ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 34. Конец лагеря. Часть 1

Настройки текста
Из танц. зала вышла Темари , как её сбил Шикомару. - Ты куда так бежишь?- сказала Темари вставая с пола. - Прости Тем. Я Саске ищу ты не видела?- помогал ей подняться Шикомару. - Зачем он тебе? - Нужно. - Что ты скрываешь? - Ничего. Ладно, мне пора бежать милая.- целуя Темари, сказал Шикомару. В это время , в саду гуляли Саске с Сакурой. Он вёл её за руку , а она лишь улыбалась. Такое прекрасное мгновение нарушил крик Шикомару: - Саске, подожди! - Ты не вовремя Шика. - Это срочно!- ответил он и куда-то потащил его. - Сакура извини . - Н-ну ладно.- ответила девушка Сакура села на ближайшую скамейку и рассматривала розу, которую Саске подарил ей при встрече. - Ты чего сидишь? - А , это ты Ино. - белокурая присела к ней. - Да, Шикомару какой-то нервный взял Саске , и они ушли. - Понятно. Так почему ты здесь сидишь? - В смысле? - Забыла про ночёвку? - Что? - Пошли , Сакура! Уже 6 вечера. - Ино схватила её за руку и поволокла в номер. Там уже во всю готовились остальные девушки. Ино с Сакурой зашли в номер , и тут на них сразу набросились с подушками Темари и Тен-Тен. - ААА.- закричала Тен-Тен. Девушки рухнули на пол и засмеялись. - Ну всё-всё,хватит. - в дверях появилась Хината. - Переодевайтесь и идите - Грозный суслик. - сказала Ино . - Что-о-о?- Хината взяла подушку и начала лупить Ино. POV Саске : Я мысленно убивал Шикомару. Зачем я ему нужен? Причём так срочно? - Саске, у нас проблемы! - Что стряслось опять? - Мне звонил отец. - Да-а-а. Определённо испугался. - Хватит твоих шуточек. Отцы нас забирают после лагеря в другие города, на заработки. - Оу. Ты серьёзно? - Нет , шучу конечно. Тебе блин одни шуточки Саске. - Ладно тебе, Шика. Что с девочками будем делать? - Я не знаю. Надо с парнями собраться , обсудить. Пока что я сказал это только тебе. - Ладно пошли. Конец POV Саске . - Ну что, дорогие мои, остались последние деньки, ясного лета.- сказала Ино. - Да. Что потом будем делать?- спросила Темари. - Наверное будем кастинги проходить на танцы и всё такое.- ответила Сакура и посмотрела на звонящий мобильник. - Хотя , за нас уже решили. - Она показала смс, которое прислала ей мать. " Дорогая Сакура, это твоя мама. Как вы там? Как прошёл лагерь? Боюсь расстроить тебя и девочек, но отец устроил вас на работу. С родителями твоих подруг он уже поговорил, они дали согласие. Я вышлю вам билеты на обратную дорогу, но в другой город. Целую, мама. " - Что-о-о-о? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.