ID работы: 11392597

Бедный Фёдор, или сказ от том, как клоны в школу ходили

Джен
G
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

что же натворили клоны

Настройки текста
Учительница вдохнула побольше воздуха, и начала свою повесть:... 1. Литература На уроке литературы была новая учительница, молодая, видимо только что закончила колледж(или что там надо окончить?),она была ещё не опытная. Ладно, проще говоря на уроке читали поэму "руслан и людмила",(или что там в 10 классе читают? мне в 5 этого не узнать) на строчке "...За князя храброго Руслана..." Куромаку и учительница поспорили, на счёт того, должна быть запятая после слова "храброго", или же нет. Они бы ещё поспорили, но прозвенел звонок оповещающий о перемене. 2.Химия На уроке химии Вару вместо задания что дал учитель, начал химичить в колбе что-то непонятное, в итоге она взорвалась, и весь кабинет, да и все люди в нём были чуть ли не с ног до головы зелёными, а виновник тут же тихонечко смылся, пришёл только на последний урок физкультуры, да и то не бегал, а подставлял подножки и дёргал девочек за косички, но когда его попытались поймать и отвести к директору, безследно смылся. 3.Математика На уроке математики учительница вызвала Габриэля к доске, ох, лучше бы она этого не делала... Сначала он стоял у доски и сверлил её взглядом, как будто написанный на ней пример мог от этого решиться. -Ну? Ты готов к уроку? -Я? что? я? готов? незнаю?.. а к чему я должен быть готов? к уроку? или к вопросу? а что вы спросили? можете повторить? У бедной училки от такого обилия вопросов начали мозги плавиться, и она резко встала и пошла куда-то хлопнув дверью... Она до сих пор не вернулась. После в учительской нашли от неё записку, что она срочно ушла к психиатору... 4.Большая перемена На протежении всей перемены я наблюдала, как Рома(не идти же ему и именем ромео) бегал за девочками пытаясь с ними флиртовать, о так же читал стихи собственного сочинения. Честно говоря, он может стать не плохим поэтом... 5.Технология(сорян если её не должно быть в 10) Данте сидел весь урок возле парты и медитировал... На замечания учителя отвечал какими-то фразами и цитатами. Достучаться до него пытались весь урок, кто-то даже пробовал шибануть линейкой, но он остановил её в полёте двумя пальцами... После этого Юрий Валерьевич весь день ходил как загипнотезированный. 6.Перемена перед физ-рой Феликс подрался с каким-то мальчиком из паралельного класса, так, что после того пришлось вести в медпункт, а Феликса успокоил Пик, и увёл в тот же медпункт... Как выяснилось позже этот пацан брякнул что-то про то что добро отстой, за что и получил по шее... 7. Физ-ра. Тут отличились сразу двое, Пик и Захар(Зонтик). К Пику попыталась подкатить девочка, а позже выяснилось что у неё был "парень", они с Пиком успели подраться, но благо Александр Анатольевич( физрук ) успел спасти того "отважного защитника своей любви", я ещё не видела, как Пик дерётся, но судя по его лицу в тот момент, он хотел его не просто побить, а прикончить на месте. Но а после того, как ситуация рассосалась, решили играть в волейбол. Мячи были довольно тяжёлыми, и Захара(зонтика) сбили мячом с ног, после этого он сразу убежал, надеюсь что ничего себе не сломал(кнш, грохнуться на пол от мяча который весит чуть ли не килограмм, кто вообще детям такие мячи даёт? они же так переубивают друг друга!). К счастью, он(зонтик) вернулся, живой по крайне мере, судя по его лицу, он плакал. -Вроде всё.-Закончила учительница и выдохнула. -У бедного Фёди в голове творилась целая буря эмоций. -Как они успели всё это за пять уроков?! -Я не знаю.-Выдохнула педагог.-Но советую провести с ними дома профилактическую беседу. -Обязательно.-Сказал Федя.- Он был одновременно поражён и зол на клонов. Ну а после он забрал их и они пошли домой. По дороге никто не проронил ни слова. Но а дома Фёдор собрал всех в гостинной, и сказал: -Вещайте. Габриэль: Я так и не понял почему эта тётенька ушла ничего не сказав. Куромаку: Я просто сказал что там должна быть запятая, так будет правильней.*немного обиженно* Данте: ... Феликс: Он сказал что добро это плохо! Вару: а что не так?) С зелёными стенами смотрелось лучше. Зонтик: ... (после того как ему обработали ссадину на спине и фингал под глазом, он свернулся в нервный комочек и обиженно что-то бубнил себе под нос.) Ромео: Там такие не романтичные девушки!*обиженно* Пик: Это вообще она начала! А этот долбаёб вообще сам в драку полез! Фёдор вздохнул и ушёл готовить обед. Могу сказать одно: После этого Федя забрал клонов из школы. Чтоб её не дай бог не взорвали, или что похуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.