ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 27. Дождь..

Настройки текста
POV Темари: Я позвонила подругам, когда уже садилась в самолёт, хоть я их не видела всего два дня, но уже соскучилась. После долгого разговора с Ино я устроилась поудобнее на сидении, и не заметила, как засмотрелась в окно. Через минут тридцать, оторвавшись от занятия, я осмотрела салон самолёта и заметила, что голова Шикомару лежала у меня на спине, а сам он тихо посапывал. Я тоже была с радостью поспать, поэтому положила свою голову на его и заснула. Конец POV Темари. Хината встала раньше всех девушек. Зевнув, она потянулась на кровати, встала и подошла к окну. - Дождь... Как то грустно.- сказала она самой себе и уставилась смотреть на капли дождя, стучавших по крышам домов. - Ты чего тут сидишь?- прикоснулась к её плечу Сакура. - Не знаю Саку. Что-то мне грустно.- не оборачиваясь к подруге, сказала Хината. - Да мне тоже. Но сегодня приезжает Темари с Шикомарой, и мы не должны грустить, а наоборот радоваться,что хоть кто-то из нас нашёл своё счастье.- подбадривала подругу вишня. - Может ты и права.-вздохнула Хина. - Хин, а давай вечером в клуб сходим и девчонок позовём? Оторвёмся всё равно сегодня выходной, воскресенье как ни как.- предложила Сакура. - А давай! На этих словах девушки пошли будить подруг, пора уже было собираться, или они не успеют на встречу самолёта. Собравшись, девушки взяли такси и поехали в аэропорт. В это время в номере парней: -Твою ж мать Наруто!- какого хера ты будильник не поставил вчера!- орал на весь номер Саске. - Да что ты орёшь! Забыл я, забыл , убей теперь меня.- отвечал ему Наруто. - Саске он прав, сейчас не до этого, нам главное успеть. Собирайся давай.- помог другу Сай. - Ладно-ладно . А где Нейджи?- трепал свои волосы Саске. - Я уже готов.- хмыкнул Нейджи. Все собрались с криками на Наруто, но всё таки выехали. И вот Девушки приехали в аэропорт: - Так, ну и где же они?- сказала Ино. - Ино не кипятись. Сейчас найдём.- ответила Тен-Тен. - Ой какие люди. Кого ждём?- спросил Саске, подходя со своей компанией к девушкам. - Ну точно не тебя.- ответила холодно Сакура. - Детка не дерзи.- ухмыльнулся Саске. - Ещё раз назовёшь меня детка, зубов не соберёшь!- грозно сказала Сакура, схватив его за рубашку. - О, ну вы как всегда!- посмеялась Темари. - Теми!!!!!!!- прокричали подруги и начали душить объятиями Темари. - Привет Шика! А мы скучали. - улыбнулся Наруто. - Педик.- хмыкнул Нейджи. Парни засмеялись , а Наруто наигранно скривил лицо. - Темари мы решили сегодня пойти в клуб. Ты с нами? - спросила Сакура. - Конечно!- ответила Теми. - Так! А почему мы не знаем!- обиделась Ино. - Мы как раз сейчас говорим это. - засмеялась Сакура. - Ну ладно мы согласны. - ответила за всех блондинка. - Мы пойдём уже.- сказала Тен-Тен парням. - У нас дела есть. - Какие такие дела?- спросил Шикомару. - Мы в клуб идём.- ответила Темари и обняла его. Девушки удалились. -Я тоже придумал, чем нам сегодня заняться.- подмигнул своим друзьям Шикомару. Наступил вечер, и наши девушки собираются в клуб. Оделись сногсшибательно(от автора: простите лень наряды описывать). В клубе: - Отличный клуб,уже с первого взгляда видно.- сказала Ино. - Пошлите к барной стойке.- предложила Темари. Девушки прошли к барной стойки, но какое на их взгляд было удивление, когда они увидели группу парней, уж очень им знакомых. - Привет, милая.- поцеловал Темари Шикомару. - Девушки вы выглядите отменно. - сделал комплемент Сай. - Я пойду потанцую.- сказала Сакура. - Я с тобой!- пошла вместе с подругой на танцпол Хината. Пока девушки танцевали на них смотрели два парня, при чём смотрели так откровенно, что наш холодный мальчик начал ревновать. - Девушка можно с вами потанцевать?- спросил у Сакуры какой-то парень с волосами цвета красного янтаря. - Нет, спасибо. Я не с кем не танцую.- ответила Сакура, но тот парень лишь сжал её руку и прижал к себе. Саске не выдержал и бросился на него с кулаками. После драки: - Саске ты знаешь,что ты дебил?-сказала ему Сакура и оторвала от своего платья кусок ткани, смочила его и приложила на его рану на щеке. - Да если б я этого не сделал, он изнасиловал бы тебя!- прокричал на неё Саске. - Не кричи на меня!- ответила она и убрала мокрую ткань. Он встал и посмотрел в её глаза, и через секунду они уже слились в поцелуе. После пяти минут они остановились. - Мне понравилось.- сказал Саске. - Никто не должен узнать об этом поцелуе.- ответила Сакура, развернулась и ушла. После они оба присоединились к друзьям и отправились в гостиницу. Продолжение следует: Что будет с Ино и Тен-Тен? Как обернётся их любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.