ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 33. Цветок лилии...

Настройки текста
POV Ино: На следующее утро я встала довольно-таки с хорошим настроением. И как проснулась начала готовить блинчики. - Ино, ты хорошо себя чувствуешь? - спросила у меня Тен-Тен, выходя из душа. - Да отлично. - После вчерашнего ты ещё хорошо держишься. - Сама себе удивляюсь. - Доброе утро, дорогуши! - к нам из спальни вышла Темари. - Доброе. - в один голос ответили мы. - Ммм... Блинчики!- она облизнулась. - Я уже иду на этот запах. Аж дурманит голову. - пролепетала Сакура. - Девочки всё это хорошо, но у нас сегодня начинается последняя неделя каникул в лагере. - сказала Хината. - Поскорей бы всё кончилось. - подумала я. Если так и дальше будет продолжаться, думаю, что не выдержу. - Тогда не сидим на месте, а поедаем быстро эти блины , одеваемся и идём на занятия.- сказала Темари. Через час все были готовы. Конечно же, настроения идти туда где он не было, но всё-таки надо преодолевать себя. Мы пришли в танцевальный зал, и сегодня у нас были уроки хореографии. Я пошла в раздевалку, как и остальные, но не всё спокойно было. Пока я начала переодеваться, ко мне подошла Изабель... - Посмотрите на неё. Немощная и жалкая, пожалеть тебя хочется. - смеялась она надо мной. - Зато ты я вижу не уступаешь сорнякам. Такая же гадкая и противная. - Ой, да ты и говорить умеешь, - она подняла мои кроссовки за шнурки.- не знала, что такие кроссовки бывают. За сколько ты их покупала на рынке, а? - смеясь, Изабель выкинула мои кроссовки. - Девочка моя я много чего умею.- сказала я и ударила её по лицу, потерев руку, быстро спустилась вниз. Конец POV Ино. Тем временем... - Сай , что там вчера произошло? Ты так и не сказал.- спросил Саске. - Давай потом, а то уже и так опоздали. - ответил Сай, проходя со своими друзьями, под окнами женской раздевалки. - Ну тем более опоздали. Говори давай. - Ладно. Всё равно же не отстанешь... Я пригласил Ино на свидание,мы пошли в кафе, и тут ко мне села Изабель и начала целовать. - А Ино? - Она встала и ушла , я так и не извинился вчера. - Думаю сегодня самое лучшее время. - Ай!!!! - вскрикнул Сай, потерев ушибленное место, он увидел предмет его боли. Это были женские голубые кроссовки. POV Ино: Я бежала по лестнице босыми ногами и уже представляла, как буду добивать её. Но выйдя на улицу, я была благодарна, что она скинула мои кроссовки именно в этот момент. На задней части школы стоял Сай и знакомые мне парни, ну как знакомые , уже друзья. Он держал в руках мои кроссовки . - Ино. - Я возьму их.- взяв кроссовки и развернувшись , пошла назад. - Ино стой! Прости за вчерашнее, я сам не понял как так произошло! Ты мне очень сильно нравишься! Я очень хочу быть с тобой. Я резко остановилась, но подождав минуту, опять пошла дальше. Он подбежал ко мне и взял на руки. - Я не хочу, чтобы ты опять ушла. - сказал он и поцеловал меня. Я никак не ожидала этого, но не растерялась. - Так держи, чтоб не ушла. Мы целовались где-то ещё минут пять, пока препод с раздевалки не крикнула нам, что пора это завязывать. Весь последующий день мы не виделись. Конец учебного дня, какой он бы не был, всегда тяжёлый. Мы пришли домой и я сразу направилась в ванную. - Ино тебе подарок!- прокричала мне Тен-Тен, когда я уже сушила волосы. Я прошла на кухню, откуда она меня позвала, и была удивленна. На столе действительно лежал букет белых лилий, записка и какая-то маленькая коробочка. Я поспешно раскрыла записку, а в ней было написано: Дорогая моя Ино. Я ещё раз хочу извиниться за вчерашнее. Ты мне действительно очень нравишься. Конечно с лицом Изабель ты погорячилась, но всё равно ты мне нравишься такой , какая ты есть. Эти лилии мне очень напомнили тебя. Мой прекрасный цветок . Ты наверно хотела бы узнать, что в этой коробочке? В ней находится мармеладное сердце. Думаю тебе понравится . Твой Сай. Я улыбнулась и вдохнула их прекрасный запах. Мои подруги разомлели. Ну конечно! И на моей улице должен быть праздник! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.