ID работы: 11392597

Бедный Фёдор, или сказ от том, как клоны в школу ходили

Джен
G
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Фёдор шёл с работы. Он давно подумывал о том, чтоб устроить клонов в школу, почему бы и нет? Во первых, можно будет не бояться что клоны сожгут, взорвут, затопят квартиру, или что похуже. Во вторых, можно будет хоть немного поучить клонов, чтоб хоть умнее стали, хоть и отдавать их надо в класс уже 10. В третьих, может они хоть друзей себе найдут, гулять будут. Меньше клонов, меньше проблем. И вот медленно вздохнув и мысленно молясь чтоб с клонами и квартирой ничего не случилось, он открыл дверь, и... Тишина? Это подозрительно. Надо проверить живы ли они там вообще. Федя тихо прошёл в зал,и увидел... Клонов которые смотрели фильм! Во это да, неожиданно. Федя просто застыл на пороге комнаты, но клоны были поглощены сериалом, и никто его не замечал. -кхм, кхм,- Федя демонстративно покашлял. -О! Создатель вернулся! -сразу растянул улыбку до ушей Феликс. -да... Привет. Я тут кстати подумал, и решил. Вы пойдёте в школу! - всмысле?- не понял никто -что? Как? Зачем? - я никуда не пойду! - громче всех протестовал Вару. - а я сказал пойдешь, и точка!- спорил с ним Федя. -так! -Рознял их Куромаку. - Фёдор сказал, значит так и будет! И тебя, Вару, никто не спрашивал! - ах тыж! Ахуел чтоль?! - завёлся Вару. - ВАРУУУ!!!! -встрянул Феликс. - чего тебе, биполярка? *Улыбка до ушей* - ВАРУУУ!!! НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! Я ТЕБЯ ЩАС!... И он уже бросился было на Вару, чтоб не оставить от того мокрого места, но тут его схватил Ромео, и увёл того, чтоб он не дай создатель, не убил никого. -кхм, так, на чём я остановился?... А, да, прямо сейчас вы одеваетесь, и мы идём в магазин за рюкзаками, живо! И червовых тоже захватите, идут ВСЕ. Понятно? -сказал Федя тоном не теряпщим возражений. Получив кивок от Куро, он ушёл чтоб самому собраться и морально подготовиться. Это будет нелегко... Давайте представим, что документы клонами уже сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.