль и Феликс живо чистить зубы! -Где вообще Зонтик!? После завтрака Федя раздал всем клонам генераторы школьную форму. Но Пик взял в руки нож, (кто пустил его на кухню!? а, да, точно...) и пришлось уступить ему, чтоб он пошёл в своей обычной одежде, ведь умирать никто особо не хотел. После длинных, мучительных, и нервовымогательных сборов, все в конце концов стояли в прихожей, а Фёдор лихорадочно пересчитывал клонов и проверял прочие мелочи, по типу: Где мои ключи? Все ли клоны готовы? Не забыл ли кто рюкзак? Все ли вообще на месте? Они уже опаздывали, но надо было ещё дойти до школы... Используя магазинный опыт, Фёдор быстренько организовал "коллонию", и все быстренько выдвинулись. Было нелегко, но они справились, дошли до бело-бежевого здания школы. Была ранняя осень, и было ещё тепло. Фёдор с клонами зашли в здание, клоны подгоняемые Федей быстро переобулись, и полетели на третий этаж, где по идее должен находиться класс. Фёдор вёл клонов по коридорам,паралельно вспоминая номер кабинета, и ловя на себе взгляды учеников которые ещё не разошлись по кабинетам. найдя кабинет под номером 364, Фёдор аккуратно заглянул во внутрь, и убедившись что это нужный класс, "любезно проводил" клонов туда. Все ученики что были в классе, мягко говоря ахуели, когда в класс вошли клоны с хмурым Пиком во главе. Учитель подошла к ним, сообщив, где чьи места и представив "новеньких" классу, удалилась за свой стол и начала урок. После уроков учительница попросила Федю остаться, и "поболтать" о его "подопечных". -Что они там натворить успели?! -Ну чтож, для начала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.