ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 28. Ревность...

Настройки текста
Pov Сакура: Я проснулась рано утром, девочки ушли гулять по городу и видимо не хотели меня будить,но, взглянув на часы, удивилась. На часах было 7:30 утра. - Где бы они могли бы быть? Что-то слишком рано?- задала вопрос сама себе. - А Хината вроде говорила что-то про закат!- ответила я, но видимо сказала слишком громко, потому что моё эхо пронеслось по всему огромному номеру.- Ну что ж. Значит я сегодня одна.- улыбнулась, и поплелась в ванную. Холодные струи воды взбодрили моё тело, и с хорошим настроением вышла с ванной. Зайдя в комнату, я увидела, как на тумбочке возле моей кровати разрывался телефон в буквальном смысле, он дребезжал и даже подпрыгивал, мне стало интересно, кто так сильно хочет до меня дозвониться?Взяв телефон, увидела, что это был Наруто.... Конец POV Сакуры. В это же время: Я сидел возле окна и вглядывался в погоду за окном, она была потрясающая, солнце светило очень ярко, а птицы пели так красиво, что заслушался, от этой мысли я улыбнулся, но сразу помрачнел. - Ну как они могли меня оставить? Вроде друг их, а они.. Ну ладно остался я один Наруто. Ребята сейчас наверно на тренировке. Ну сам виноват, что не проснулся.- сказал Наруто и поморщил нос.- Может это и к лучшему.А да ладно пойду прогуляюсь! Я бродил по коридорам отеля, но тут меня кто-то окликнул: - Наруто, подожди!- крикнул мне кто-то. Я обернулся. - А это вы Какаши-сэнсей, что-то случилось?- поздоровался я с Нашим вожатым, если можно его так назвать. - Наруто, надо перетащить инвентарь для танцев в одном из зала, ты можешь со своими друзьями помочь? - Я могу, но к сожалению они уехали на тренировку.- ответил я. - Но хоть кого-нибудь найди и идите в зал.- сказал он и скрылся. Ну ладно может из девочек позвать. Темари,Хина,Тен-Тен,Ино, никто не отвечает. -Нет, ну они издеваются!- я уже истерил. Осталась последняя надежда Сакура. И стал набирать номер, услышав , что она ответила, я вздохнул с облегчением. Конец POV Наруто. - Привет, Наруто, что такое? - ответила розоволосая. - Сакура, тут такое дело, вообщем нужно инвентарь перетащить в одном из залов, а пацаны ушли на тренировку без меня. Ну и я звонил твоим подругам, а они не отвечают. Осталась одна ты. - Понятное дело они тебе не ответят, они уехали на закат смотреть. А я тебе помогу. Уже иду.- - Хорошо, спасибо. Через некоторое время: - Многовато тут его.- заметил Наруто, почесав затылок. - Угу. Ну что давай. - Давай! В холе : - Боже,как я устал.- сказал Шикомару. - И не говори.- ответил Сай. - Саске, сходишь на счёт инвентаря узнать? - спросил Нейджи. - Ок.- ответил брюнет и пошёл к залу. Саске подошёл к двери и услышал крики. - Наруто, ну не туда ты суёшь! - Сама всунь раз не нравится! - Быстрее давай, ещё быстрее и резче, а то не успеем. - Ох конец. Саске слышал это всё. И уже набирал свою злость в кулак. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.