ID работы: 11392597

Бедный Фёдор, или сказ от том, как клоны в школу ходили

Джен
G
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

магазин.

Настройки текста
-Так! эй! ау! - Федор пытался докричаться до клонов,но пока что это ему слабо удавалось. -Оох... за что мне это? -кхм,КЛОНЫ БЫСТРО ПОСТРОИТЬСЯ В РЯД И ЗАМОЛЧАТЬ,А ТО В КАРТОЧНЫЙ МИР ОТПРАВЛЮ! Угроза подействовала мгновенно,все быстро выстроились по команде смирно,как в армии. - я.спрашиваю.вы.готовы?. -Да! -Тогда быстро выходим из квартиры, НО НЕ РАСХОДИМСЯ. И ждём меня. Надеюсь понятно? И не дождавшись ответа,Федя выдворил всех из квартиры,а после быстро,пока все не свалили, стал закрывать квартиру, мысленно вспоминая, всё ли он взял. И вот они небольшой кучкой вышли из подьезда. -Так, все идём парами, так, вы туда... Вару! а вот ты иди сюда, я лично поведу тебя, чтоб НИЧЕГО не произошло, так, Куромаку и Зонт в конец! следите чтоб никто не потерялся. Итак, наш "дружный" строй выдвинулся к магазину, а точней к тц. Их задачей было лишь СПОКОЙНО пойти в магазин, СПОКОЙНО купить то что надо, и СПОКОЙНО дойти до дома.Вроде бы просто, да? (автор так не думает)) По дороге в одну сторону, Вару пытался выбраться из хватки Фёдора, и убежать в закат чтоб творить свои недобрые дела, а Габриэль переодически отвлекался на что попало, но к счастью, за ним присматривал Данте, а вот Пику на своего валета кажется, было совершенно наплевать. Так, ладно, я вроде отошла от темы, продолжим: Слава великому зонтику,(я верующяя) обошлось без потерь, только Вару чуть машина не сбила, когда он пытался свалить, как я говорила в закат. А так ничего, не сомневаюсь что Вару дома ждёт пиздюлей. А пока я говорила, наши герои уже дошли до магазина, и теперь самое сложное, никого не потерять. Ведь магазин был очень большой, и потерять в нём клонов не составит особого труда. -Так! я сказал нам туда значит туда! - уже начали сраться Вару с Фёдором. В итоге победил Фёдор, и все пошли в указанном направлении. И вот они пришли в спортивный магазин, там фёдор хотел купить рюкзаки для клонов, вот зачем пришлось взять их с собой, ну, и чтоб дом в целости оставить*. Буквально через минут пять, Фёдор обнаружил, что остались лишь трое клонов. -Ооох, теперь ещё и остальных искать, ну вообще прекрасно! Ворчал себе под нос Федя. -Вы, обратился он к тем клонам что остались, вы стоите тут, выбираете рюкзаки, и чтоб когда я вернулся, ВСЕ были на месте. И он удалился на поиски пятерых пропавших клонов. Первым он нашёл Габриэля, тот тупо стоял на одном месте, и рассматривал какую-то херню. Вскоре нашёлся и Феликс, он тоже что-то увидел, и отбился от "стаи". Ромео стремительно оттащили от девушки к которой он пытался подкатить, после нашлись и трефовые, Зонтик случайно отстал, и потерялся, Куро заметил это, и пошёл его искать,но тоже потерялся.Вару нашли не сразу, его отыскали в укромном уголке магазина, планирующего разыграть любого, кто туда сунется. - Фёдор мысленно вздохнул, когда они уже выходили из магазина с рюкзаками, которые можно будет использовать, не только для школы, но и для прогулок,путешествий, и т.д. Пока они шли домой, Пик уже успел подраться с левым алкашом из переулка, его пришлось оттуда силой вытаскивать,но пару синяков и порезов получить он успел. (великий искатель приключений на свою жопенцию). Как только все вернулись, Федя отдал приказ живо идти и мыть руки, а Пику надо обработать раны. Этим-то Фёдор и занялся. Пик с начала наотрез отказался, с хрена ли такая забота? но под нажимом ещё Куры и Феликса, он согласился, но кидал недоверчивые взгляды в сторону Феди, и шипел когда вата касалась его ран. После Фёдор загнал клонов спать, под предлогом что завтра рано вставать(как автора эта фраза заебала). Сам же федя уснул последним, собирая рюкзаки и страдая хернёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.