ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25. Признание в любви часть 1.

Настройки текста
Утро. Светит солнышко и птички поют, но утро у наших девушек не самое прекрасное. - Подъём!!! На уроки опоздаем! - закричала на весь номер Тен-Тен. - Дай поспать командирша.- кинула подушку в неё Ино. - Никаких спать! Я же говорю опоздаем! - сказала Тен-Тен и облила блондинку водой из стакана. - Ах ты ж! - завопила Ино. - Ладно Ино . Тен права, надо вставать.- поддержала подругу розоволосая. - Ну ну. - буркнула Ино , и сползая с кровати поплелась в ванную. - Эх чего-то мне сегодня не спалось.- заявила Сакура. - Согласна , тоже не смогла сегодня заснуть.- ответила шатенка. - Стоп , а где Хина? - Не знаю. Когда я проснулась её кровать была заправлена, а самой её не было. - Странно, куда она делась. - Тоже заметила, что её нет? - выходя из душа , спросила Ино . - Да.- ответила Саку. В этот момент в двери вошла Хината. Она сногсшибательно выглядела . В узких чёрных, рваных джинсах , поверх была надета белая борцовка с надписью " Swag " , на ногах чёрные кеды с белыми полосками , волосы собраны в хвост, а чёлка выпрямлена, глаза подведены чёрными стрелками . Девушки раскрыли рот, от увиденного . - Хина это ты ?!- еле выговорила блондинка. - Да я , а что не похоже ? - Хина улыбнулась. - Мы тебя такой никогда не видели.Ты ужас, как хороша.- ответила за подруг Сакура. - Поддерживаю.- согласилась с мнением подруги Тен. - Кстати я вам тут прикупила .- она дала им пакеты. - Так, что не одна я засияю. А теперь живо приводить себя в порядок и в школу! - Хина это вообще ты? - удивилась Ино. - Я. Просто после того случая с Карин , я хочу утереть нос это вертихвостке, выпендривается ужас, а вы знаете я это не люблю.- ответила Хина. - Ох, как хорошо знаем.- сказала Саку. - Ну! Я вас жду. - ускорила их Хината. - Точно.- ответила Тен-Тен и они побежали собираться. Через пять минут все были готовы. Сакуре достались короткие, чёрные, рваные шорты и зелёная неоновая майка, на ноги кеды тёмно-зелённого цвета, волосы она выпрямила , одела кожаную перчатку и подкрасила губы блеском, а глаза подвела тушью. У Тен-Тен были тёмно-коричневые зауженные к низу штаны, бежевый топ, а поверх него джинсовый пиджак без рукавов, на ноги она одела кроссовки белого цвета. Волосы она завязала в косы с двух сторон, а глаза накрасила светло коричневыми тенями. Ино лёгкую белую толстовку-том, светло-голубые джинсы и белые кеды волосы завязала, как обычно в хвост, и подвела губы блеском. - Вы отлично выглядите.- улыбнулась подругам Хината. - Ну что идём?- спросила Тен-Тен. - Да.- ответила Хина, подхватив по дороге рюкзак. Школа довольно просторная была на вид. Девушки остановились возле входа в школу. - Что-то я волнуюсь.- сказала Хината,что хочешь утереть нос этой Карин и её подмастерьем ,а не хочешь вспомнить Челси, которая хотела тебя избить из-за Наруто. Ты покажи ему на,что ты способна! - поддерживала подругу Ино. - Да ты права. Пошли.- сказала Хина. - Круто Ино.- шепнула на ухо блондинке Саку. Наши девушку вошли в школу, и не тут то были сомнения Хинаты. На них смотрели все! Возгласы и свисты парней, завидные взгляды девушек. И вот наши девушки проходят возле знакомых им парней и группы девушек. Ребята смотрели открыв рты, а Карин со своей свитой по одному взгляду было видно, что хотели их убить. Девушки остановились возле нужного кабинета. - Вот он , кабинет то . - сказала Ино, показывая на кабинет. - Какие вы сегодня просто умопомрачительные.- сказал Саске и подошёл к Сакуре. - Что тебе от меня надо? - спросила Сакура, смотря ему в глаза безразличным взглядом. - Может я просто хотел посмотреть в глаза. - ответил пофигичным тоном Саске. - Гуляй. - сказала Сакура и отошла от него. Саске заметив это только удивился. - Привет Хинат ты просто красавица.- улыбнулся Наруто во все свои 32 зуба. Хината покраснела. Ино посмотрела на Шикомару, который смотрел на них с безразличием и спросила.- Что с тобой? - Эх я влюбился.- сказал Шикомару. - Так это же хорошо.- ответила Сакура и бросила взгляд на Саске. - по крайней мере ты не тащишься за всякой юбкой. Саске посмотрел на неё, будто его задели чем то горячим. - В Темари! Все смотрели на него выпучив глаза. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.