ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 26. Признание в любви часть 2.

Настройки текста
POV Темари: "Уже прошёл день как я уехала, но я скучаю по друзьям, а главное по нему. По ленивому парню с хвостом-ананасом. За всё это время он мне стал больше чем друг. Да я призналась себе, что не равнодушна к нему, даже очень. Но я просто наивная, если мечтаю, что моя сказка может превратится в реальность, что он тоже меня любит... Да это слово любит, от него странно и в тоже время трепетно. Как он там? Что с ним? Может у него уже за это время появилась девушка?" - от этой мысли я погрустнела. я попыталась продолжить читать книгу, но мысли о нём не дают этого. Поэтому я решила спустится вниз, да бы не свихнуться от одиночества. Конец POV Темари. .... В это время: - Мда всё таки сказал.- произнёс Сай. - Да какая разница, всё равно они бы потом узнали.- ответил Шикомару, показывая на девушек.- Дальше я не знаю, что делать . - Езжай к ней. - сказала Хината. - Она права. Нельзя своё счастье упускать.- поддержал девушку Наруто. - Хех. Когда это ты последнее время с кем-нибудь соглашался?- ухмыльнулся Саске. - У него хотя бы своё мнение есть.- заступилась за блондина Сакура. - А ты вишня тоже помолчи.- хмыкнул Саске. - Ты меня не затыкай, а то получишь. - разгневалась Сакура. - Это твоя благодарность за спасение. - Я тебя отблагодарила, могу ещё раз, только по другому! - Хватит ругаться! А ты Шикомару поезжай к ней, а мы скажем, что ты заболел.- сказала Тен-Тен. - Спасибо.- ответил Шикомару и побежал собираться. - А мы на уроки!- поторопила всех Ино. Прозвенел звонок, и ребята зашли в класс. POV Шикомару: Когда я прибежал в номер, начал собирать всё необходимое. Быстро закидав всё в рюкзак, я вызвал такси и уехал в аэропорт. Я забронировал билет ещё в номере, поэтому я спокойно прошёл в салон самолёта. Пред тем, как мы взлетим, я решил отправить Саске смс. К нам вышла стюардесса , сказав о скором вылете и объяснив о поведении пассажиров в самолёте, ушла, а я включил музыку в наушниках, закрыл глаза и начал думать о том, что скажу Темари. Конец POV Шикомару. ... Был урок о древней истории появления музыки, почти все ребята, находящиеся в аудитории спали, в том числе и наш Нарик, но его сладки сон разбудила врибрация на телефоне Саске, который оказался его соседом. - О, Шикомару уже в самолёте. быстро же он.- ухмыльнулся Саске. - Круто. - ответил, зевая Наруто.- А он вообще знает где она живёт или её номер? - Вот чёрт!- выругался Саске. - О свет моих очей. О прекрасная Сакура.- ласково звал её гадёныш с волосами цвета вороньего крыла. - Саске тебе сидеть надоело? Или хочешь, что бы сейчас твоё лицо стало в синяках?- так же ласково, но с ноткой горечи произнесла Сакура. - Да не кипятись ты. Лучше дай мне координаты проживания Темари , а то наш друг там заплутает и её телефон. Сакура написала на листочке всё, что хотел Саске и передала ему... POV Шикомару: Долетел я довольно хорошо, первую половину перелёта думал о ней, а вторую спал. Дожидаясь рюкзака на контролёре, я вспомнил о том, что совсем забыл спросить где она живёт, но тут пришла спасительная смс от Саске и я направился к Темари. Конец POV Шикомару. В небольшом доме, отделанным кирпичом, сидели на кухне трое молодых людей, смеялись и играли в карты. - Всё Гаара, ты снова в дураках. - смеялась Темари. Её взгляд перешёл на парнишку с тёмно-каштановыми волосами.-Канкуро дай пять! - Конечно сестра.- засмеялся Канкуро и подал руку сестре. - Кстати Теми, мы уже закончили с документами , так что завтра уже можешь ехать назад.- сказал Канкуро. - Ураа!- засмеялась Темари, смотря на брата, дувшегося и наблюдавшего за этой картиной.- Да ладно тебе Гаара, выиграешь ещё. - Я не понимаю, как так получается у вас. - схватился за голову красно-волосый. - Ахаха.- засмеялись Темари и Канкуро... POV Шикомару: С лёгкостью я нашёл улицу и дом, где живёт Темари. Таксист любезно согласился показать это место. Я уже стоял в трёх метрах от двери её дома, сглотнув ком, поступивший к горлу, я набрал номер. Конец POV Шикомару. ... - Ладно я пойду в комнату.- сказал Гаара. - Иди. А мы с Канкуро ещё поиграем. Ты как? Канкуро , за?- спросила Темари. - Всегда! Гаара удалился, но буквально через минуту спустился назад. - Темари тебе звонят!- позвал он сестру. - Иду. - встала из-за стола Темари и направилась в комнату. Она посмотрела на телефон и увидела, что номер ей не знаком, но всё равно ответила. - Ало.- произнесла девушка. - Привет Темари. Это Шикомару.- ответил голос на том конце. Темари засуетилась. - Привет, что-то случилось?- пытаясь не выдавать своего волнения, сказала она. - Нет. Эм.. Темари можешь выйти?- замялся Шика."Он здесь! Что он забыл! Что мне ему ответить!" - не унималась в мыслях Темари. - Хорошо.- выдавила из себя Темари. Посмотрела в зеркало, причесалась и пошла вниз. - Канкуро. Я выйду на секунду.- сказала она брату. - Конечно.- ответил Канкуро, пытаясь сделать какой-то фокус с картами, но было видно, что у него не получалось. Темари вышла и увидела его. Она попыталась справиться с волнением и подошла к нему. - Шикомару, что ты тут дел..- попыталась сказать девушка, но он перебил её поцелуем. Темари отвечала, но через три минуты им не хватило воздуха, и они отстранились друг от друга. - Темари я люблю тебя , очень люблю, я приехал , чтобы сказать тебе это.- посмотрел на неё Шикомару, ожидая ответа. - Шикомару я тоже тебя люблю.- ответила Теми и обняла его. Он поцеловал её очень нежно, они стояли так пять минут, пока не вышли Канкуро с Гаарой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.