ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 35. Конец лагеря. Часть 2. Или всё только начинается..

Настройки текста
- Как так?! Почему? - начала вопить Ино. - Тихо блонда, твои крики не помогут!- остановила её Тен-Тен. - Ну раз ты такая умная , давай что-то делать.- Ино выходила из себя. - Боюсь что тут ничего не сделать. Нам придётся ехать.- сказала Хината. - Ты в своём уме?! А что мы парням скажем?- никак не хотела успокаиваться Ино. - Ино, не ори! Она права. Надо сказать как и есть, по-другому не получится.- поддержала подругу Темари.- Это было лучшее лето в нашей жизни. - Да, Тем. - вздохнула Сакура.- пошлите. </i> В это время в комнате парней...</i> - Что нам делать? Мы оставим всё так? Лето прошло. Но так не может быть. - Наруто сел на кровать. - Так не может быть. - Наруто, я не хочу терять Сакуру, как ты Хинату, но нам ничего не остаётся делать, как просто их забыть. - Ты так легко об этом говоришь!- Наруто приблизился к Саске.- Конечно, тебе же плевать на чувство девушки. Мне её жаль, ты конченный придурок! - Следи за тем что говоришь, сопля!- разъярился Саске. - Ребят хватит! Не хватало, чтоб вы ещё подрались. - встал между ними Сай. - Нам надо им сказать. - сказал Шикомару. - другого выхода нет. - Тогда пошли. Парни шли по коридору, как к ним на встречу двигалась группа знакомых девушек. - Нам надо вам кое-что сказать.- начала Сакура. - Нам вам тоже.- ответил Шикамару. - Наши родители забирают нас работать в другие города.- сказали они хором. - Вас тоже?- Ино не смогла сдержать удивление. - Да, милая, к сожалению.- ответил Сай. - Значит вы тоже всё решили ? - спросил Наруто. - Да. Простите ребят. - Сакура подошла к Саске и поцеловала. - И вы нас. - Ответил Наруто. - А когда вы уезжаете? - спросил Нейджи. - Сегодня вечером. - ответила Тен. - Тогда пошлите гулять. Времени почти не осталось, хоть последние мгновения вместе проведём.- сказал Наруто. - Неужели ты выдал умную идею. - ухмыльнулся Саске. - Да ладно тебе. Они гуляли весь день. После этого парни помогли им собрать вещи и вместе с ними поехали в аэропорт. - Му будем скучать по этому лету.- сказала Темари. - Мы тоже. - ответили парни. Объявили рейс. Поцеловав своих парней на прощание , девушки отправились на регистрацию , а парни смотрели им в след. Вдруг к ним сзади подошёл кто-то и прокашлял. - Отец! Что ты здесь делаешь?- спросил Шикомару. - Ваши родители послали меня за вами. - ответил он.- Ваши вещи уже собраны и в самолёте. Так что пожалуйста проходите в него и не задерживайтесь. Ничего не спрашивая друзья сели в самолёт. - Дорогие пассажиры, пристигните свои ремни, мы взлетаем. Рейс "Париж-Нью-Йрок". Приятного полёта. - Нью-Йорк! Мы едем туда? - Да, там мы подумали вы можете начать свою карьеру.- ответил отец Шикамару.- по крайней мере там бьются самые сильные команды. И скоро там проходит международный конкурс . Думаю вам будет Интересно. Через несколько часов они приехали в Нью-Йорк. - Вы ждите меня в аэропорту. Я сейчас приду. - сказал он и удалился. - Эх вот и Нью-Йрок. - сказал Наруто. - Интересно они долетели.- поинтересовался Саске. - Ребят! Это не они там?- закричал Шикомару. Крича друг на друга шла группа девушек с огромным багажом. - Чёрт это они! - закричал Наруто. Парни побежали к ним на встречу. - Вы тут откуда?- удивилась Темари. - Это судьба, милая. - улыбнулся Шикамару. - Нас за карьерой и на конкурс сюда сослали .- начал Саске. - Нас тоже.- ответила Сакура. - Значит всё только начинается.- сказал Нейджи. - Да Найджи, походу и правда всё только начинается. - ответила Тен-Тен. Они засмеялись и направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.