ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 32. Мечта не о чём...

Настройки текста
POV Ино : Даа время пролетело быстро. Я взглянула на часы. Уже 15:30. На удивление я быстро собралась. Осталось немного времени , выйдя на балкон, я вдохнула свежий летний, слегка сладковатый запах, чем-то мне это напоминало весну. Напоминало его... Эти руки, глаза, эта улыбка, но всё прошло.. - Эх. На моё лицо снизошла улыбка. Сакура и Саске целовались под деревом. Такие беззаботные и радостные, я очень была рада за свою подругу, но улыбка тут же спала. Я иду гулять с Саем, у меня всё хорошо, а о прошлом лучше забыть. Я уже направилась к двери , мельком посмотрев на себя в зеркало и еще раз улыбнувшись, вышла вниз . В саду меня уже ждал Сай. Я улыбнулась и помахала ему рукой. - Привет. - Привет. Замечательно выглядишь. - Спасибо . Мы гуляли весь вечер и ближе к 8 часам решили зайти в кафе. Всё было бы хорошо, но тут... - Зай. Ты что тут делаешь? - подошла к нам и уселась на колени Изабель. - Ты что тут делаешь?! - По тебе соскучилась. Я сидела и смотрела на это всё, как эта шмара , сидя у него на коленях, целует его, а тот даже не отталкивает. - Я пойду наверное. - встала из-за стола и пошла к двери. Сай что-то кричал мне вслед, но я не слышала... Тихо. Уже было 9 часов вечера, но не смотря на это , как мне показалось еще раннее время, было темно. Весь Париж был в тусклых огнях уличных фонарей. И еле заметный ветерок гулял по дорожкам, проскальзывал в улицы и окна открытых домов. Гуляли влюблёные пары, держась за руки, целовались. И я шла с заплаканными глазами по алее, на секунду остановившись, чтобы снять каблуки и уже шла босиком. Где-то часов в 12 я дошла до сада при отеле, и решила посидеть на лавочке,немного успокоиться. Как вдруг ко мне сзади кто-то подошёл. - Ино ты чего? Что случилось? - Тен-Тен посмотрела на меня. - Всё в порядке. - я стёрла слёзы и выдохнула. - Рассказывай давай. Я рассказала всё,что было. Но на меня опять наступили слёзы . - Вот тварь.- она сжала кулак. - Да ладно. На что я расщитывала? На любовь, как в фильме, после ужасной попытки в прошлом? Он просто позвал гулять. Вот и всё. - Пойдём я тебя на пою чаем, успокишься и ляжешь спать. Девочки всё равно пошли гулять. - А можно покрепче? - Коньяк? - В самый раз. Мы пришли в номер, выпили практически всю бутылку и уснули, как пришли подруги, мы уже не услышали.... Продлжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.